写给我钟爱的威海专区

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

打开威海专区迎入眼帘的是朋友的帖子,养眼又暖心。

又见紫衣轻灵的文笔!真是心有灵犀。

[/quote]

因为在相知的轨道上,我们用心愿作半径,用真诚作圆心划出一个美丽的同心圆,那上面跳跃的是关怀,鼓励,支持,信念和祝福。

fficeffice" />

因为在相知的轨道上,我们用心愿作半径,用真诚作圆心划出一个美丽的同心圆,那上面跳跃的是关怀,鼓励,支持,信念和祝福。
[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

呵呵,又见冰团战友的杰作啊!读来口有余香,美滋滋啊。

亲爱的老战友,怎么很少见您来这里了?您来我们专区,我们才更热闹,所以,您以后要常常的来哟!

[/quote)“我们都愿意赞美称颂人世间一切美好的事物,让大家的心境有如威海湛蓝湛蓝的天空,纯净、包容,开阔无比。”这是我回复网友的话,同样送给播种美好的娃娃鱼。

专区四个特征:

一是共同爱好,沟通相长。

二是情感流露,心有所依。

三是异彩纷呈,拓宽视野。

四是广交朋友,增长阅历。

总结具体,全面 .fficeffice" />

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

专区四个特征:

一是共同爱好,沟通相长。

二是情感流露,心有所依。

三是异彩纷呈,拓宽视野。

四是广交朋友,增长阅历。

总结具体,全面 .fficeffice" />

谢谢您的关注!我想如果我们有意识地从这四个方面把文章做足,有利于克服发展的盲目性,网络的吸引力就会更大。

冰团战友写出了我们的心声!

向威海专区学习,向威海冬协的领导、斑竹以及泳友们致敬!

我们为绵阳与威海结为了友好专区而感到骄傲和自豪!

自豪吧,威海的朋友们!

——威海专区给外区帖子加精有感

“海风你轻轻地吹,
“海浪你轻轻地摇......

一首《军港之夜》曾经N次陶醉我!都说人的胸怀要象大海一样宽阔,在我看来一点不错!在今天,在此时,我感悟的尤其深!

我曾在除清江区以外的另外三、两个地方专区发过贴。有的地方的那感觉哟,令我颇为凄凉,以至都不忍再回头看一眼。

威海人到底是威海人!初到贵地,不仅热情相待,并且奉为座上宾!——把我并不成器的小贴,居然给加“精”了。这等美事,不曾想过,更未敢奢望过!我只是想与威海的朋友们敞开心怀,好好地交流交流。难怪寒冬过后说:在威海,你的“感触会越来越多的。
经过大海熏染、海浪洗礼的威海人,不一样,就是不一样。

我在想,如果我们冬网的一些人,能有一点点威海人的大度、一点点威海人的包容,画地为牢,我们的冬网何愁不......

海纳百川,有容乃大!

谢了,热情好客的威海人!

谢了,大度无私的威海人!

秉承了大海胸怀的威海人啊,你们有一万个理由来骄傲!

自豪吧,我可爱的威海人!

[小李飞刀有个请求:希望威海的朋友们,把我当成你们自家人一样看待。那样的话,我才真的是回到家了!]

07-06-19中午时分 [偶感而发]

感谢网友让我情有所系,

感谢论坛让我心有所依。

家园需要你我共同呵护,

信任轻松当属来之不易。写的太好了,真是有才!

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:

感谢网友让我情有所系,

感谢论坛让我心有所依。

家园需要你我共同呵护,

信任轻松当属来之不易。写的太好了,真是有才!

原文由 [B]无所畏[/B] 发表: 您好,我是威海普通一兵,虽然不长上网,但看到您的这个贴让我感动,让我震撼我坚信威海有您们这些全国网友的厚爱,威海专区和威海冬泳事业会越办越好.谢谢您的关爱和鼓励,

原文由 紫衣の罗兰 发表:

打开威海专区迎入眼帘的是朋友的帖子,养眼又暖心。

“后勤和大度两位版主厚重、博爱且富于牺牲精神,为网络建设付出了智慧和艰辛。当然专区依仗的是威海泳协活动的丰富多彩,仰仗着陆海空、ffice:smarttags" />ersonName ProductID="乐水" w:st="on">乐水ersonName>先生的卓越领导,还有各位队长天才的凝聚力。又有紫衣、暖暖夕阳、云水林海、西边的太阳、米奇妙、青年教师、清清明月当然要包括清纯可爱的娃娃鱼等诸网友的倾情倾力参与配合,使威海专区的大戏拉开帷幕,得以红遍大江南北。威海真是游泳人的天堂!”

到威海专区看帖都是一种美好的享受!fficeffice" />

原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

众人捧柴火焰高!

离不开班主的辛苦,战友及冬网朋友的支持,鼓励!!!

威海专区注册时间不长,原创帖子多,内容贴近冬泳主题,有许多才华横溢的热心站友,有认真负责的版主,给予心情驿站以大力支持,我也喜欢,衷心感谢威海的朋友!

原文由 [B]侯哥[/B] 发表: 威海专区注册时间不长,原创帖子多,内容贴近冬泳主题,有许多才华横溢的热心站友,有认真负责的版主,给予心情驿站以大力支持,我也喜欢,衷心感谢威海的朋友!

-------------------------------

局外人的评价最令人信服!

“冰团战友”也是“暂住威海”,写得比较客观,真实感人!

呛----------呛!呛!呛!

各位师傅(网友):本戏班(威海冬泳俱乐部)借贵方一块宝地(中国冬泳网)在此献艺(开设专区论坛),请诸位有钱的捧个钱场(写贴发贴),没钱的捧个人场(看贴跟贴),我等将不胜感激!

对长期以来给予本专区关心、支持和帮助的领导、斑竹和网友致以衷心的感谢!

威海专区昨天的成绩有您的功劳!威海专区明天的辉煌更需您的鼎力相助!

好啊,今天终于看到兵团老弟的帖子,而且写的让人兴奋,把我们威海说的那麽美,对威海的网友评价那麽高,是不是有点过奖了,你就不怕我们傲的把尾巴翘到天上吗?哈哈!真心的希望你能常来威海专区交流!谢谢啊!
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 谢谢冰团战友的支持和鼓励, 专区的发展、繁荣离不开众多朋友的光临、指导和厚爱。

欣赏威海专区从版主到会员都是很有素养的。