美食人(唯美食不能辜负。。。。。。)

食色,性也。 
 性,个人隐私,不提。
 美食,哈哈,烟台地界,先在五区范围内,1、是什么?2、在哪个区的什么店,酒店啊,饭店啊,专用食堂啊?3、特色在哪?请把特色,描述清楚哈。 
 吃特色,贵不贵,看各人的消费能力了,呵呵。
 自己家的,最特色,也许,只是,一般人,享受不了啊。
 谢谢兄弟姐妹们支持~~~~~~~~ 
 小箱子,这厢有礼了
暂时是在烟台本地,五区。如果五区之外,在烟台市内,也可以推荐,谢谢。 烟台到北京,一个多小时,哈哈。自驾山水,看山望水,笑靥如花,美食,家乡的,会有多美。。。。。

评分

畅游 + 10 赞一个!
水中游泳的鱼 + 20 赞一个!
无名居士 + 1 期待着美食家们的指点!
鲨鱼皮 + 2 很给力!
百灵鸟 + 2

昨天傍晚,与小姐姐一起,在海滨广场“巧媳妇”旗舰店,品冰淇淋,面包,小姐姐请我,哈哈哈哈,我忘了带我的购物证了,真不是故意的

箱子 发表于 2015-6-21 10:37
一周餐食集锦(6月15日至21日)
15日晚,高新区一家小餐馆,夫妻店,开了六七年了,我的食堂之一, ...

天天都有聚,快乐伴你行。

烤动力
此时,坐在家里,打开窗户,烟台大学东门外,往东不到两公里的“红唇海滩”的喧嚣声,传来,呵呵。在这里住了快一年了,这声音,是头一次听到,“全国露营大会.烟台站”是第一次在这里举办。这次大会。有海滩烧烤、联欢会,欢乐的声音传得很远很远。。。。。。

今晚,在中银大厦对面的“烤动力”就餐(三马路上),酒吧文化的感觉,12个人,尽欢。。。。。。

绿果 发表于 2015-6-18 14:38
哈哈!大实话啊 有心才有爱呀

明天,昆嵛山里,和亲人们,一起品尝“山货”,

海鸥2015 发表于 2015-6-28 20:24
天天美食。

本周五,净雅,威海老店老地方,很特色的菜,不提了。    周六晚,烟台丽景海湾,老友相聚情真意切,相约下次带着家属们。。。。。。

今天,栖霞十八盘吃点田野菜,也好。

难得今晚在家,饭前桃子,一点凉拌菜,几口饭,在家吃饭,真好。。。。。。。

评分

绿果 + 2 赞一个!

鲨鱼皮 发表于 2015-6-25 12:29
天天都有聚,快乐伴你行。

做事,做实事,乐在其中

吃货!~

天地一沙鸥 发表于 2014-2-27 18:56
在华侨新村的“小小得月楼”的鸡做的不错。

这鸟对鸡有研究,真歹毒,虎毒还不食子

沙滩·海语 发表于 2014-3-4 21:15
三马路 南山路小学 斜对面
有个叫福康的(好像是这么个名)鲃鱼水饺店
一盘10个(我是够了)13元

谢谢大哥。哪天,我请大哥与嫂子一起坐一坐,好吗? 就在莱山区吃个简单餐。 过了三八节,下周,可以吗?

山东龙 发表于 2014-3-4 21:53
这鸟对鸡有研究,真歹毒,虎毒还不食子

山东龙天天“吃虎”龙王,是多么毒

哈哈,俺知道一些有特色的小吃店

山东龙 发表于 2014-3-4 22:10
哈哈,俺知道一些有特色的小吃店

哈哈,你以为你洪七公啊,请一次,说一个地儿?

沙滩·海语 发表于 2014-3-5 09:31
谢谢箱子邀请 以后再说好吗?最近有些闹心 刚回来没多久 老伴又要出去:看她几个姨 以前这样事她会独来独往 ...

走亲访友加深感情,好事啊

箱子 发表于 2014-3-4 21:58
谢谢大哥。哪天,我请大哥与嫂子一起坐一坐,好吗? 就在莱山区吃个简单餐。 过了三八节,下周,可以吗 ...

谢谢箱子邀请 以后再说好吗?最近有些闹心 刚回来没多久 老伴又要出去:看她几个姨 以前这样事她会独来独往的 因她的身体也不太好 这次要求我陪同前往 我很矛盾也很纠结…如果成行也就是这几天的事了…

三马路 南山路小学 斜对面
有个叫福康的(好像是这么个名)鲃鱼水饺店
一盘10个(我是够了)13元
小凉菜勉费  家常菜实惠

西南河路 北面些 商校的梨园饭店(好像是这么个名)
去过一次 忘了什么感觉 要介绍的是:杠子头
我的老师几次来烟台 都要买些带回北京

老新世界 天天鱼港的丹桂小吃 名字不错  小吃集中
体验几次  感觉一般  有一次钱包等忘座位上了 人家还给我了 很是感动

鲁东大学 红旗路这边的立交桥下 有个 淡水鱼
当年很火 建了立交桥后 不太景气  也可体验

鲁东大学里的酒店学生食堂 也可走进去 体验和学生吃在一起 顺便看看逛逛买点酸奶

烟台海鲜很好吃!菜肴也很棒  发表于 2014-4-5 12:24

绿果 发表于 2014-8-22 21:54
馋哪 既是好姐妹 口味会相同 只是那年那月能够同上井冈山呢?

井冈山,去了,更震撼于她的丰富经历与秀美的山水。。。。。。 绿果姐姐:我去了,用心地,随心地,体验了,观察了,呵呵,一般意义上,个人是不会再去一次的。
  姐姐,想着井冈山,合适机会,心想事成

评分

百灵鸟 + 2

箱子 发表于 2014-8-22 07:23
绿果姐姐,就是有福气的人儿啊,江南西北内蒙古,加上烟台这东方,嘿嘿,吃四方啊。井冈山那,有一道“ ...

馋哪 既是好姐妹 口味会相同 只是那年那月能够同上井冈山呢?

箱子 发表于 2014-8-22 20:28
中午,“桃李园”,餐饭合口,西瓜甜滋滋(呵呵,因是情意,更甜滋滋),绿茶爽神,呵呵。
  晚餐,家中 ...

爽口爽心又健身 值得推荐