冬泳新人话冬泳

左  冬雨  右宗宗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冬雨~ 发表于 2014-4-4 08:11
肆虐了一个晚上的大风竟然在早上平息了,有人说昨晚地震了,我没感觉到。太阳公公起的越来 ...

春寒即使料峭,毕竟,还是春天,那从内而外的温暖如春。。。。。。
  加油,与你同行

坚决要和美女打成一片,向美女靠拢,一起加油吧

冬雨~ 发表于 2014-4-4 08:11
肆虐了一个晚上的大风竟然在早上平息了,有人说昨晚地震了,我没感觉到。太阳公公起的越来 ...

好久没来,又有丰富的内容了,美丽的大海,亲密接触一下,加油,冬雨,俺昨天去参加澎湖湾爬楼大赛32层,第八名,4分06秒,体验了一下,加强腿部训练,呵呵,几次回帖子的风格都是顺便也汇报我最近的开心事哦

水中游泳的鱼 发表于 2014-4-4 17:42

哈哈,这是鱼版的特点和长处,老长老长啦

水中游泳的鱼 发表于 2014-4-4 17:42

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

山东龙 发表于 2014-4-14 14:43
哈哈,这是鱼版的特点和长处,老长老长啦

鞭长可及

禅意芬芳 发表于 2014-4-14 14:37
好久没来,又有丰富的内容了,美丽的大海,亲密接触一下,加油,冬雨,俺昨天去参加澎湖湾爬楼大赛32层 ...

芬芳好棒啊!32层的高楼啊,我想都不敢想啊!太佩服你了!

烟台新海岸国宾酒店是由河北晟佳投资集团公司按照国际四星级酒店标准投资建设的全新度假酒店,并委托北京国宾友谊酒店管理公司经营管理。酒店总高12层楼,建筑面积约2万平方米,总投资约2亿人民币。

烟台新海岸国宾酒店位于山东省烟台市烟台经济开发区金沙滩海滨路,距夹河入海口仅1.5公里,距市中心仅半小时车程。周边有金沙滩公园、著名的张裕卡斯特酒庄和磁山旅游景区。酒店紧邻海滨沙滩,碧海蓝天景观在客房内尽收眼底。酒店拥有约160间智能化客房,并配有豪华总统套房,中西餐厅,大堂酒吧,大宴会厅,多功能会议厅,同时可容纳约900人就餐。酒店主营川鲁粤菜和地方海鲜,为八方宾客提供各种口味的佳肴。
      2014年4月25号是个好日子,是我们开发区冬泳人的姐夫的酒店-烟台新海岸国宾酒店开业的日子。
       我们冬泳俱乐部开发区分部很荣幸地被邀请参加了这次活动。 25号一早我们准时来到了酒店,酒店门前张灯结彩,彩旗飘扬,充满了喜庆的气氛。此时酒店门前的金沙滩已经洒满阳光,海面波光粼粼,风平浪静,预示着酒店美好的开端。
      酒店的开业典礼在吉时8:05分准时开始了,跟大部分的开业典礼一样,首先是领导、嘉宾陆续进场,宣布庆典开始,庆典司仪朗诵开场白,宣读出席庆典主要嘉宾名单,领导讲话,升旗仪式,舞龙舞狮表演,在奏响了开业的礼炮之后,我们冬泳人手拿彩球,奔向海滩,在嘉宾们的注视下扑入大海的怀抱,在众嘉宾面前充分展示了我们冬泳人的风采。

下水过后我们进行了简单的冲洗就各回各家梳洗打扮,准备参加中午的宴会。宴会前我们提前来到了酒店,参观了酒店的客房,还有总统套房,那真真是豪华之极,站在总统套房的观景阳台上,蔚蓝的大海仿佛就在脚下,让人心旷神怡,流连忘返。中午的宴会也是在快乐的气氛中进行的,美味佳肴应有尽有,期间酒店的总经理和董事长等主要领导挨桌敬酒,感谢大家的光临和捧场。
      为了迎接这一天的到来,丫头姐早早地提前做了准备,买气球,设计图标,规划出场方式等等,很用心地策划了我们这次活动,活动圆满又成功,又一次充分地体现了开发区冬泳人的凝聚力。
      祝新海岸国宾酒店开业大吉,生意兴隆!

评分

箱子 + 3 赞一个! 潜力股,加油。
玻璃球 + 2 赞一个!
鲨鱼巡航 + 5 才女出手,不同凡响!

冬雨~ 发表于 2014-4-26 21:21
姐夫酒店的开业典礼帖子还没写好,先占个位子吧,呵呵

等着看,呵呵,宋姐早就说了。 本来就是你的位子,呵呵,不用占

人算不如天算,周六的爬山活动因为天气预报有雨而改为周日,没想到周日的雨比周六还大,注定是一次雨中的活动吧。这次的活动再一次体现了冬泳俱乐部开发区分部的凝聚力,除了报名的两位泳友因为有事确实不能参加活动以外,其余的12人冒雨结伴前往集合地点。由于有雨,安全起见爬山活动取消,改为室内抽奖,此次活动是天籁主办的,主办方贴心地准备了点心和礼品,抽奖活动很热闹,中奖人数很多,大部分是雨伞,特别奖30个,每人一个背包,俺有幸被抽中,哈哈,不虚此行,耶!

