新矿冬协参加莱芜“新兴国旅”杯游泳友谊赛

0 F% p; n$ |. G; Y
! @5 ]* `3 `7 b4 R8 G0 `7 C         2014年4月19日,山东能源新矿冬泳协会的十七名队员参加了在莱芜市霞峰水库举办的“新兴国旅”杯游泳友谊比赛。4 {- O0 [  a: O1 D$ t
      本次比赛是由莱钢新兴国际旅行社有限公司主办,山东省亲情沂蒙旅游集团公司、临沂国际影视城、济南百脉泉文化旅游产业公司和莱芜市汶源街道办事处霞峰水库承办。大赛共分四组,预赛取前五名,然后前五名进行决赛。共有来自莱钢冬泳协会、新泰冬泳协会、淄博冬泳协会、莱城区冬泳协会和新矿集团冬泳协会共计200多名选手参加了比赛。最后来自新矿集团孙村煤矿的潘相友,因保存实力屈居第二组的第六名,遗憾未能进入决赛。来自新矿集团华源公司的廉涛取得小组第五名、决赛第五名的好成绩。
' E: L& f& A( R& \5 A       比赛结束后,新矿冬协一行十六人在金斗山下聚餐(韩志利因有事比赛结束后返回)。随后,大家又驱车到金斗山水库进行畅游并合影留念。" b, K. }" u& R0 _& i2 Y
       虽然这次比赛新矿冬协的队员没有取得更好的成绩,也未能抽中任何奖项,但是大家依然玩得很开心。特别是潘相友在这次比赛中又取得更多的比赛经验,有望在今后的比赛中取得更好的成绩。在王会长因公未参加本次活动的情况下,新矿冬协的李玉、陈刚对本次活动精心组织,使得本次活动得以圆满完成。特别值得一提的是老艾哥、陈刚、李宁、左忠、刘彦庆主动为本次活动自费出车,受到了广大泳友的一致赞扬。
) Z6 r1 V% X" _" s% g. y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

龙剑699 + 1 赞一个!

发照张片试试。

快乐冬泳sd 发表于 2014-4-22 15:55
  q( A( s$ U5 G, G3 X新矿冬泳协会的兄弟们通过参加莱芜“新兴国旅”杯游泳友谊赛,不仅增加了大家的友情,而且更难能可贵的是加 ...

6 H: v4 e5 d) P; r说得好,一看就是个新矿冬协的领导,呵呵!

泰山侠客来了 发表于 2014-4-22 15:07
/ u; {, s) W8 I* G$ E0 M转的莱钢朋友拍的图片,看到了我们的一些照片。
: A) G. @/ d- o1 U3 l6 B% l5 G1 q
你怎么发的照片,我怎么发不了呀?你太厉害了,要向你学习呀!

新矿冬泳协会的兄弟们通过参加莱芜“新兴国旅”杯游泳友谊赛,不仅增加了大家的友情,而且更难能可贵的是加深了大家对游泳运动的认识,激发了对游泳(包括对自由泳、蛙泳等游姿)的学习热情。我相信,通过游泳弟兄们的不断努力,游泳会越游越快,新矿集团冬泳协会会越办越好!

转的莱钢朋友拍的图片,看到了我们的一些照片。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-12-4 21:32

火车跑的快,需要大家的努力。

泰山钓夫007 发表于 2014-4-22 16:55
' r8 T. h1 @% s, }! |你怎么发的照片,我怎么发不了呀?你太厉害了,要向你学习呀!

+ p) K, N- Q$ B3 N, `2 `4 ~+ H* b点下栏的----“添加附件”,再试试。

我相信,通过游泳弟兄们的不断努力,游泳会越游越快,新矿集团冬泳协会会越办越好!------------------说实在话,办实在事。

发张户外的照片,请欣赏。

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-12-4 21:32

虎山蛙. 发表于 2014-4-22 09:37
7 V; ^8 R/ Y; n  G% o0 Z+ A祝贺活动圆满成功!
; t- R5 v6 Q( z$ j) _! Z9 V3 c
谢谢!

泰山钓夫007 发表于 2014-4-22 09:29 6 o0 p6 z: \' ~# Y, c) _3 h
呵呵,谬赞呀。我感觉主要是参加了活动不总结一下,心里有点空空的,这样可以记录下我们活动的点点滴滴, ...
. x% k' k2 |$ U5 w$ D9 g; _
哈哈,总结总结还是挺好的。

虎山蛙. 发表于 2014-4-22 09:37 , |/ D4 {/ C% C, P
祝贺活动圆满成功!
6 t4 Z: \8 Y) u9 ^8 I. |
谢谢虎山蛙的光临。

祝贺活动圆满成功!

泰山侠客来了 发表于 2014-4-22 09:00 & s7 D& p# @5 W6 J& F: j' i
又拜读佳作,好呀。

8 U; }( e9 t8 `+ K( D0 ~呵呵,谬赞呀。我感觉主要是参加了活动不总结一下,心里有点空空的,这样可以记录下我们活动的点点滴滴,将来看看怪有意思。另外,照片现在还发不了,因为我的级别不够,呵呵!

泰山侠客来了 发表于 2014-4-22 08:59
- ?- M1 v; p& v! X但是大家依然玩得很开心。-------------开心就好。

) ], W' a( h+ B/ C) X) b5 H是呀,开心就好,锻炼身体就好!

又拜读佳作,好呀。

但是大家依然玩得很开心。-------------开心就好。

大家晚上好,俺是唐老鸭,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。