冬泳新人话冬泳

郭大侠夫妇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

玻璃球 + 2 郎才女貌、慈眉善目、伉俪情深!

转:冬雨: 冬泳一家亲,何况箱子姐的娘亲在威海,更有狼王膀爷的大军在,相信郭大侠很快会融于他们之中。

呵呵,潜力股,给俺派活儿啊,呵呵,不过,是我喜欢的,郭大哥和夫人,热情,人好,到哪,都是开心果的,威海娘亲见了,一定会喜欢的。 听说,威海冬泳正在改选,我师哥、膀爷等实力派,众望所归啊,万众期待啊,嘿嘿,合适时间,冬雨,一起去贺喜,一就看郭大哥和夫人?

箱子 发表于 2014-5-5 11:41
转:冬雨: 冬泳一家亲,何况箱子姐的娘亲在威海,更有狼王膀爷的大军在,相信郭大侠很快会融于他们之中。
...

没问题啊箱子姐,只要时间合适,期待!

可爱的郭大侠

本帖子中包含更多资源

x

冬雨~ 发表于 2014-5-5 11:44
没问题啊箱子姐,只要时间合适,期待!

最重要的是,架起娘亲与郭大哥与夫人近距离沟通的桥梁,都是人物啊

箱子 发表于 2014-5-5 11:41
...

俺哪敢给您派活啊箱子姐,俺只是在展望未来,嘿嘿

冬雨~ 发表于 2014-5-5 13:48
俺哪敢给您派活啊箱子姐,俺只是在展望未来,嘿嘿

未来,一片光明

冬雨~ 发表于 2014-5-5 11:19
郭大侠夫妇就要移居威海了,昨晚开发区俱乐部泳友40多人为他们夫妇举行了欢送晚宴。
      郭大侠性 ...

微笑服务

时间仓促的很,开场前安排先走台, 熟悉一下动作

众美女簇拥着郭金山夫妇 现场表演“最美还是我们新疆”这个舞蹈是为了开发区分部成立10周年庆典准备的(2013.03.01)郭金山夫妇倾注了很多的心血,但在庆典的舞台上没能来得及穿上漂亮的演出服登台(过年回新疆了), 返烟的时候火车晚点匆匆忙忙赶到庆典现场的时候,音乐已经响起 女演员们已经上台了 当时我从庆典活动整体顺序考虑 没有让音乐停下来郭金山大哥 不顾旅途的疲惫 依然上台表演.....在泳友们为他们夫妇送行的晚宴上, 伴着台下观众的掌声, 再次演绎了 “最美还是我们新疆”  

本帖子中包含更多资源

x

评分

箱子 + 3 赞一个!
鲨鱼皮 + 6 赞一个!

中间的位置是主角 空着

不顾疲惫跟在后面  依然保持灿烂的微笑

美丽的新疆姑娘们 围绕着帅小伙子们 翩翩起舞

本帖子中包含更多资源

x

评分

箱子 + 3 感动。。。。。。

冬雨~ 发表于 2014-5-5 11:39
郭大侠夫妇

烟台开发区的舞蹈家又有新家了,为他们夫妇高兴!祝郭大侠夫妇幸福、快乐!

本帖子中包含更多资源

x

祝愿 幸福如意  

本帖子中包含更多资源

x

丫头 发表于 2014-5-6 10:55
祝愿 幸福如意

郭大侠的舞跳得很好,开发区又少了一位开心果啦。.........烟威很近,经常可以来往啦。............

冬雨~ 发表于 2014-5-5 11:19
郭大侠夫妇就要移居威海了,昨晚开发区俱乐部泳友40多人为他们夫妇举行了欢送晚宴。
      郭大侠性 ...

5.4我阴历生日,在家陪老爹老娘呔饭,错过了精彩的活动,郭大哥也指导过俺游泳,俺水平有限,郭大嫂(赵姐)不嫌弃俺,带俺往漂游,当然有时郭大哥也同行,让俺有了信心和胆量,养马岛的骑行是12.8号吧,那天大家一起骑到高新区参加活动,我折返去参加跑步组织的聚餐,冬雨成功骑行养马岛,可喜可贺,郭大侠夫妇迁居威海,回头咱们可以骑行威海去他家呔饭,祝大家都开心!

