竞猜之看图猜英雄

经历就是人生的硎石,生命的锋芒在磨砺中闪光;经历就是人生的矿石,生命的活力在提炼中释放。
经历就是体验,经历就是积淀。没有体验就没有生存的质量;没有积淀,就没有生存的智慧。人生的真谛在经历中探寻,人生的价值在经历中实现。
注:答题请以跟帖的方式回复于本帖,注明题号答案一致,并标明自己所在专区网名,以累积的方式,分数最高者胜出。(共41题,总分205分)
一、看图猜英雄( 每题5分,共41题,总分为205分)
1. 你能猜出他们是谁吗?
2. 你能猜出他是谁吗?
3. 你能猜出他是谁吗?
4. 你能猜出他是谁吗?
5. 你能猜出她是谁吗?
6. 你能猜出他是谁吗?
7. 你能猜出他是谁吗?
8. 你能猜出他是谁吗?
9. 你能猜出他是谁吗?

10. 你能猜出他是谁吗?
11. 你能猜出他是谁吗?
12. 你能猜出她们是谁吗?
13. 你能猜出他是谁吗?
14. 你能猜出他是谁吗?
15. 你能猜出她们是谁吗?
16. 你能猜出她是谁吗?
17. 你能猜出他是谁吗?
18. 你能猜出他是谁吗?
19. 你能猜出他是谁吗?
20. 你能猜出她是谁吗?
21. 你能猜出他是谁吗?
22. 你能猜出他是谁吗?
23. 你能猜出她是谁吗?
24. 你能猜出她是谁吗?
25. 你能猜出他是谁吗?
26. 你能猜出他是谁吗?
27. 你能猜出他们是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)
28. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)
29. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)
30. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)
31. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)
32. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)
33. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)
34. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)
35. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)
36. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)
37. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)
38. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)
39. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)
40. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)
41. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)

看图猜英雄:3清.乾隆帝.4西游记.猪八戒.5.那英.7.孙楠.8.郭德刚.
安阳冬泳专区.浪里先生.

看图猜英雄:17.藤格尔.23.王菲39.海底深林.
安阳冬泳专区.浪里先生..

看图猜英雄:21.臧天朔.

浪里先生 发表于 2013-9-19 09:34
看图猜英雄:21.臧天朔.

看图猜英雄
1,黄蓉,杨过 3,乾隆4猪悟能 5那英 6孙楠 7傅彪 8郭德纲 9杨坤 10三宝 14冯小刚 17,腾格尔
21,臧天朔 19,刀郎 22,王菲 24.李玟 25.雪村 26.杰克逊

5.那英。8.郭德刚。23.王菲。
25.赵本山。26。杰克逊。四川省乐山市冬泳协会.金色三点半

1.嫦娥 后羿
2.沈括
3.乾隆
4. 猪八戒
5.那英
6.孙楠
7.傅彪
8.郭德纲
9.杨坤
11.萧敬腾
12.S.H.E
16.苍井空
17.腾安格
18.周杰伦
19.刀郎
21.臧天朔
23.王菲
24.李玟
25.雪村
26.杰克逊
27.指手摩天
32.浪里先生
34.韩水冬游
39.海底森林

青岛汇泉湾冬泳队专区   刀锋

看图猜英雄1.嫦娥后羿 2.刘海  4.猪八戒。5.那英。。6孙楠。7.傅彪 8.郭德纲 9.杨坤  10.常宽  11.萧敬腾  13.潘玮柏  15.SHE 16.蔡依林17.腾格尔  19.刀郎  21.臧天朔  22.沙宝亮  23.王菲  24.李玟  25.雪村  26.迈克尔。杰克逊  27.指手摩天37.冰之雅
北京专区:爱荷花

您好,抢答题不能修改。  发表于 2013-9-19 10:17

老村民 发表于 2013-9-19 09:50
看图猜英雄
1,黄蓉,杨过 3,乾隆4猪悟能 5那英 6孙楠 7傅彪 8郭德纲 9杨坤 10三宝 14冯小刚 17,腾格尔 ...

