【飞刀广告】:耗时费力的《侦探报告:马甲团长》已经脱稿

关注马甲、关心飞刀的各位老师、朋友们:
        耗时费力的《马甲团长》在马甲们的催逼下,在朋友们的深切关心与大力支持下,已经脱稿。
        现面向冬泳网各个专区征集志愿刊发的专区。本文只发被选中的专区。
       有意刊发中篇纪实《马甲团长》的专区,请在这里跟帖,或者用冬泳网短信、QQ留言与我联系。我的QQ:645231655

小李飞刀

评分

逸人 + 10
银龙鱼网 -2 飞刀骂人减2分
嘉陵江 -2
牛角沱 -2
南纪门 -2

请在郑州专区发吧!

冬(泳)网打“甲”,势在必行!
飞刀是打假的楷模!
辛苦了!
---------------
可以发表在吉林专区

评分

看海去吧! + 4 很给力!

可以发在河南康愉游泳俱乐部专区。

请转发到虎滩专区来,晒晒太阳!

非常感谢敢于主张正义的版主和朋友们!
你们深明大义,爱憎分明,是冬泳网兴盛的磐石。
你们的身上,涌动的是冬泳人强大的正能量。有你们做坚强的后盾,马甲一定会绝迹于冬泳网。
我选择的标准主要是:
1、志愿为创造和谐冬泳网,绿色冬泳网而勇于挺身而出的专区;
2、对马甲深恶痛绝并坚决打击的的专区;
3、人气指数相对不低的专区。

评分

嘉陵江 -2
牛角沱 -2
兆丽荣 -1
纯祥 -1
小东海 + 1

鲨鱼皮 发表于 2013-7-14 21:14
请转发到虎滩专区来,晒晒太阳!

您的勇气令人钦佩!
您的发言,等同版主!
希望有更多的朋友们参与进来。
整治马甲,离不开你们的参与!

谢谢您!过奖了!  发表于 2013-7-15 15:26

评分

嘉陵江 -2
牛角沱 -2
兆丽荣 + 1
纯祥 -1
小东海 -1

小李飞刀 发表于 2013-7-15 15:17
您的勇气令人钦佩!
您的发言,等同版主!
希望有更多的朋友们参与进来,给我力量,给我智慧。

您好!严厉打击马甲俺坚决支持!

本主题由 首席顾问白冰 于 2013-6-23 22:04 下沉

已经下沉的帖又被顶了上来,让他沉下去吧。银龙鱼网的原创帖被小李飞刀说成转帖。小李飞刀彻底错了!管理员应该出来说明一下,置顶时编辑了。飞刀也是太狂躁,接二连三出错,水平不高,谦虚谨慎好好学习吧!希望飞刀以后不要再犯这种低级错误!

评分

嘉陵江 + 2
牛角沱 + 2
冰雪天帝 + 2
广鸣 + 1
兆丽荣 + 1

迎宾    发表于 2013-6-21 12:43:25
飞刀总错不正常。第一,错把冬泳协会主席当马甲。第二,错把水中冰当马甲。第三,银龙鱼网先发帖,长白鹿后发帖,说银龙鱼网转发长白鹿的帖,这种错误太低级。
飞刀接二连三犯低级错误还是鹰吗?

水平太低,要谦虚谨慎好好学习!

评分

嘉陵江 + 2
牛角沱 + 2
冰雪天帝 + 2
兆丽荣 + 1
纯祥 + 1

请转发到河南商丘游泳协会专区。

飞刀接二连三犯低级错误水平太低,
要谦虚谨慎好好学习!

评分

嘉陵江 + 2
牛角沱 + 2
冰雪天帝 + 2
兆丽荣 + 1
纯祥 + 1

威爾斯 发表于 2013-7-15 19:35
飞刀接二连三犯低级错误水平太低,
要谦虚谨慎好好学习!

我断定你应该是最新最小的马甲!
尽管你在极力掩饰自己,包括有“头像”,有主题帖,并且回帖也很中性。但是,你太急功近利了。自己暴露了自己。
你辛苦发帖、回帖、贴头像,看来又是白做了。
本来还在考虑这把刀是否太锋利了,是否放你一马。现在看来,没这个必要了:对你等的仁慈,就是对真诚的冬泳人的亵渎。
你的出现,让我下定了最后的决心!

