竞猜之看图猜英雄

看图猜英雄答案:1.嫦娥、后羿  2.吴刚  3.乾隆  4.猪八戒  5.那英  6.孙楠.  7.傅彪  8.郭德纲   9.杨坤      10.常宽  11.萧敬腾  12.S.H.E  13.潘玮柏  14.冯小刚 15.SHE 16.蔡依林  17.腾格尔  18.周杰伦   19.刀郎    21.臧天朔  22.沙宝亮   23.王菲   24.李玟  25.雪村  26.迈克尔、杰克逊  27.指手摩天   32.浪里先生   34.韩水冬游  37.冰之雅  39.海底森林 40.海上花  41.胭脂雨
                                                                                 嘉鱼专区浪里行

老村民 发表于 2013-9-19 10:18
2.沈括 12.S.H.E 37.冰之雅

40.海上花 41.胭脂雨

1、常娥、后羿2、沈括、3、乾隆、4、猪八戒、5、那英、6、孙楠、7、傅彪、8、郭德纲、9、杨坤、10、常宽、11、萧敬腾、14、冯小刚、16、蔡依林、17、腾格尔、18、周杰伦、19、刀郎、20、臧天朔、23、王菲、25、雪村、26、迈克尔----杰克逊、27、刀锋和指手摩天、30、金色三点半、37、冰之雅、39、海底森林、40、海上花、41、胭脂雨、

青岛汇泉湾冬泳队专区     深海06

应为 青岛汇泉湾冬泳队专区 深海06  发表于 2013-9-20 10:38

因为上班忙  来晚了,补充几位大家没有猜到的吧

28.兰州版主 老嘟嘟
29 河南辉县版主 海飞
31 长春专区 寒冰游
32 本溪专区 金鹿
36 赤水专区最早的版主  辉哥
39 河南专区 海底森林
40 商丘版主 海上花
41 武汉 胭脂雨

吉林专区  傲雪寒梅

1.嫦娥、后羿  2.吴刚  3.乾隆  4.猪八戒  5.那英  6.孙楠.  7.傅彪  8.郭德纲   9.杨坤      10.常宽  11.萧敬腾  12.S.H.E  13.潘玮柏  14.冯小刚 15.SHE 16.蔡依林  17.腾格尔  18.周杰伦   19.刀郎    21.臧天朔  22.沙宝亮   23.王菲   24.李玟  25.雪村  26.迈克尔、杰克逊  27.刀锋和指手摩天   32.浪里先生   34.韩水冬游  37.冰之雅  39.海底森林 40.海上花  41.胭脂雨

平顶山专区  不同凡响

3.乾隆、5.那英、6.孙楠、7.傅彪、8.郭德刚、10.苏小明、17腾格尔、18.周杰伦、19.范伟、23.潘虹、35、韩(寒)水冬泳、41.胭脂雨
      女子天地,乐分享。

一、看图猜英雄( 每题5分,共41题,总分为205分)
1. 你能猜出他们是谁吗?嫦娥 后羿

2. 你能猜出他是谁吗?沈括

3. 你能猜出他是谁吗?乾隆

4. 你能猜出他是谁吗? 猪八戒

5. 你能猜出她是谁吗?那英

6. 你能猜出他是谁吗?孙楠

7. 你能猜出他是谁吗?傅彪

8. 你能猜出他是谁吗?郭德纲

9. 你能猜出他是谁吗? 杨坤

10. 你能猜出他是谁吗?常宽

11. 你能猜出他是谁吗?萧敬腾

12. 你能猜出她们是谁吗? 锦绣二重唱

13. 你能猜出他是谁吗?潘玮柏

14. 你能猜出他是谁吗? 老狼

15. 你能猜出她们是谁吗?S.H.E

16. 你能猜出她是谁吗?蔡依林

17. 你能猜出他是谁吗? 腾格尔

18. 你能猜出他是谁吗? 周杰伦

19. 你能猜出他是谁吗? 刀郎

20. 你能猜出她是谁吗? 周冰倩

21. 你能猜出他是谁吗? 臧天朔

22. 你能猜出他是谁吗?沙宝亮
23. 你能猜出她是谁吗?王菲

24. 你能猜出她是谁吗?李文

25. 你能猜出他是谁吗? 雪村

26. 你能猜出他是谁吗?迈克尔

27. 你能猜出他们是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加) 刀锋、指手摩天

28. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)那仁朝克图

29. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)海飞

30. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)金色三点半

31. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)寒冰游

32. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)金鹿

33. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)kk搏浪

34. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)寒水冬游

35. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)

36. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)

37. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)冰之雅

38. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)

39. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)海底森林

40. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)海上花

41. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)胭脂雨
天津天穆专区-爱冬

10.常宽
13. 潘玮柏
16. 蔡依林
22. 沙宝亮
40. 海上花
41. 胭脂雨

青岛汇泉湾冬泳队专区    刀锋

37.冰之雅

青岛汇泉湾冬泳队专区   刀锋

1.嫦娥 后羿
2.沈括
3.乾隆
4. 猪八戒
5.那英
6.孙楠
7.傅彪
8.郭德纲
9.杨坤
10.常宽  
11.萧敬腾
12.S.H.E
13.潘玮柏
14.冯小刚
16.蔡依林
17.腾安格
18.周杰伦
19.刀郎
21.臧天朔
23.王菲
24.李玟
25.雪村
26.杰克逊
27.指手摩天
32.浪里先生
34.韩水冬游
39.海底森林
40.海上花   
41.胭脂雨
天津天穆冬泳专区.天津老黄牛