18.周杰伦 27.刀锋,指手摩天 32.郎李先生 34.韩水冬游 39.海底深林

1.嫦娥后羿 2.刘海  4.猪八戒。5.那英。
6孙楠。7.傅彪 8.郭德纲 9.杨坤  10.常宽  11.萧敬腾  13.潘玮柏  15.SHE 16.蔡依林17.腾格尔  
19.刀郎  21.臧天朔   23.王菲  24.李玟  
25.雪村  26.迈克尔。杰克逊  27.指手摩天34.韩水冬游
39.海底森林
驻马店冬泳专区     天中华姐

您好,抢答题不能修改。  发表于 2013-9-19 10:17

老村民 发表于 2013-9-19 10:10
18.周杰伦 27.刀锋,指手摩天 32.郎李先生 34.韩水冬游 39.海底深林

2.沈括 12.S.H.E 37.冰之雅

天中华姐 发表于 2013-9-19 10:10
1.嫦娥后羿 2.刘海  4.猪八戒。5.那英。
6孙楠。7.傅彪 8.郭德纲 9.杨坤  10.常宽  11.萧敬腾  13.潘玮柏  ...

4,猪八戒!
5,那英 !
6孙楠 !
7傅彪!

天津专区感激的人

看图识英雄:2.吴刚   4.猪八戒   5.那英   6.孙楠   8.郭德刚
         23.王菲  39.冰雪乐人  40.海上花   41.胭脂雨

天津专区     蓝色海湾

老村民 发表于 2013-9-19 10:18
2.沈括 12.S.H.E 37.冰之雅

1.嫦娥后羿!
2.沈括!
3.乾隆!

40,海上花!

感激的人 发表于 2013-9-19 10:30
1.嫦娥后羿!
2.沈括!
3.乾隆!

8.郭德纲 !
9.杨坤  !
10.常宽  !

天津专区感激的人

1. 你能猜出他们是谁吗?

嫦娥;后羿。
2. 你能猜出他是谁吗?

吴刚
3. 你能猜出他是谁吗?

乾隆
4. 你能猜出他是谁吗?

猪八戒
5. 你能猜出她是谁吗?

那英
6. 你能猜出他是谁吗?

孙楠
7. 你能猜出他是谁吗?

傅彪
8. 你能猜出他是谁吗?

郭德纲
17. 你能猜出他是谁吗?

腾格尔
21. 你能猜出他是谁吗?
臧天朔

1.嫦娥后羿 2.吴刚 4.猪八戒。5.那英。。6孙楠。7.傅彪 8.郭德纲 9.杨坤  10.常宽  11.萧敬腾 12.S.H.E
13.潘玮柏 14冯小刚 15.SHE 16.蔡依林17.腾格尔 18.周杰伦
19.刀郎  21.臧天朔  22.沙宝亮  23.王菲  24.李玟  25.雪村  26.迈克尔。杰克逊  27.指手摩天32.浪里先生34.韩水冬游37.冰之雅39.海底森林 40.海上花   41.胭脂雨

女子天地  夏橙

16.蔡依林!
17.腾格尔!
18,周杰伦!
19.刀郎 !
21.臧天朔  !
22.沙宝亮 !
23.王菲  !
24.李玟  !
25.雪村  !
26.迈克尔。杰克逊  !
27.指手摩天!
32,浪里先生!
34,韩水冬游!
37.冰之雅!
39,海底深林!
                                天津专区感激的人

看图猜英雄答案:1.嫦娥后羿 2.刘海 3.乾隆4.猪八戒 5.那英 6孙楠 7.傅彪 8.郭德纲 9.杨坤  10.常宽  11.萧敬腾  12.S.H.E 13.潘玮柏  15.SHE 16.蔡依林17.腾格尔  19.刀郎  21.臧天朔  22.沙宝亮  23.王菲  24.李玟  25.雪村  26.迈克尔。杰克逊  27.指手摩天 37.冰之雅 39,海底深林!40.海上花   41.胭脂雨

嘉鱼专区天涯寻梦

1.嫦娥、后羿  2.吴刚 3.乾隆  4.猪八戒  5.那英  6.孙楠.  7.傅彪  
8.郭德纲   9.杨坤      10.常宽     11.萧敬腾     13.潘玮柏  14.冯小刚
16.蔡依林  17.腾格尔   18.周杰伦     19.刀郎    21.臧天朔
22.沙宝亮    23.王菲     24.李玟     25.雪村    26.迈克尔、杰克逊  
27.指手摩天    32.浪里先生     34.韩水冬游     37.冰之雅  
39.海底森林 40.海上花     41.胭脂雨

北京专区:书呆子