[原创]鹰戈威海度中秋

真羡慕鹰戈斑竹啊!中秋佳节在家过不上瘾,要去威海和大家同欢乐,威海的朋友们已经在等待贵客来临了.鹰戈你的命咋就那么好泥?超级嫉妒!

[此帖子已被 晨泳 在 2008-1-15 20:45:04 编辑过]
鹰版为党国真是呕心沥血,牺牲中秋团圆。烟台与威海离的很近,不知在威海呆几天,能否来烟台?
鹰戈跟我说别的事情时透露了消息,我实在忍不住才和大家分享他的喜悦!其中不乏带有嫉妒心理.

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 鹰戈跟我说别的事情时透露了消息,我实在忍不住才和大家分享他的喜悦!其中不乏带有嫉妒心理.

鹰版主千万别说晨泳是个大嘴巴啊!哈哈!

祝鹰版在异地他乡中秋节快乐!开心!

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 真羡慕鹰戈斑竹啊!中秋佳节在家过不上瘾,要去威海和大家同欢乐,威海的朋友们已经在等待贵客来临了.鹰戈你的命咋就那么好泥?超级嫉妒!

我们都没有消息哩。

鹰戈让我保密,您说一个大活人中秋佳节不在绵阳,这个密能保得住吗?再说,不给绵阳的朋友们说清楚,晨泳对不住大家啊!

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 鹰戈让我保密,您说一个大活人中秋佳节不在绵阳,这个密能保得住吗?再说,不给绵阳的朋友们说清楚,晨泳对不住大家啊!

我绝对不会说是你说出来的,因为我相信晨泳大姐大不是大嘴巴。

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 祝鹰版在异地他乡中秋节快乐!开心!
我开心!我快乐!为鹰版在威海欢度中秋而兴奋!
原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 鹰戈让我保密,您说一个大活人中秋佳节不在绵阳,这个密能保得住吗?再说,不给绵阳的朋友们说清楚,晨泳对不住大家啊!

我绝对不会说是你说出来的,因为我相信晨泳大姐大不是大嘴巴。

[/quote]

哈哈!我都被你们笑翻了!我也不说!

热烈欢迎绵阳专区鹰版光临威海参加重要会议、游览美丽风光!
为鹰版在威海欢度中秋而兴奋!威海女兵欢迎你   

[此帖子已被 麦克雷 在 2007-9-24 23:20:21 编辑过]
寒版与紫衣和娃娃鱼早有海滨品海鲜之约,未料被鹰版捷足先登,于是有了今晚寒版“该去的没有去”之叹!

:祝鹰戈一路顺风,同时带去绵阳专区泳友们对威海专区朋友们的美好祝福!

"月圆人圆事事团圆,人顺心顺事事都顺",

看来鹰版真是大忙人呀,中秋佳节也要到异地过节了。

祝鹰版在异地他乡过一个有意义的中秋,真正体验一下海上升明月,低头思故乡的感觉了。

祝一路顺风!平平安安!佳节快乐!

原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 祝鹰版在异地他乡中秋节快乐!开心!

一路顺风!平平安安!!节日快乐!

大家对鹰哥斑竹的牵挂让紫衣感动,放心吧,紫衣和威海的冬泳朋友们一定会让鹰哥来威海留下美好的回忆!

原文由 [B]麦克雷[/B] 发表: 为鹰版在威海欢度中秋而兴奋!威海女兵欢迎你   

[此帖子已被 麦克雷 在 2007-9-24 23:20:21 编辑过]

太喜欢这样的说法了。

原文由 [B]老枪[/B] 发表: 寒版与紫衣和娃娃鱼早有海滨品海鲜之约,未料被鹰版捷足先登,于是有了今晚寒版“该去的没有去”之叹!

请老枪斑竹透露消息:鹰哥斑竹的泳技和速度如何?曾经看过寒斑的大海之游,本想约定寒斑来威海游大海的时候好好表现一番(因为看到寒斑对海浪的恐惧的尴尬场面)哈哈。