评分

逸人 + 10
上海人 + 6 说得好!
松江浪涛 + 10
嘉陵江 -2
牛角沱 -2

光荣 发表于 2013-7-15 18:51
迎宾    发表于 2013-6-21 12:43:25
飞刀总错不正常。第一,错把冬泳协会主席当马甲。第二,错把水中冰当 ...

我对头像中的人,深表同情!
稍后的《马甲团长》有对您的详解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

嘉陵江 -1
牛角沱 -1
冰雪天帝 -2
兆丽荣 -1
纯祥 + 1

冬(泳)网打“甲”,势在必行!
飞刀是打假的楷模!
辛苦了!

小李飞刀 发表于 2013-5-10 15:32
赞成博士的英明决策与魄力!
是到了该清理马甲的时候了。
这段时间,那些马甲把好端端的快讯栏目搞的 ...

恕老道愚眛,看不懂愽士与您的帖子中所说:什么是'马甲'?違返那条'网规'?怎样清理?
管理员是有权封杀的,如果沒有正当理由封杀了好人或好帖子是否違背法治,民主,和谐的原則?
您的智商高,能否協助博士作些解释,以理服人

评分

冰雪天帝 + 2
兆丽荣 + 1
纯祥 + 1

请以上几位网友不要骂人,不要乱贬低人,小李飞刀是冬泳网杰出的大才子,我最尊敬的好朋友
但我同意田独对飞刀以下之话的批评:
马甲的言行,虽然没有违法,但是,却肆意地践踏了冬泳人的道德底线!已经引起绝大了多数冬泳人的公愤
飞刀知识渊博,给我们上了堂精釆的有关'马甲'的课,引来资料上有很多马甲的罪行,確实可恨,但联系实際不夠,具体到本帖,谁有这些可恨的罪行呢?
確实,最近是有不少人在本楼喋喋不休,重复着让人心烦的话,長時间佔据本版第一页,也確实引起绝大多数网民的公愤,但是什么话呢?--反对旡理删帖
而就是这些蝶堞不休的话让冬泳网理事们听到了,並采纳了,制定了新版主規則---不允许旡理刪帖
网民对新规则是拥护呢?还是反对呢?
不用调查,肯定100%网民都会拥护这新规则,那么这些人的话【反对旡理删帖】是‘马甲’的罪行呢?还是为冬泳网的进步作出了贡献呢?

评分

冰雪天帝 + 1
兆丽荣 + 1
纯祥 + 1

田独 发表于 2013-6-5 12:25
关键是马甲说了什么错话,是否有违法行为!请你把马甲的违法行为公布出来,我看你肯定不行!
。。。。。。
马甲的言行,虽然没有违法,但是,却肆意地践踏了冬泳人的道德底线!已经引起绝大了多数冬泳人的公愤。

小李飞刀只会空喊口号,拿不出一点违法证据,与文革中的造反派有什么区别!被你马甲的人仅仅反对无理由删帖封杀,这也是龙老道如意小舟奋斗的目标。新的网规明确规定必须公布理由,不能滥杀无辜,目的达到,网民欢呼!
    你拿不出任何违法犯罪证据,只会扣大帽子,在法律上没有用处。这也是水平太低的关键。

我相信你是个好人,要提高水平。否则屠龙刀滥杀无辜就是罪过。

评分

兆丽荣 + 1
纯祥 + 1

小李飞刀只会空喊口号,拿不出一点违法证据,与文革中的造反派有什么区别!被你马甲的人仅仅反对无理由删帖封杀,这也是龙老道如意小舟奋斗的目标。新的网规明确规定必须公布理由,不能滥杀无辜,目的达到,网民欢呼!
    你拿不出任何违法犯罪证据,只会扣大帽子,在法律上没有用处。这也是水平太低的关键。

我相信你是个好人,要提高水平。否则屠龙刀滥杀无辜就是罪过。

评分

小东海 + 1

小李飞刀 发表于 2013-5-10 15:32
赞成博士的英明决策与魄力!
是到了该清理马甲的时候了。
这段时间,那些马甲把好端端的快讯栏目搞的 ...

恕老道愚眛,看不懂愽士与您的帖子中所说:什么是'马甲'?違返那条'网规'?

评分

广鸣 + 2