亲临恩施大峡谷

三江之歌 发表于 2014-5-15 15:59
( T/ S% i# Y& h, ^( G1 K* O: _3 v1 G很多年前路过恩施木有发现恩施有如此之美,谢谢双鱼版主精彩片片。有机会去看看!

9 ~8 v1 d. y6 ^/ X, p- c# A: T$ C. O/ I+ n* R. r6 Y2 l9 b
三江大哥一定要计划去一趟恩施大峡谷。
) E) C, r5 v; g3 l/ p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

洹水花 发表于 2014-5-15 21:36
. o- u; y- z& w1 s1 m* e  k- k双鱼拍摄的恩施大峡谷的确十分壮观和美丽欣赏了!
: u/ f' e4 ?& P: d6 `; m

% q5 D, I7 T: c  Y8 n$ P+ t& G$ {( r谢谢洹水花版主的欣赏!3 O7 m, r- B9 G5 g( l5 z

本帖子中包含更多资源

x

傲雪寒梅 发表于 2014-5-15 22:21
2 V4 u4 _$ {9 O+ \1 _6 F9 o1 e8 b襄樊冬泳文化节后,曾经也去了趟恩施,只因为攀登武当山拉伤了肌肉,很遗憾错过了恩施大峡谷浏览人间仙境的 ...
2 D$ Q; C! [, s4 p  }. t  [
2 T9 g+ F7 {4 x; ~
     送姐姐一幅迎客松,姐姐有机会一定要去领略一下大气的人间仙境!  ]' o% i" [! [  x: b2 y0 x: c

本帖子中包含更多资源

x

评分

傲雪寒梅 + 10 赞一个!

双鱼 发表于 2014-5-10 21:22 0 G% t% y& c3 A* f, G! }' q
拔地香烛风骨劲,擎天玉笋信心雄。

8 m1 V% b$ |  \$ ?+ ^
$ A: e6 I4 S' h* F3 l6 h

本帖子中包含更多资源

x

天府冬泳 发表于 2014-5-12 09:04 1 D& O6 E+ _( o: V
双鱼的照片让我领略到了恩施大峡谷的雄奇、险峻、壮观。非常值得去。

" I# V, m7 Y* a5 O好久去通知我一声。

头次我们去襄阳,只去了武当山,不知道大峡谷,很遗憾!一定找机会去一盘。谢谢双鱼的精彩图片让我领略了恩施大峡谷的神奇风光。

崔大嘴 发表于 2014-5-17 08:21

( x$ Y. A0 q3 B) J* ?! p2 S* e3 T' |) ~! \8 W# R
谢谢崔版主的关注和支持!) |# l1 r5 w( R& S( F8 c3 j

本帖子中包含更多资源

x

长工 发表于 2014-5-18 14:33
* q( Z; R# J$ j: A, e头次我们去襄阳,只去了武当山,不知道大峡谷,很遗憾!一定找机会去一盘。谢谢双鱼的精彩图片让我领略了恩 ...

% `7 P: F8 J. [7 M4 e( x
: d) ^  g8 ?  K2 u+ z长工姐姐走南游北,这里对姐姐来说小ks,随时都可以去的哈。7 N* E( f3 C- _+ M& K- G3 D

本帖子中包含更多资源

x

跟着双鱼版主的镜头,游览了壮观、惊险而又神奇的恩施大峡谷美景,犹如身临其境,太美了!谢谢,
; n6 T" J3 u8 @0 E' |, ^

评分

双鱼 + 8 很给力!

中国冰人 发表于 2014-5-21 06:07 : h; R2 E9 g8 ]: }4 C. x
跟着双鱼版主的镜头,游览了壮观、惊险而又神奇的恩施大峡谷美景,犹如身临其境,太美了!谢谢,
% s9 v$ S% z, e& B/ P" ~) s' f

" m) R) s- m( @% r0 G; ~谢谢中国冰人版主的关注和欣赏!4 E% y$ H+ b! [

评分

中国冰人 + 10 很美!

thy195 发表于 2014-5-21 09:24
2 i6 Y6 `3 U; i. {; q1 u谢谢报道,确实不虚此行!恩施大峡谷果然名不虚传。# j  N4 ^' ?9 ~# J. r
我等要争取早点成行啊!

% h# N6 ]& B0 n4 J5 x% `6 D; [  f+ K2 [1 O& k
谢谢您的关注和欣赏!
6 i2 v2 X, o0 y9 q+ A7 B

天山南北 发表于 2014-5-26 15:46

: x6 C- i8 E7 |5 Z- O  T( }" U' ?' m8 O, R) H  ?0 S
谢谢天山南北的关注!
  f2 o0 ^' i' Z7 ]# _" Q' ?

本帖子中包含更多资源

x

今年春节期间,到了恩施,因为云遮雾绕,没有去大峡谷。看了双鱼的帖子,犹如身临其境,再无遗憾。
4 S+ @8 ^5 [3 l, k/ x! s$ }

都市游人 发表于 2014-6-4 11:53 - r3 I5 O( ]$ T, \" U4 g/ g
今年春节期间,到了恩施,因为云遮雾绕,没有去大峡谷。看了双鱼的帖子,犹如身临其境,再无遗憾。
# Q& b/ W8 W( M+ j1 q% g) N
$ w2 W/ \1 n7 c4 z# R
谢谢都市游人的鼓励和分享!# d) S" r& T1 i, O  a! i

本帖子中包含更多资源

x

5 Z8 j- d0 _" g: Z. S& M" N$ `' v' J8 O5 {" `) \4 K* e
我啦。。。。。在班呢。。。。。

虎山阿宝 发表于 2014-6-11 15:41 3 z9 z% j. t; c3 a6 n
别馋我啦。。。。。在上班呢。。。。。
6 k# r. O2 w7 o3 E3 I
- \  }! |  x4 `9 n4 m
谢谢阿宝的分享!
; o. K3 k3 d" H1 f

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 傲雪寒梅 于 2015-4-16 19:19 编辑 - S7 e3 `) A9 N( T& T# z; x
双鱼 发表于 2014-5-16 17:25
8 @# B4 Q+ U5 Y. m- B  R& O6 c# a0 }送姐姐一幅迎客松,姐姐有机会一定要去领略一下大气的人间仙境!
7 H8 k1 S6 n) x0 W  g" B9 b

1 p4 F3 b3 S9 t* M8 C* |( @妹妹上面那些美图勾起我长时间的遗憾
6 w# t! p4 H* }/ T6 R6 E/ p+ e这次出游25天,在3月24日终于圆梦去了趟恩施大峡谷,弥补上次的缺憾。
0 \0 Z' Q9 ?5 F

本帖子中包含更多资源

x

姐姐梦想成真了,靓丽姐姐!  发表于 2015-4-16 22:01

评分

双鱼 + 8 赞一个!