返回列表 发新帖
楼主: 晨泳

[原创]鹰戈威海度中秋

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

请老枪斑竹透露消息:鹰哥斑竹的泳技和速度如何?曾经看过寒斑的大海之游,本想约定寒斑来威海游大海的时候好好表现一番(因为看到寒斑对海浪的恐惧的尴尬场面)哈哈。

我来抢答,向紫衣透露,问鹰哥斑竹的泳技和速度如何吗?游大海紫衣一定是老师,游江河湖泊嘛!那鹰戈是老师了,至于我吗?无论是游大海还是游江河湖泊,紫衣妹都是我的老师!惭愧啊!我游冬泳比鹰哥早好几年呢!

大家看几张我在厦门游大海时的尴尬场面图片:

不要笑哈!下次到威海,有紫衣当教练就不会尴尬了!

走向大海

被海浪给打回来了

好尴尬,游不进大海

连续数次都是如此

又被海浪给打回来了

气馁吗?不,但是有点尴尬!

你看,被海浪打回的样子好狼狈!

你看看,好大的浪,我也游了不少的大海,但是这是我第一次游这样大的波浪!

我终于游进了大海

游爽了,返回岸边了。

[此帖子已被 寒冬畅游 在 2007-9-26 9:35:32 编辑过]

寒斑;我最喜欢看你的这组照片,每次看了都会大笑不止

威海斑竹与鹰戈亲切畅游畅谈

鹰斑好帅

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

看着这些帖子心里不知有多高兴哟!在大海里游泳的感觉真好!威海朋友特实在!威海的空气特新鲜!威海的城市特优美!我不想回四川了。。。

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

看着这些帖子心里不知有多高兴哟!在大海里游泳的感觉真好!威海朋友特实在!威海的空气特新鲜!威海的城市特优美!我不想回四川了。。。

[/quote]乐不思蜀今方信,见异思迁是鹰戈。

瞧紫衣姐姐阳光的笑容,我也高兴耶!

鹰哥,你的大炮都带上了啊!反正我知道为什么,不是想多拍点泳友的靓照嘛!威海的泳友美女多着呢!

亲如兄妹!报上名啊!

威海斑竹与鹰戈亲切畅游畅谈

好兄弟,好风采!

[quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

鹰斑好帅

与乐水秘书长在一起

鹰哥,你的大炮都带上了啊![那就瞄准打啊]

威海的朋友真热情

哈哈,鹰哥只要出来,就带黄蛋蛋!~~~~~~~~
原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

呵呵,兴奋、激动、开心、快乐!感谢威海的泳友们对鹰大哥的盛情款待!欢迎你们到绵阳来!在羡慕鹰哥,祝福鹰哥的同时,还想问上一句:鹰哥!乐不思蜀否?”!!

[此帖子已被 晓月清风 在 2007-9-26 15:51:11 编辑过]

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表:

呵呵,兴奋、激动、开心、快乐!感谢威海的泳友们对鹰大哥的盛情款待!欢迎你们到绵阳来!在羡慕鹰哥,祝福鹰哥的同时,还想问上一句:鹰哥!乐不思蜀否?”!!

鹰哥!乐不思蜀否?”!!

原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

鹰哥!乐不思蜀否?”!!

这几天乐不思蜀,但终归还是要落叶归根的!

晓月清风
 魔羯座

等  级:中级站友
经 验 值:2007
社区金币:1262
总发贴数:601
体 力 值:100
在线状态:离线
查看晓月清风的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=晓月清风","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=55094&topage=5#">发送短讯息给晓月清风 把晓月清风加入好友 搜索晓月清风发表过的所有主题 发送电邮给晓月清风 访问http://home.51.com/home.php?user=whb1279的主页 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.62 

原文由 紫衣の罗兰 发表: