亲临恩施大峡谷

桃花水 发表于 2014-5-11 07:16
; q9 J/ t" E9 v  C& |7 p7 u6 u+ b如同身临其境,好帖。
! F$ e* o1 B5 ?& J$ J8 p. c

' y  c% ~2 G$ Y; b7 e& ]/ s谢谢您的欣赏和鼓励!
1 J$ Y" L# B6 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

. w7 i$ ~- f1 s4 M

0 S7 O5 p- }; c! A
8 `* l; k/ d& E; j( n        非常好的去处,值得一游!

那仁朝克图 发表于 2014-5-11 07:31 2 ^* Y( C. D+ D8 u* V: q3 \, [* B
恩施大峡谷惊险、美丽、神奇!
6 _- X2 k) G2 V$ ?$ |值得赞美是恩施人!
7 b: v$ I& f/ |% {& V, s在悬崖绝壁之上修筑了难以想象的旅游栈道,将奇观展 ...
5 }# [; E& j$ X" X6 ~2 v$ N* K$ i: C
( P4 P  D& F6 U! ^$ {
谢谢包大哥的欣赏和鼓励,我还得努力啊!
/ [) ~+ o3 A- ?! c

本帖子中包含更多资源

x

老马识途 发表于 2014-5-11 07:33 ) s& T2 Q! U  x1 i( I( h8 ~
双鱼拍摄的恩施大峡谷的确十分壮观和美丽,去年我和好友也曾去看过,也拍摄了不少的照片,可惜没有双鱼拍摄 ...

7 m& w* v8 c3 F+ u% y4 }
7 ^" v4 i/ S0 x7 ^. l3 ^/ q谢谢老马识途版主的鼓励!8 d+ L8 @0 e1 I3 _$ [

本帖子中包含更多资源

x

真好看!  发表于 2014-5-11 10:02

快乐老头 发表于 2014-5-11 07:48
3 E" w. {5 E& J' W+ t谢谢双鱼版主!跟随您的图片让我饱览了恩施大峡谷的奇幻壮美!

/ d8 e9 T" H, l7 A
( L1 [1 h# i! J: j, F! V谢谢快乐老头的精准点评!您的认真让我感动!
+ P- h) [/ v0 o* e" B

本帖子中包含更多资源

x

林中老屋 发表于 2014-5-10 23:01
2 x8 N+ e- R( B峰峦深壑一炷香,峭壁天工千年长。
; m# N. C) O% w7 {5 Z( a7 T  a恩施大峡谷有一根高达150的石柱,直径却只有4米[/backc ...
7 d& x6 {7 Y. \8 J8 d, l, x
3 Z( x% ?+ K# d6 f2 f7 G
谢谢老屋版主的认真点评,您的点评让我受益匪浅!6 D% Z% J/ u8 N) [; e

本帖子中包含更多资源

x

立交桥 发表于 2014-5-11 09:37
% J$ ?7 \5 K0 C  Z* K8 `非常好的去处,值得一游!
% J! C$ s7 Q8 @+ i( w0 x
# O+ ]: M- X0 ?1 S- d
谢谢你的分享!
4 ^7 P6 M9 b2 O" [

本帖子中包含更多资源

x

太漂亮了!  发表于 2014-5-18 14:12

恩施大峡谷美丽而壮观、惊险而神奇!

双鱼 发表于 2014-5-10 20:57
+ s( |" |6 |7 y: E
认真欣赏了,永远的好朋友!

恩施大峡谷太值得一游了,谢谢双鱼版主的精彩报道!!!

KK搏浪 发表于 2014-5-11 10:32 # \$ g' C+ r- a9 w" M6 \
恩施大峡谷美丽而壮观、惊险而神奇!
  F+ {- C0 m# ~( W4 O

% P1 B1 ?3 Z5 h6 g$ \% T谢谢搏浪版主的关注和欣赏!7 c. ?. I% N1 l% m2 \. U

本帖子中包含更多资源

x

南极仙翁 发表于 2014-5-11 10:40
) A8 A) @& [$ x: J) @认真欣赏了,永远的好朋友!
# K7 m3 }( k' z6 d
* t' f% n( N. H2 B% j2 o* S7 f
谢谢仙翁版主的欣赏!/ @( P1 A2 M& s& {0 H* U

本帖子中包含更多资源

x

爱好冬泳 发表于 2014-5-11 10:42
# a" I8 T' O8 f0 a; {- u0 n3 r恩施大峡谷太值得一游了,谢谢双鱼版主的精彩报道!!!

' A- c; d0 {: a8 Y- Z9 J& a9 E' p3 z' Q# Q2 V+ y) l) N- x; }& V
谢谢爱好冬泳版主的关注和欣赏!
/ @. c, F' P3 }' z. E) Q

本帖子中包含更多资源

x

双鱼 发表于 2014-5-11 10:47
+ S/ R# q) p; d: o. Y, C谢谢仙翁版主的欣赏!

- G) {6 ~$ n1 ]3 d% D& ]6 O. Y

人随景走,心随诗游,焉有不醉之理?

双鱼 发表于 2014-5-11 10:48
: ?0 k" k4 L. r% t. a0 E谢谢爱好冬泳版主的关注和欣赏!

6 W2 N2 V' o" t: M太漂亮了,有时间一定要去看看!!!

& O" _  Q* y1 |# d; z; k- z

7 S  t1 O* F: z6 p0 N4 a     太美了,谢谢双鱼版主让我饱了眼福 、 、 、) A% f) V: K* J* Z) R

您不错过欣赏恩施大峡谷的机会,好棒哟!二三年前我两口子去过了,只是最后还没去看过地缝,跟您的镜头能欣赏到景色

小李飞刀 发表于 2014-5-11 11:33 4 ]' ~2 u: S$ p* i8 ?. j4 c0 D) J
人随景走,心随诗游,焉有不醉之理?

+ U8 _2 s7 S5 N, l
/ K% z- a7 f0 t# j' e3 y) ~% e谢谢小李老师的鼓励!
3 i/ Y9 R* V$ Q1 g

本帖子中包含更多资源

x

爱好冬泳 发表于 2014-5-11 11:41
/ B8 z- x8 @9 e$ w, J0 l太漂亮了,有时间一定要去看看!!!

7 v" X# x8 x: s! L4 X9 Z  P# ]1 [$ g; j  R* ]% p2 D
一定要去身临其境,那感觉才爽哦!  {  ^2 U# Y8 o9 g0 z( z, O) m; u8 W

本帖子中包含更多资源

x