评分

箱子 + 3 赞一个! 真实,快乐,正能量。。。。。

由于周六集体爬山活动改为周日,所以原定于周日的骑行磁山的活动改成了周六。预报中的中雨并没有来到,约上三五好友,在微风细雨中向磁山挺进。没有了耀眼的阳光,微风细雨给我们带来了清新无比的空气,真是一个骑行的好天气!我们一路说说笑笑中轻松到达磁山脚下,欣赏着春天美丽的风景。一路碰上好几支骑行队伍,壮观的队伍让我惊讶,看来骑行的人越来越多了。期间不时有骑友跟我们打招呼,招呼我们到指定的地点避雨

冬雨~ 发表于 2014-4-28 08:57
人算不如天算,周六的爬山活动因为天气预报有雨而改为周日,没想到周日的雨比周六还大,注定是一次雨 ...

幸运之星照耀着你啊

鲨鱼巡航 发表于 2014-4-28 10:54
幸运之星照耀着你啊

幸运之神会崔青我们每一个人,下一个可能就会是你,巡航哥

冬雨~ 发表于 2014-4-28 11:29
幸运之神会崔青我们每一个人,下一个可能就会是你,巡航哥

只要你有幸运之神护佑着,我就会很开心啊

冬雨~ 发表于 2014-4-26 21:21
烟台新海岸国宾酒店是由河北晟佳投资集团公司按照国际四星级酒店标准投资建设的全新度假酒店,并委托 ...

照片在哪里

禅意芬芳 发表于 2014-4-28 15:30
照片在哪里

亲,照片在丫头姐姐的帖子里,群相册里也有

冬雨~ 发表于 2014-4-28 08:57
人算不如天算,周六的爬山活动因为天气预报有雨而改为周日,没想到周日的雨比周六还大,注定是一次雨 ...

有礼物真好啊

郭大侠夫妇就要移居威海了,昨晚开发区俱乐部泳友40多人为他们夫妇举行了欢送晚宴。
      郭大侠性格爽朗,为人和善,哪里有他,哪里就有欢乐。
      记得我去年八月份刚下海那会儿,我刚学会游泳,很多姿势不标准,郭大侠耐心地指导我,怎么划水,怎么呼吸,想停下来的时候不能马上就要站起来,要慢慢划水试探着地,还告诉我一个锻炼腰的方法,那就是面朝墙站立,根据自己的身体条件越近越好,重复做下蹲站立的动作,我试过,很累,但是做完了很轻松。
      最让我难忘的是去年冬天我们一起骑行养马岛,在这之前其实我没有怎么骑过车,更没有远骑过,阿莲组织骑行,邀请我报名,我也是抱着玩的心态报了名,没想到自己会骑到终点,呵呵。当时我儿子把他的山地车拆了个稀巴烂还没装起来,我就借了一辆车,骑了一会儿就感觉到座太硬,咯屁股(我当时没买骑行裤),到了集合地点,发现郭大侠也参加骑行,就试了试他的车子,感觉比我借的车子舒服,我就耍赖跟他换,他二话没说就同意了,就这样,他骑着我的车,我骑着他的车,一路完成了养马岛骑行之旅。在这途中,他没说过一句怨言,但我知道,这一路他肯定受了不少苦,但是他选择了忍耐,让我非常感动!同时也很佩服他,毕竟他的年龄不饶人,真是好样的!这一次骑行,也让我收获了我们的友情。本来还期待有机会跟他再次远骑,没想到他就要移居威海。不过威海也是个不错的海滨城市,海水比烟台更干净,对冬泳人来说,只要有临海而居,就不会有遗憾,冬泳一家亲,何况箱子姐的娘亲在威海,更有狼王膀爷的大军在,相信郭大侠很快会融于他们之中。
      昨晚的晚宴充满了欢歌笑语,大家唱啊,跳啊,喝啊,闹啊,开发区俱乐部十周年的新疆舞也被重新搬上了舞台,这个舞蹈当时是郭大侠夫妇帮忙排练的,在晚宴上重跳具有非凡的意义!他们夫妇是主跳,他俩舞姿优美,表情丰富,让人看了心旷神怡。最后一曲兔子舞,全体上场,hign翻全场。
      愿郭大侠夫妇把欢乐带给威海的冬泳人!祝他们身体健康,万事如意!

恭喜走进冬泳行列,融入冬泳大家庭!  发表于 2014-5-6 09:51
详细的记载 欢乐的夜晚  发表于 2014-5-6 09:47

评分

yt丫丫 + 1 赞一个!
百灵鸟 + 2
玻璃球 + 2 难舍好兄弟!
肥妮 + 2
箱子 + 3 至今,最长最动情的帖子,喜欢。。。。。