大连——确实是值得一游的海滨城市!

期待着在即将召开的“中国冬泳网第三届版主会”期间,和全国各地专区新老朋友相会。相信我们会度过美好的时光!

美,真是太美了,难得一见的景色和一流的摄影高手。

版主会在大连召开的前夕,那仁老师再一次把美好的大连呈现给全国泳友们,真的谢谢你!美,大连太美了!难得一见的景色,不去大连此生遗憾啊!
        那仁朝克图老师的帖子,历时三个年头,现在看来仍然是精品中的精品!
        我用了几个小时,全部认真的欣赏了所有的精美照片、解说词和泳友的回帖,深受感动。首先那仁朝克图老师的摄影技术真是一流,然而他的敬业精神更是我们的榜样。其次小李飞刀的执着和对朋友的忠诚,是我们的楷模。云水林海的精彩配诗、泳友们踊跃跟帖,高度赞赏,体现了泳友情深。
        予人玫瑰,手留余香!那仁老师高尚的人格魅力值得泳友们尊敬和爱戴!

林水云海回复:

山峦叠翠叶唱晚,
骄阳西落霞满天。
巍巍群峰峥峥骨,
袅袅祥云红红衫。
——————————————————————
其实这是一副大连群山日出的图片,因此前两句改成“山峦叠翠叶唱晓,骄阳东升霞满天。”更为名副其实。

欣赏  发表于 2016-12-16 20:55

再一次感谢小李飞刀配置上来美妙的歌曲,谢谢!!

再次感谢那老师在“第三届版主会”在大连召开之前把介绍大连的这个精品帖再次提升供大家浏览,此帖我在大连转区已作转发并介绍,那老师精湛的摄影大手笔为美丽的大连增辉添彩,您是宣传大连的功臣,我们感谢你!

田草大师,过奖了,谢谢!
很快咱兄弟就又能欢聚了,大连见...

几天没上网,一下多了这么多美丽的照片.简直让我目不暇接.挤不进沙发,抢不到板凳.席地而坐也感到特别的兴奋.那仁老师相机里的大连太美了.那日出......那朝霞......那叠嶂的山峦......那浩瀚的大海......来吧冬泳的朋友们.欢迎你们来到美丽的大连.让我们一起去畅游大海.拥抱美丽的大连.

无论我们之间曾经发生过什么,无论我们的距离是多么多么的遥远。然而,我们心跳总有一致的时候,我们的心灵总有共鸣的那一刻。
看先生的帖子,不正是这样的吗?
当我寂寞的时候
当我怀旧的时候
当我的思绪不能控制的时候
当我的祝福不能直接送出的时候
我就想翻翻这本《书》

重温旧梦,虽然时空在变,自己激动的心情却怎么没变?

大连啊大连

——读《大连——确实是一个太值得一游的海滨城市!》之后

初识大连,是始于1997年的世界杯亚洲区预选赛。深秋的大连金州体育场,戚务生率领的中国足球队,血染金州,梦断大连!梦已破,心还碎。落寞金州,伤心大连!     
       然而,没想到的是,《大连——确实是一个太值得一游的海滨城市!》,竟能把一颗本不算年轻的心,一个早被大连伤心透了的人,搅得春心荡漾,甚至恨不能立马飞到大连、投入到大连的各个角落。更没想到的是,她的作者,竟然是一个同样并非年轻人的、来自大草原的巴特尔。足可见大连的魔力与魅力。
      不是么?就先看看喷薄日出的大连吧——

还有这冉冉升起的太阳

我终于明白为什么你如此地喜欢朝阳,
      因为“那仁朝克图”就是金色的朝阳啊!

再看看欢乐的海洋欢乐的人  

连天鹅兴奋得也手舞足蹈,何况人乎?

难怪历经马背风云的你,见到大海会如此激动?!

那就让激动来得更猛烈一些吧!

我的青春依旧在!仿佛驰骋在草原...

拥抱母亲大海,心情是多么的舒爽:“ 大海啊,你真像妈妈一样!”

多想长久地依偎在母亲的怀里......

什么是人生最大的快乐?我有过比这更快乐的么?!

谁能抑制我内心的狂喜?来吧朋友!我们一起呐喊,一齐欢呼吧:
      ——“大海啊,我真的——爱—你!”

电视塔

旅顺港

海上看大连

金石滩

星海湾

看吧,这,就是把一个60多岁的人,弄得忘掉一切的大连!这,就是令草原巴特尔激情迸发的大连!我一次次陶醉,仍不能自己的大连!我终于醒悟,为什么有大海的大连如此的不平凡?为什么大连的大海竟有如此的生机与魅力?!包公的《大连...》,不正是对此最好的诠释么?!
       感谢你,我的老师!
       感谢你,《大连——确实是一个太值得一游的海滨城市!》!

美!大连太美了!

常看常新,美——已定格在永恒!

大连这个城市的确很美,只可惜我20多年没再去过了。有机会一定要再去看看这座美丽的海滨城市,会会大连的冬泳朋友!

久违了,朋友!
这可是我与恩师那仁朝克图先生的第一次倾力互动。
今天翻来,意味深长。
那时的我俩,绝对没有想到4年后,我俩真的“面对面”了。
回想起来,非常自豪。
从这个帖子开始,宣告冬泳网的第一搭档正式诞生。

请包兄将本帖移到呼和浩特专区如何?近段时间我想经常看看它。

小李飞刀 发表于 2011-11-24 23:29
久违了,朋友!
这可是我与恩师那仁朝克图先生的第一次倾力互动。
今天翻来,意味深长。

好贴就是这样,再看依然激动不已!
谢谢你飞刀兄!
谢谢老那的大手笔!

美丽的大连欢迎全国的冬泳朋友来做客!

好棒的诗配图!

山峦叠翠叶唱晚,
骄阳西落霞满天。
巍巍群峰峥峥骨,
袅袅祥云红红衫。
——————————————————————
其实这是一副大连群山日出的图片,因此前两句改成“山峦叠翠叶唱晓,骄阳东升霞满天。”更为名副其实。

田草 发表于 2011-11-25 15:23
好贴就是这样,再看依然激动不已!
谢谢你飞刀兄!
谢谢老那的大手笔!

美丽的大连,我魂牵梦萦的大连。最先在包老师的诱惑下,我一下子深陷大连而不能自拔。多少个夜晚,多少个黎明,我为大连而陶醉,为大连而疯狂。至今回想起来,心情依然在激动不已。谢谢大师的热捧!

特找出我的习作,作为对大连,大连朋友们的问候!

小李飞刀 发表于 2011-11-25 19:03
美丽的大连,我魂牵梦萦的大连。最先在包老师的诱惑下,我一下子深陷大连而不能自拔。多少个夜晚,多少个 ...

重温此帖倍感亲切!
谢谢你深爱大连的小李飞刀!
我已将此贴点击复提供大家重温欣赏!

田草 发表于 2011-11-25 21:57
重温此帖倍感亲切!
谢谢你深爱大连的小李飞刀!
我已将此贴点击复提供大家重温欣赏!

没错!重温此帖倍感亲切!
如果说那仁朝克图与小李飞刀是冬泳网的第一搭档的话,那么,这对黄金组合的第一个舞台就是《大连——确实是值得一游的海滨城市!》。