1.嫦娥 后羿
2.吴刚
3.乾隆
4. 猪八戒
5.那英
6.孙楠
7.傅彪
8.郭德纲
9.杨坤
11.萧敬腾
12.S.H.E
16.苍井空
17.腾安格
18.周杰伦
19.刀郎
21.臧天朔
23.王菲
24.李玟
25.雪村
26.杰克逊
27.指手摩天
32.浪里先生
34.韩水冬游
39.海底森林

28.那仁朝克图29.海飞30.金色三点半31.寒冰游33. kk搏浪36. 优哉游哉

平顶山专区   不同凡响

好活动支持一下

1.嫦娥、后羿    2.吴刚    3.乾隆     4.猪八戒     5.那英     6.孙楠.     
7.傅彪    8.郭德纲     9.杨坤      10.常宽     11.萧敬腾     12.asa.   
13.潘玮柏   14.冯小刚    15.she    16.蔡依林   17.腾格尔   18.周杰伦     19.刀郎     20. 段林希          21.臧天朔     22.沙宝亮    23.王菲   
24.李玟      25.雪村       26.迈克尔、杰克逊     27.指手摩天和刀锋  
28.老嘟嘟        29. 海飞       30. 金色三点半     31.寒冰游      
32.金鹿     33.kk搏浪         34.韩水冬游     35.鲟鱼      36.辉哥     
37.冰之雅     38.大海的风帆     39.海底森林      40.海上花     41.胭脂雨

北京冬泳专区;太极

36.辉哥     
30.金色三点半
28.那仁朝克图
37.冰之雅

20.段林希
   33.江南宜春冬泳
   38.大海的风帆

20.段林希
   33.江南宜春冬泳
   38.大海的风帆

平顶山专区   不同凡响

1. 你能猜出他们是谁吗?
嫦娥                                                                                    后羿

2. 你能猜出他是谁吗?
吴刚

3. 你能猜出他是谁吗?
乾隆

4. 你能猜出他是谁吗?
猪八戒

5. 你能猜出她是谁吗?
那英

6. 你能猜出他是谁吗?
孙楠

7. 你能猜出他是谁吗?
傅彪

8. 你能猜出他是谁吗?
郭德纲

9. 你能猜出他是谁吗?

杨坤
10. 你能猜出他是谁吗?

常宽

11. 你能猜出他是谁吗?

萧敬腾

12. 你能猜出她们是谁吗?
蔡卓妍钟欣桐

13. 你能猜出他是谁吗?

潘玮柏

14. 你能猜出他是谁吗?

15. 你能猜出她们是谁吗?

s h e

16. 你能猜出她是谁吗?

蔡依林

17. 你能猜出他是谁吗?

腾格尔

18. 你能猜出他是谁吗?

周杰伦

19. 你能猜出他是谁吗?

刀郎

20. 你能猜出她是谁吗?

周笔畅

21. 你能猜出他是谁吗?

臧天朔

22. 你能猜出他是谁吗?

沙宝亮

23. 你能猜出她是谁吗?

王菲

24. 你能猜出她是谁吗?

李玟

25. 你能猜出他是谁吗?
雪村

26. 你能猜出他是谁吗?
迈克尔杰克逊

27. 你能猜出他们是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)

刀锋和指手摩天

28. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)

老嘟嘟

29. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)

河南辉县海飞

30. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)

金色三点半

31. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)

寒冰游

32. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)
金鹿

33. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)
江南宜春冬泳

34. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)

韩水冬游

辉哥

37. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)

大海的风帆

39. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)

40. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)
海上花

41. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)

武汉琴台胭脂雨

1. 你能猜出他们是谁吗?
嫦娥                                                                                    后羿

2. 你能猜出他是谁吗?
吴刚

3. 你能猜出他是谁吗?
乾隆

4. 你能猜出他是谁吗?
猪八戒

5. 你能猜出她是谁吗?
那英

6. 你能猜出他是谁吗?
孙楠

7. 你能猜出他是谁吗?
傅彪

8. 你能猜出他是谁吗?
郭德纲

9. 你能猜出他是谁吗?

杨坤
10. 你能猜出他是谁吗?

常宽

11. 你能猜出他是谁吗?

萧敬腾

12. 你能猜出她们是谁吗?
蔡卓妍钟欣桐

13. 你能猜出他是谁吗?

潘玮柏

14. 你能猜出他是谁吗?

15. 你能猜出她们是谁吗?

s h e

16. 你能猜出她是谁吗?

蔡依林

17. 你能猜出他是谁吗?

腾格尔

18. 你能猜出他是谁吗?

周杰伦

19. 你能猜出他是谁吗?

刀郎

20. 你能猜出她是谁吗?

周笔畅

21. 你能猜出他是谁吗?

臧天朔

22. 你能猜出他是谁吗?

沙宝亮

23. 你能猜出她是谁吗?

王菲

24. 你能猜出她是谁吗?

李玟

25. 你能猜出他是谁吗?
雪村

26. 你能猜出他是谁吗?
迈克尔杰克逊

27. 你能猜出他们是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)

刀锋和指手摩天

28. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)

老嘟嘟

29. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)

河南辉县海飞

30. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)

金色三点半

31. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)

寒冰游

32. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)
金鹿

33. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)
江南宜春冬泳

34. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)

韩水冬游

辉哥

37. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)

大海的风帆

39. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)

40. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)
海上花

41. 你能猜出他是冬泳网的哪位会员吗?(本人不能参加)

武汉琴台胭脂雨

河南冬泳联盟专区海底森林

28.老嘟嘟
29.海飞
30.金色三点半
31.寒冰游
34.韩水冬游
36.辉哥