配乐:我哼着“沂蒙山小调”来到了北京水立方冬泳赛场—罗大海冬泳日记 2014年3月1日

罗大海 发表于 2014-3-25 19:38
谢谢诗的赞美!深感您的才华在冬网上给泳友带来的欢乐!我是不会写诗,只会说大白话。

人上了年纪,有 ...

沙中金 发表于 2014-3-22 23:11

三年写作《泳经》的路上——

冲,冲,冲!   

冲向 北京水立方全国冬泳邀请赛100米蛙泳第六名!

一路上,本乡本土的、外省市的、天南地北的、我素不相识的热情的读者和泳友,跟进我的帖子来,指导、支持、鼓舞,探讨,给我信心和力量。有的给配文字、有的给配照片、有的给配乐曲,您是配照片“出牌”高手。配上一副照片,又美又有含义。

凡是跟我的帖子的朋友,特别是有建树性的建议,哪怕是一句话,一首诗,一幅照片,我都会永记在心。永远会记着泳友的友谊和真诚。

这幅照片很好!起个名字,叫”冲“!

冲!冲向冬泳!冲向冰天雪地!冲向冰窟窿!

用我们的脚步冲,用我们的热血冲!

踏上吉普冲!挥着国旗冲!

冲冲冲!我们是冬泳的先锋!

评分

百灵鸟 + 2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙中金 发表于 2014-3-26 23:33

三年写作《泳经》的路上——朝霞映在芝罘湾上

嫩从哪里又找来这一张照片。真好。关键是这张照片的“肤色”好。那是今年春节前一个冬天的早晨8点左右。龙王、鲨鱼巡航、沙中金等冬泳大碗从海里上来,一身冬泳红,加上朝阳的霞光一照,肤色非常漂亮!红的放光彩!
脚步都在迈着,没有一点摆设,多自然。
再看那那架势,五星红旗的辉映下,格外壮!美!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙中金 发表于 2014-3-29 22:32

吆!又见今天的欢乐了!有新意,新感觉!没见过的照片。过目能不能忘?

毛主席,冬泳人憧憬您!