冬泳新人话冬泳

水中游泳的鱼 发表于 2014-3-20 12:25
希望又有一个箱子出现

鱼版,箱子是独一无二的

冬雨~ 发表于 2014-3-20 13:07
鱼版,箱子是独一无二的

把鱼版洗洗,希望垃圾变绩优,浪子回头金不换

冬雨~ 发表于 2014-3-20 07:48
姐,看着外面明媚刺眼的阳光,蔚蓝的天空,俺也蠢蠢欲动!等俺择个吉日,把2014年的处女海下了,哈哈

明天  阳历3月21号  阴历 甲午马年二月二十一   春分   

丫头 发表于 2014-3-20 14:10
明天  阳历3月21号  阴历 甲午马年二月二十一   春分

刚叫春就分了啊

丫头 发表于 2014-3-20 14:10

姐啊,这个日子确实不错哈,可是与我八字不合咋整?!

冬雨~ 发表于 2014-3-20 15:09
姐啊,这个日子确实不错哈,可是与我八字不合咋整?!

填写一笔划

希望又有一个箱子出现

鱼版是独一无二的,每个人都是独一无二的,冬雨是独一无二的

冬雨是独一无二的,一样一样的

冬雨~ 发表于 2014-3-20 07:54
箱子姐,你的文笔是有目共睹的,在你跟前,俺是小小女巫见大大女巫,哈哈哈

贻笑大方了,我的,呵呵。

希望又有一个箱子出现

鱼版,箱子是独一无二的,无法复制

2014年1月5号,是烟台市冬泳俱乐部一年一度开年会的日子,我作为俱乐部的新成员第一年参加。
      由于2013年11月份开始,开发区海滨路改建,海边封路,我们的冲水房被迫关闭了,开发区冬泳人没有了共同的集结地而被迫分散;再加上以丫头领导为首的冬泳四朵姐妹花远赴哈尔滨旅行,这两种因素导致了我们开发区冬泳人只有杨老师,二哥,孙老师,海聚,栗子和我作为代表参加了总部年会。
      当我们驱车来到一浴冲水房的时候,海边已经聚集了很多冬泳人,大家说说笑笑,像久违的老朋友。对我们新人来说,这里都是新面孔,杨老师不断地给我和栗子介绍各位冬泳前辈们,像风萧萧版主,兵缘大哥,静哥等等,大家开心地拍照留念!开发区冬泳人杨老师,朱二哥和孙老师参加了下水活动。            
     下水活动结束后我们就来到了我们聚会的酒店,满满一个大厅都是我们冬泳人,像一场结婚喜宴,这让我倍感惊讶!原来我们的队伍这么壮大!首 先,龙王大哥给大家讲话,发表新年致辞,接下来就是市里的兄弟姐妹的精彩的表演,充分展示了冬泳人的多才多艺(详见风版的视频记录)!在这个过程中同时还进行了抽奖活动,我喜中一副泳镜,哈哈,如愿以偿,其它兄弟姐妹有中泳帽的,浮板的,泳裤的,还有一位大姐中了一瓶白酒。
      这次聚会让我充分感受到了冬泳人积极,乐观,向上的精神面貌,充分诠释了“我冬泳,我健康,我快乐”的宗旨,给我留下了难忘的记忆。期待明年再相聚!

冬泳新人话冬泳,开始续写新篇章,赞一个。  发表于 2014-3-22 08:34

评分

绿果 + 2 赞一个!
玻璃球 + 2 新人的 视角,棒!

冬泳新人比捏个版主强多了

回忆总是那么美好!烟台冬泳俱乐部开发区分部的活动一个接着一个,精彩不断!栖霞行,11周年庆,三八妇女节,开发区农行杯健步行 纷沓至来。

是啊 冬雨 能够成为冬泳会员是多么幸福与自豪的事啊 你自称为新人 可你已发了那么多的帖子供我们欣赏 感谢你 喜欢你

冬雨~ 发表于 2014-3-21 15:03
回忆总是那么美好!烟台冬泳俱乐部开发区分部的活动一个接着一个,精彩不断!栖霞行,11周年庆,三八 ...

横空出世

2014年3月30号是个好日子!清晨的金沙滩阳光明媚,万里无云!在各位亲爱的姐姐们的诱惑和鼓励下,我与大海有了2014年的第一次亲密接触,开始了新一年的海游之途。虽然穿着冬泳的袜子,戴着冬泳的手套,6度左右的水温对我来说还是有些冰凉刺骨,走到齐腰深,整个身体浸入水中,感觉腿已经麻木了,第一次这么低的水温下水,不敢逞强,湿个身就出水了。穿着泳衣漫步在铺满阳光的金沙滩上,感觉无比的清爽,刺骨麻木的感觉慢慢消失,取而代之的是无比的愉悦,再冲个凉水澡,那种感觉,没经历过的人是永远体会不到的。怪不得那么多冬泳人迷恋冬泳!换好衣服,跟兄弟姐妹们踢毽子,出一身汗,爽极l了!

今天是下海第二天,海面风平浪静,海水异常清澈,泳友测的海水温度9度,抱着科学冬泳的原则,我不敢恋战,照例湿个身就上来了,真想多游一会儿!今天出水后感觉更好,冲澡跑步热身,打道回府,爽!

冬雨~ 发表于 2014-3-31 07:54
2014年3月30号是个好日子!清晨的金沙滩阳光明媚,万里无云!在各位亲爱的姐姐们的诱惑和鼓励下, ...

冬雨,你一定行,加油,兄弟姐妹们和你在一起。。。。。。

冬雨~ 发表于 2014-3-31 07:56
今天是下海第二天,海面风平浪静,海水异常清澈,泳友测的海水温度9度,抱着科学冬泳的原则,我不敢恋 ...

冬雨下海了,可喜可贺!冬泳是典型的那种“无需努力,只要不懈”的运动。当前的水温气温条件下,我们不需要也不可能一次游多长时间,需要的是坚持不懈,日复一日,坚持数年,必有好处。人与人之间看似差不多,其实差别很大。像龙王、鲨鱼巡航、小钢炮,反正我是望尘莫及。所以咱也从不攀比,所以要比咱也找俩软柿子。

杨万滨 发表于 2014-3-31 08:25
冬雨下海了,可喜可贺!冬泳是典型的那种“无需努力,只要不懈”的运动。当前的水温气温条件下,我 ...

谢谢杨老师!我会根据自己的情况科学冬泳,不攀不比,像巡航那样的大腕,我肯定是望尘莫及,根本不跟他比,呵呵