版主会拍卖花絮3——热烈的气氛,感人的场景(视频)

谢谢林中老屋版主的精彩报道。

邺风洹波 发表于 2014-5-11 21:17
+ s6 |/ ]" b5 u, L+ Y( z! ^: R汇泉湾冬泳人的骄傲!祝贺了!
- \. z; {' W% t" X
祝贺汇泉湾冬泳朋友!感谢邺风洹波好友支持!

文苑 发表于 2014-5-11 21:28
( h, v' E9 I7 S青岛汇泉湾冬泳人的荣誉和骄傲!

& J& b) X- f& R2 C# A谢谢文苑老师的佳评!

透心凉 发表于 2014-5-11 22:25
( K( w" M% m3 ]谢谢林中老屋版主的精彩报道。

5 ^: Z! Q& \3 o0 P3 z4 i7 X) R谢谢透心凉好朋友的支持!

海里 发表于 2014-5-11 22:03
$ Y: ]0 h- h# }5 J场面真激动人心啊!祝贺拍到鱼王车的朋友!

- _& {7 W) G5 Y& j, w9 U) i非常感谢海里版主好友的精彩评论和加分支持!
* m2 B; b: Z! n# g1 Y" Q - u$ [2 O; X0 a  c3 S% V# [
    4 Z% ^9 G. c3 z1 g9 R1 d& h. i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞争激烈,高潮迭起。感谢林中老屋版主的精彩报道!

谢谢老屋精彩报导,天下冬泳人是一家!天长地久友谊长久,最终汇泉湾得到它!

好激动的场面啊!. J0 m6 F8 k* F! v2 D: ]+ W
        冬 泳 人 万 岁 !- e* k, K, a2 K6 K; o0 B

激动人心的场面

热烈的气氛,感人的场景,冬泳人的友谊天长地久!谢谢林中老屋版主的精彩报道!愉悦分享!赞一个!

冬泳人友谊长存,赞一个!  发表于 2014-5-15 19:53

评分

水之恋~ + 2
小藏羚羊 + 1

谢谢老兄的会议新闻报道!

bywwcnll976 发表于 2014-5-11 23:45 ! C, l# n" |, \2 U0 y
竞争激烈,高潮迭起。感谢林中老屋版主的精彩报道!

* w3 e. x# a  `4 A6 Q- L& }7 ?3 ^共建泳友情,分享健康乐。谢谢好友的欣赏和加分支持!2 Z: X" j6 b+ R: l5 p8 n

% s  v! a# ^$ m3 ~3 B( m  Q+ G% m   
5 Q6 X( U. _) g% ?6 D) G. Q$ I) f

本帖子中包含更多资源

x

场面很感人 我也在场  发表于 2014-5-20 13:30

评分

水之恋~ + 2 很给力!

红鼻子爷爷 发表于 2014-5-12 01:15 2 ]8 X% y9 I* r: N  m7 ?; n
谢谢老屋精彩报导,天下冬泳人是一家!天长地久友谊长久,最终汇泉湾得到它!
3 q# ^( S) A! k. q
天下冬泳一家亲。谢谢红鼻子爷爷的支持!
* r$ L# n1 Y% @9 S + F7 Q; k5 V) {! [& B
      * W  m" P8 F5 e2 o1 w

本帖子中包含更多资源

x

既然是一家,那还说谢谢!  发表于 2014-5-13 00:03

4 b) S3 b& C* N+ b
崔大嘴 发表于 2014-5-12 05:06
0 ^. ]0 V8 Y1 U: [2 U好激动的场面啊!
7 _* l& z' R& \        冬 泳 人 万 岁 !
5 m5 }4 X3 F, G1 P
& Z* f& d3 {8 O# F: I+ T0 w3 ~0 O
共建友谊,分享快乐!感谢大嘴哥的佳评及加分支持!! h8 C2 i" c2 \; A
) q. J. l: S: x# @
    % T8 }" S# r. r' M

本帖子中包含更多资源

x

左路边锋版主 发表于 2014-5-12 05:59 . p) v3 [! G# D) s7 f4 h3 i7 L
激动人心的场面
1 |6 q! o+ N9 m3 a# s( C
共建友谊,分享快乐!谢谢左路边锋版主!& f9 \$ F! f6 T4 g

# i' t" T" S) u. d7 Y3 f+ o; U   
( F+ [. c  C2 w. ^8 q; Q. D: m6 O1 o

本帖子中包含更多资源

x

天中东霞 发表于 2014-5-12 08:25
0 E9 d. r" h! @5 C- L6 Q' d热烈的气氛,感人的场景,冬泳人的友谊天长地久!谢谢林中老屋版主的精彩报道!愉悦分享!赞一个!
. X$ K5 B9 P( m& u9 f0 B
共建友谊,分享快乐!谢谢东霞好朋友的欣赏、佳评!- k9 U% F* Y$ c- k* ?! _% Y1 ^. p
6 g* B5 \! i9 I% t
   ! x/ Y8 D8 z7 S+ ^6 r+ r5 R* `; q& _

本帖子中包含更多资源

x

桂平老山 发表于 2014-5-12 08:32
& S0 |6 ]$ R/ |9 C% E9 n; n谢谢老兄的会议新闻报道!

% W) d4 G- }% B# ~, n3 |* K; s. a
( n& H& u& l' P4 l  h1 a5 u7 f共建友谊,分享快乐!谢谢桂平老山版主,您的分享就是对我的最大支持!
6 B; t3 k- `, L
' h6 ^. d! X4 d9 W4 P     您!
% C' ?; c; K: j! C9 V* ~" }2 c3 k

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 立交桥 于 2014-5-12 10:19 编辑 2 x0 d( J; Q; y4 ^7 x$ r+ p$ A( q( E, Y

. N; Q! O- g( E$ i& t( E2 K  g4 I# k; B5 Z) F* g, x( c
, g! [! I1 e/ H" a2 p
    高潮迭起,热闹非凡~~~

# k5 j$ k, {: ~+ g0 A6 W6 R7 l
  `) R& m6 Y, [; ]5 J- \- s     
% ~1 g9 @$ F5 p, K+ k

本帖子中包含更多资源

x

立交桥 发表于 2014-5-12 10:18 ( D% `2 K8 w% R! x" e* o; B( @
高潮迭起,热闹非凡~~~

. u' x, H; K% R8 W' U2 O: I8 l谢谢立交桥好朋友的光临与支持!0 K$ j$ P8 s5 [% e. J6 J' v
7 O  C3 O+ z( i  u: G% {
   $ S- G% R3 s# |: E( n6 Q

本帖子中包含更多资源

x