岠嵎山一日游已经过去两天了,这是我第一次跟随俱乐部外出旅游,也让我再一次见识了开发区冬泳俱乐部的凝聚力,消息一经发出,一天之内便报名40多人,无奈宋姐又跟旅行社商量换了51座的大车,51座的也很快客满。这说明了一个问题,去哪里玩不重要,关键是跟谁一起玩,只要大家在一起,去哪里,哪里就有欢乐!
      6点大家准时到达集合地点,没有一个人迟到,充分体现了团队意识。去的途中我们有幸欣赏了1976酒吧老板吉它弹唱《童年》《恋曲1990》,好像让我们回到了那个青春的年代!1976伴奏,我们铁人三项的猛女阿莲为我们演唱了《蜗牛与黄鹂鸟》,肖大哥给我们讲了笑话,还以《映山红》为例给我们讲授了演唱知识,唱歌要用心用情,不能为了唱歌而唱歌,关键要唱出感情,并且倾情演唱了《映山红》。
      在一路的欢歌笑语中,遥远的路途仿佛变得很近了。转眼就到了美丽的岠嵎山,宋姐简单讲了一下,大家就开始三三两两出发了,为了安全,宋姐安排了三个领队,宋姐,小林和小胖,用对讲机随时保持联系。春天的山满眼绿色,有了水的衬托,山就变得有了灵气,我们一路走走停停,美女美景当然要有美片啦!感谢张哥给我们留下了太多美好的回忆。路途中有一段还是挺险的,男泳友们充分体现了男子汉的精神,帮助我们安全上山,有的我都叫不上名字,在此表示感谢!
      最精彩的当然是中午的百家饭和帅哥美女的瀑布游啦,大家带的饭那可真是琳琅满目,主食主要有:寿司,馅饼,面鱼,迁西板栗酥,俄罗斯大列巴,面包,蛋糕,竹炭花生;菜:现拌土豆胡萝卜丝,拌豆腐丝,炸鱼,炸里脊,香肠,黄瓜生菜蘸面酱,圆葱苗蘸面酱,绿萝卜,咸菜等,水果:大樱桃N多,小西红柿,杏,甜瓜;酒:白兰地,哈哈哈,亲们你们馋了吗?这么多的美味,充分满足了我们的饥肠辘辘的味,大家都带的太多,有的都剩下了。
      有水的地方怎么不下水呢?那不是冬泳人的风格!酒足饭饱之后,美女帅哥们纷纷下水,充分享受泉水的清凉和透彻,据说大家都不想出来了,瀑布畅游,留下了很多的美图。
      瀑布游之后大家整理行装准备下山了,我们是第一波到达山底的,大家又开始踢起了毽子,一点看不出劳累的迹象,呵呵。非常愉快的一次旅途,安全又圆满地返回,谢谢丫头姐的辛苦组织!期待下一次的出行!
      请关注烟台冬泳俱乐部的微信,欣赏美图,呵呵

评分

百灵鸟 + 1
箱子 + 3 赞一个! 美文,难忘518,开发区冬泳人,赞.

禅意芬芳 发表于 2014-5-8 10:39
5.4我阴历生日,在家陪老爹老娘呔饭,错过了精彩的活动,郭大哥也指导过俺游泳,俺水平有限,郭大嫂(赵姐 ...

芬芳,郭大侠帮助过每一个他能帮助的人,我们都记在心里,骑行威海我是望尘莫及啦,有机会坐车过去看他还是可以滴,多参加我们的活动吧,精彩不断哦

传几张照片大家饱饱眼福吧,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

评分

箱子 + 2 赞一个! 陶醉山水亲情间。。。。。
yt丫丫 + 1 赞一个!

冬雨~ 发表于 2014-5-21 10:12
传几张照片大家饱饱眼福吧,呵呵

冬雨~ 发表于 2014-5-21 09:59
岠嵎山一日游已经过去两天了,这是我第一次跟随俱乐部外出旅游,也让我再一次见识了开发区冬泳俱乐部 ...

又是一次精彩的活动,为恁们喝彩,冬雨的文章具体,详尽,记录丰富,很棒!

冬雨~ 发表于 2014-5-21 09:59
岠嵎山一日游已经过去两天了,这是我第一次跟随俱乐部外出旅游,也让我再一次见识了开发区冬泳俱乐部 ...

快乐,健康,美食之旅。。。。。。