亲临恩施大峡谷

双鱼拍摄的恩施大峡谷的确十分壮观和美丽,去年我和好友也曾去看过,也拍摄了不少的照片,可惜没有双鱼拍摄的漂亮!欣赏了!6 P1 o5 f  z4 x  I- s& S
$ v: y) c# e3 H2 R9 v6 ~1 r5 ~) y
8 `6 X) _  S4 ^, q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢双鱼版主!跟随您的图片让我饱览了恩施大峡谷的奇幻壮美!
- @, e6 ]2 H, O0 j; I0 c. R: |$ D" U

缘在鸳鸯江 发表于 2014-5-10 23:07
1 r1 j$ w; m8 O- G- X拍摄精美,构图大气,优美景色,佳作.

+ B* b0 z7 Q" T1 H% J缘在鸳鸯江版主鼓励和点评!

本帖子中包含更多资源

x

海葫芦 发表于 2014-5-10 22:06 ! O. t2 N7 f5 J& y: `9 b
向往啊!

; I. n$ e: U8 J' J8 p谢谢海葫芦版主第一时间给予加分鼓励!

本帖子中包含更多资源

x

跟着你的PP游历了恩施大峡谷,给力!震撼!PP拍的极好!超赞!

姜子牙 发表于 2014-5-10 23:31
) @3 Z& z" K4 [& |1 l5 C2 z+ t" R非常美丽漂亮,分享你们的快乐!可还有一处没有见到啊,我可把它画出来了;

6 t1 P6 _- t  O6 }  Q) t% R谢谢姜大哥的分享和佳作!

本帖子中包含更多资源

x

青岛腊梅 发表于 2014-5-10 23:56
6 P! Q1 D+ y2 ]0 X5 l太漂亮了!欣赏了!有机会俺也去看看!

! x; R6 v7 A; r) I8 A/ `. d谢谢腊梅版主!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢您的美图,这地方真是神仙呆的地方。小声的问声,这些美景一天是看不过来的,晚上是住在山里吧?吃饭问题是自带吧?过去摄影师上山摄影,要找当地的人帮助背摄影器材物品上山,要在山里住几天啊!目的就是等好景色出现,过去胶片贵啊!现在不愁胶片了,效果马上就能看到了,但上山下山的路程要时间啊!

bywwcnll976 发表于 2014-5-11 00:12
, d$ d8 Q  n: w3 C' E3 S奇峰崖壁美若仙,千姿百态迎客来!

0 t! U0 O, A: Q, c/ c7 _4 N" g; A
# }. E) t& y* u; e5 R" s# m奇峰崖壁美若仙,千姿百态迎客来!
5 J5 H: t' s( K1 k

本帖子中包含更多资源

x

太漂亮了!  发表于 2014-5-18 14:02

评分

大鹏展翅123 + 2 赞一个!

红鼻子爷爷 发表于 2014-5-11 00:58
4 W% @8 T* Z7 I. {0 q天下多美景,恩施大峡谷!双鱼片片好,照出更美丽!

! ?1 g& t6 C1 R0 F2 P7 `; `' L; Z6 O' d. X! h( D
谢谢红鼻子爷爷的欣赏!
. ~4 {( t7 Z# d8 s8 D9 M

本帖子中包含更多资源

x

画面很舒服!  发表于 2014-5-18 14:03
您的照相技术好,张张由如是仙景!看后都想去一次,不知那年到那月!  发表于 2014-5-12 00:30

小藏羚羊 发表于 2014-5-10 22:53 8 d# i1 P4 s2 ?/ a, d1 R
赞一个
( X: `/ b% n3 s) l9 @$ Z
( S4 a% V0 j" K4 y
谢谢妹妹的欣赏和鼓励!, ~# @9 U5 x+ W* g' G) V

本帖子中包含更多资源

x

是云还是浪?  发表于 2014-5-18 14:07

海葫芦 发表于 2014-5-10 22:06 # N+ Z! {' L+ D% v) D
向往啊!
+ ~( g* ^0 v& I" P+ K2 k: M

1 G( |6 `3 a' a/ t海葫芦版主好景不容错过* [5 j1 c9 d& {5 v: }' ~& N

本帖子中包含更多资源

x

是很美!找机会一定去看看。  发表于 2014-5-18 14:09

秋寒 发表于 2014-5-11 02:09
! e5 M* @6 s* i! M' K1 C8 K最大的遗憾是没有能陪同,

5 Y9 h9 M1 ]& Z, G9 w7 S: X2 R, o( G3 T* [' c+ w; i
谢谢姐姐!不要遗憾哦,有机会我还会去的。9 z- A* s) N& ?3 d0 Q0 ~

本帖子中包含更多资源

x

欣赏分享快乐谢谢

滴水穿石 发表于 2014-5-11 03:48
' w: V* W1 l# t美!赞一个。

* }2 ]! D0 i# @$ A1 H. Y+ W) u. i0 c+ n4 _
谢谢滴水穿石的欣赏!
' R: Q/ |* j+ v& L7 a1 x8 q

本帖子中包含更多资源

x

醉老虎 发表于 2014-5-11 04:54 4 E. [1 u* Y" T1 w! e
恩施大峡谷太美了!有机会一定得去!
! c" Y# Q# E4 O  C
9 G8 i( [& M# x2 ]* J9 [: G
谢谢欣赏!一定要去哦!2 Z9 d/ x9 Y! ]$ R

本帖子中包含更多资源

x

新手长腿 发表于 2014-5-11 05:07
' J; |/ O7 U5 M0 p  C谢谢''双鱼''给我送上直观的大家庭风景,犹如身临其境。

) j8 p  {* G1 F. O( n
( o. K: ~* l3 h8 i1 f谢谢新手长腿版主的欣赏!
# U3 J3 U3 _4 U" a5 O

本帖子中包含更多资源

x

houzhaotian 发表于 2014-5-11 05:49
& Z; x5 }+ o# o. B; W美不勝收!

3 P9 R; }7 a1 Z; S; Z; c( Q" b# I8 v) O& D+ U& }
谢谢您的祝福!
5 W# I4 Y" Q" C, T6 D0 B* f

本帖子中包含更多资源

x

威海青蛙 发表于 2014-5-11 06:16 0 [$ t7 }" X& g4 u  M
绝壁万仞夺天工8 h" y' s( [6 d# U
迁客骚人游山中; k6 h4 }+ s) R( ]& l. b
流连仙境佳人醉

2 v. Q$ h1 F; u6 o# a, H2 X& F+ N$ Y- W
谢谢青蛙大哥的欣赏与佳作!
: a- F  S1 z' s4 S" Z8 W

本帖子中包含更多资源

x

张兴 发表于 2014-5-11 06:48
* O, E( b9 G/ x. j

& k- V/ O) ^1 D- |% t# T谢谢您的关注和欣赏!" ]" R" A& k+ a& g

本帖子中包含更多资源

x