美食人(唯美食不能辜负。。。。。。)

沙中金 发表于 2014-4-11 23:03

龙口美食? 这哪啊?     

箱子 发表于 2014-4-11 23:06
龙口美食? 这哪啊?

是的,龙口12年去龙口比赛会餐时-----

驴肉、羊肉馄饨、玫瑰馒头

一早电话就响起来,老公打回来的,说是:当地的驴肉,现做的,不错,需要多少啊,一会回烟台,也许还是热的,呵呵。 是啊,十几年了,常有这样的口福,呵呵。 河北省某地的驴肉, 是有点名气的啊。
  说是早餐的“驴肉火烧”不错,给我也捎一个尝尝,呵呵。好啊,给婆婆捎一个,给孩子捎一个,大家都尝尝啊。
   美食来自民间,呵呵,这话对不对。
   一位姐姐用羊肉加洋葱作内料的馄饨,配以上等的虾皮儿、黑木耳、紫菜、香菜、小葱儿,高汤,绝了。。。。。。  
 一位姐姐,蒸的馒头,玫瑰花外形,看手机相片时,一开始还以为是胸花呢。。。。。 
  四月,运动为主了,呵呵。
  五月,安排至少三次“民间厨艺”展示吧,嘿嘿,比赛地点就定在我家厨房吧,哈哈哈哈~~~~~~~

箱子 发表于 2014-4-12 09:23
驴肉、羊肉馄饨、玫瑰馒头  一早电话就响起来,老公打回来的,说是:当地的驴肉,现做的,不错 ...

1、 中国四大名醋:山西老陈醋、镇江香醋、福建永春老醋、阆中保宁醋。 北宋初期,当时(福建泉州)永春民间的富有人家把老醋、久熟地、久六味视为居家“三宝”;家中一坛老醋,往往经年不断地添加陈酿,一传几代,历经百年,视为吉祥如意的象征,凡是能酿得好醋的都被称为吉祥兴旺的门第。 2、 东汉许慎《说文解字》言:“杜康作秫酒。”杜康,是我国酿(利用发酵作用制造)酒业的鼻祖、酒神。

3、春秫作美酒,酒熟吾自斟。——陶渊明和郭主簿

箱子 发表于 2014-4-16 14:24
1、 中国四大名醋:山西老陈醋、镇江香醋、福建永春老醋、阆中保宁醋。 北宋初期,当时(福建泉州)永 ...

罗大海授课风趣幽默-------老师和学生互动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙中金 发表于 2014-4-18 23:34
罗大海授课风趣幽默-------老师和学生互动

“小片口”姐姐,发言,宣誓一样,沙姐,踊跃举手发言,看把“大海”教授,给美的,发自内心的美。。。。。。

小饭馆

莱山区“鸿安肥牛火锅”,以前吃过多次。最近,去,还是不错,还可以网上订餐,蛮好。  莱山区上海滩小区的商业楼,有一家“东旺”饺子,现揉 和好的面,现包,现煮,家常口味,不同品种,不错。
  小饭馆,自有好处,藏在深闺,当一睹芳容,惊艳之美。。。。。
  得了,还是得自己尝试,好在,是美食

箱子 发表于 2014-4-23 22:19
小饭馆

莱山区“鸿安肥牛火锅”,以前吃过多次。最近,去,还是不错,还可以网上订餐 ...

酒好不怕巷子深

沙中金 发表于 2014-4-23 23:55
酒好不怕巷子深

在“八项规定”的春风下,中小饭馆成了香香的,哪怕是自费吃货

虎旺小馆子

莱山区的海韵路上,“东方海天”酒店与鲁花“东上”地产之间的那条路,不少饭店,呵呵。 常去的,是“回味香”酒店与一家“春来”茶馆。 昨儿,去了“虎旺”酒店,老板说,“婆婆丁”(春天的一种时令菜)饺子不错,还好,就是咸了,呵呵。几个人,就是吃饭,大家都滴酒未沾,辫子鱼炖萝卜,呵呵 ,萝卜更好吃;鸟贝炒芹菜,鱼干,说说笑笑的,开心。 相约着,哪天到公司去,让自己的食堂包饺子,喜欢什么,就包什么,呵呵。是啊,中午因为有约在先,没吃上中午现包的鲅鱼饺子啊。

箱子 发表于 2014-4-24 07:19
在“八项规定”的春风下,中小饭馆成了香香的,哪怕是自费吃货

26日中午,威海冬泳夫妇开的“海鲜全羊”酒店,自产的海参与羊汤共盅,“菊子”姐姐,表示有特色,不错。18个人,一桌,绰绰有余。那么多菜品,喝着内部产干红,威海烧锅,啤酒,呵呵,烟台8姐妹“白富美”,与威海8位“高富帅”帅哥、2位美女,美。。。。。。

威海冬泳人(不论男女)都热爱的宝贝箱子!  发表于 2014-4-27 22:30

评分

玻璃球 + 2 亲身体验了箱子娘家人的热情!
百灵鸟 + 2
狼王·膀爷 + 10 赞一个!

本帖子中包含更多资源

x

看样子都累了无声的在补充能量赞一个

箱子 发表于 2014-4-27 05:17
26日中午,威海冬泳夫妇开的“海鲜全羊”酒店,自产的海参与羊汤共盅,“菊子”姐姐,表示有特色,不错 ...

本帖子中包含更多资源

x

玻璃球 发表于 2014-4-27 22:33

小姐姐,吃相这张,去了,如何?呵呵。  

这张接地气呀

玻璃球 发表于 2014-4-28 06:56
这张接地气呀

哈哈。。。。。。。。    感觉正能量不太足

这不,在补充能量呀,然后  发表于 2014-4-29 19:02