写给我钟爱的威海专区

fficeffice" /> 

写给我钟爱的威海专区

我曾长期流连在威海专区,我喜爱威海,看到专区的发展变化我由衷的感到高兴。以一个“暂住会员”的身份,真想和老朋友说上几句话。

我想说的是,网络对网友的吸引力究竟在哪里?答案可以从威海专区找到。纵观威海专区的所发所回,可见四个特征:一是共同爱好,沟通相长。二是情感流露,心有所依。三是异彩纷呈,拓宽视野。四是广交朋友,增长阅历。

这就是威海专区吸引力的所在,专区也因之在网上倍受欢迎。我们每一个到过威海专区的人都会有这样的感受。我也曾发过《威海专区人气旺缘于网友真诚谦虚心灵纯净》和《夕阳本色自然天成》表达的是我的真情实感,这也是我造访威海专区的原因所在。我们十分珍惜这个环境,可以看出大家都为此做出了牺牲和努力。当然喜爱威海与喜爱加格达齐、长春三意和交流中心等专区板块并不矛盾。

后勤和大度两位版主厚重、博爱且富于牺牲精神,为网络建设付出了智慧和艰辛。当然专区依仗的是威海泳协活动的丰富多彩,仰仗着陆海空、ffice:smarttags" />ersonName ProductID="乐水" w:st="on">乐水ersonName>先生的卓越领导,还有各位队长天才的凝聚力。又有紫衣、暖暖夕阳、云水林海、西边的太阳、米奇妙、青年教师、清清明月当然要包括清纯可爱的娃娃鱼等诸网友的倾情倾力参与配合,使威海专区的大戏拉开帷幕,得以红遍大江南北。威海真是游泳人的天堂!

做为客居威海的我,对专区领导表示敬意和感谢!期待这种局面能够持久发扬,盼望正在培育的冬泳文化能在威海专区生根开花,源源不断地结出丰硕的果实。

感谢网友让我情有所系,

感谢论坛让我心有所依。

家园需要你我共同呵护,

信任轻松当属来之不易。

-------------------------------------------------

近日,中国冬泳网发表了多篇有关“头头”们的写实文章,如“二月春风”写的长春冬协主席白林,“浪里金身”写的日照协会财务部长“畅游大海”,“沉默一男”《 锦州专区实现跨跃式飞跃》中的“海豹2007”等,“冰团战友”《 写给我钟爱的威海专区》中的专区好版主,泳协好头头等等,读过之后,都会让大家更加信服那句“火车跑得快,全靠车头带”的老话!

衷心希望,读到更多有关冬泳领导人的写实文章,真实故事!

愿各地冬泳组织涌现更多的好会长、好主席、好部长、好队长、网站专区好版主!

----白  冰感言

[此帖子已被 白冰 在 2007-10-8 13:30:38 编辑过]

[此帖子已被 白冰 在 2007-10-8 13:31:50 编辑过]
您好,我是威海普通一兵,虽然不长上网,但看到您的这个贴让我感动,让我震撼我坚信威海有您们这些全国网友的厚爱,威海专区和威海冬泳事业会越办越好.谢谢您的关爱和鼓励,

原文由 [B]无所畏[/B] 发表: 您好,我是威海普通一兵,虽然不长上网,但看到您的这个贴让我感动,让我震撼我坚信威海有您们这些全国网友的厚爱,威海专区和威海冬泳事业会越办越好.谢谢您的关爱和鼓励,

我们大家都知道拿得起放得下的“无所畏”,

祝您金秋快乐!

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-10-12 15:59:14 编辑过]

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:   楼主所说都是肺腑之言,这是对威海专区的鼓励和支持,也是对威海专区的偏爱,谢谢楼主,欢迎你来威海与众泳友一起畅游大海!

谢谢乐水先生。祝您家庭幸福,工作顺利,金秋快乐!

谢谢冰团战友的支持和鼓励, 专区的发展、繁荣离不开众多朋友的光临、指导和厚爱。

打开威海专区迎入眼帘的是朋友的帖子,养眼又暖心。

感谢兵团战友对威海专区的厚爱,冬泳网是一个健康的家园,威海专区的兴旺也原于各个专区朋友们的支持。愿您能长期在我们的专区安家。我们作为威海专区的一员,看您的帖子都是一种享受,今天的帖子也让人感动。我作为小小的一员,会更加热爱我们的家园。为家园的建设拿出全部的力量。祝您开心快乐每一天!

谢谢冰团战友,感谢你长时间对威海专区的支持!今天又看到您的这个贴让我感动,让我震撼我坚信威海有您们这些全国网友的厚爱,威海专区和威海冬泳事业会越办越好.谢谢您的关爱和鼓励。欢迎你有机会一定来威海畅游刘公岛!

[此帖子已被 冬泳后勤 在 2007-10-8 11:20:57 编辑过]

众人捧柴火焰高!

离不开班主的辛苦,战友及冬网朋友的支持,鼓励!!!

威海专区是好样的.在冬泳网里很强的代表性.人才济济.

原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 威海专区是好样的.在冬泳网里很强的代表性.人才济济.

看到鱼王让人感动。威海让鱼王的心愿变成了现实。

但愿每个专区都能如此红火。

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 谢谢冰团战友的支持和鼓励, 专区的发展、繁荣离不开众多朋友的光临、指导和厚爱。

大度英雄您好!您的签名也成了我的座右铭。

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

打开威海专区迎入眼帘的是朋友的帖子,养眼又暖心。

又见紫衣轻灵的文笔!真是心有灵犀。

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

感谢兵团战友对威海专区的厚爱,冬泳网是一个健康的家园,威海专区的兴旺也原于各个专区朋友们的支持。愿您能长期在我们的专区安家。我们作为威海专区的一员,看您的帖子都是一种享受,今天的帖子也让人感动。我作为小小的一员,会更加热爱我们的家园。为家园的建设拿出全部的力量。祝您开心快乐每一天!

祝米奇妙和您深爱的老公成为冬泳夫妻的楷模。

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 谢谢冰团战友,感谢你长时间对威海专区的支持!今天又看到您的这个贴让我感动,让我震撼我坚信威海有您们这些全国网友的厚爱,威海专区和威海冬泳事业会越办越好.谢谢您的关爱和鼓励。欢迎你有机会一定来威海畅游刘公岛!

我真的崇拜冬泳后勤!赞成您的处世交友之道。

原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

众人捧柴火焰高!

离不开班主的辛苦,战友及冬网朋友的支持,鼓励!!!

愿青年教师青春永驻,带给泳友无尽的快乐!

呵呵,又见冰团战友的杰作啊!读来口有余香,美滋滋啊。

亲爱的老战友,怎么很少见您来这里了?您来我们专区,我们才更热闹,所以,您以后要常常的来哟!

感动!高兴!祝威海专区越来越红火!
原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 威海专区是好样的.在冬泳网里很强的代表性.人才济济.
威海专区确实比较厉害,发帖跟帖都比较快,也正因为更新快才有那么多人原意去威海专区,真想有机会去一次威海,感受一下那里的风土人情!山东人豪爽啊