2014,元旦,芜湖冬泳人举行第三届全国冬泳节,

2014,元旦,芜湖冬泳人在美丽的镜湖公园,举行第三届全国冬泳节,由芜湖市体育局,电视台,大江晚报,老年体育协会,100多冬泳健儿下水,

评分

合肥冬泳 + 2 很给力!

QQ图片20140102142906.jpg QQ图片20140102143237.jpg QQ图片20140102143537.jpg QQ图片20140102143607.jpg QQ图片20140102143831.jpg QQ图片20140104095442.jpg QQ图片20140104095606.jpg QQ图片20140104095626.jpg

QQ图片20140102142906.jpg QQ图片20140102142940.jpg QQ图片20140102143133.jpg QQ图片20140102143328.jpg QQ图片20140102143439.jpg QQ图片20140102143433.jpg QQ图片20140102143425.jpg

好活动!祝贺芜湖第三届冬泳节成功举办!
祝芜湖市的冬泳朋友,新年好!

中国笛翁 发表于 2014-1-5 10:07
好活动!祝贺芜湖第三届冬泳节成功举办!祝芜湖市的冬泳朋友,新年好!

谢谢你的关注

祝蚌埠的冬泳人,新年快乐,有机会来芜湖交流。

我喜欢冬泳 发表于 2014-1-5 19:31
祝蚌埠的冬泳人,新年快乐,有机会来芜湖交流。

谢谢芜湖市泳友的盛情相邀,以后有合适的活动我们一定去参加。

芜湖冬泳活动开展的好!
赞一个!

合肥冬泳 发表于 2014-1-9 08:00
芜湖冬泳活动开展的好!
赞一个!

谢谢关注,谢谢鼓励加分。

祝我喜欢冬泳新年快乐

黄山北极熊 发表于 2014-2-8 20:35
祝我喜欢冬泳新年快乐

谢谢你的关注

水质很好,积极参与人数众多,好活动!

好活动!赞一个!

暖洋洋中国 发表于 2014-3-26 21:22
好活动!赞一个!

谢谢关注

我喜欢冬泳大姐,您好!我是山东烟台冬泳俱乐部罗大海。本月11月15日我从烟台出发。
本月11月16日到蚌埠。20日左右会到芜湖。主要是去想游泳长江。请问,您们冬泳基地在哪里?
我去后能联系您找到当地冬泳人一起游泳吗?希望得到您的帮助!多谢!我的手机:13805353329.

附:

罗大海《泳经》日记2014年11月7日  立冬

罗大海东南海疆万里行

罗大海借参加2014年11月29日浙江千岛湖全国冬泳锦标赛之机会,决意在这个冬天里,东南海疆万里行

东南海疆万里行计划路线:

11月15日从烟台出发。
  1、安徽蚌埠市游泳淮河。蚌埠怀远县城关镇涂山大禹会聚天下诸侯的地方。
  2、安徽巢湖市游泳巢湖。
  3、安徽芜湖市游泳长江。
  4、安徽宣城市游泳翠云湖。
   5、浙江湖州市游泳太湖。
   6、浙江桐庐市游泳富春江。
   7、11月28日赶到千岛湖参赛。
   8、11月29日、30日参赛两天。
   9、衢州市游泳衢江。
   10、12月4日赶到江西上饶市参加比赛,游泳信江。
   11、江西樟树市游泳赣江。
   12、湖南湘潭市游泳湘江。
   13、湖南衡阳市蹬南岳衡山。
   14、广西柳州游泳柳江。
   15、广西南宁游泳毛主席冬泳过的邕(yong拥)江。
   16、广西百色市游泳右江。
   17、百色市返回到崇左市游泳左江。
   18、接着到凭祥市友谊关游泳凭江。
   19、延十万大山到防城港游泳防城湾。
   20、从防城港到钦州游泳钦州湾。
   21、到北海游泳北部湾。
   22、到广东湛江、雷州、徐闻游泳琼州海峡。
   23、广东阳江市十里银滩游泳南海。
   24、恩平市开平碉楼。
   25、佛山。
   26、广州游泳珠江。
   27、汕尾、汕头、潮州游泳韩江。
   28、从汕头火车经梅州市的福建永定福建土楼。
   29、福建龙岩市古田。
   30、福建泉州石狮游泳台湾海峡。看清凉山。泉州市惠安县崇武镇看石头城、惠安女。
   31、福建福州游泳闽江。
   32、浙江温州29台州、
   33、宁波
   34、普陀山游泳东海。
   35、绍兴。
   36、杭州游泳钱塘江。
   37、上海、崇明岛游泳长江口。
   38、江苏启东、南通、江阴 盐城 连云港
   39、烟台。

时间50——60天。2月19日过春节前回来。

为写《泳经》,年逾六十,独自出行。犹豫再三,想过很多,决意此行。能有伴更好,没有,一路之上,就只能“听天由命”了。因此,此行是一次“听天由命”之行,真心祝愿“老天保佑”!顺利成功!

你好,前一个时期一直很忙【家务事情】没有上网,昨天上海家里来人,提前离开去火车站,今天打开电脑有你的留言,表示歉意,祝愿你一路顺风,我期待看你的作品。