【飞刀广告】:耗时费力的《侦探报告:马甲团长》已经脱稿

越整马甲越多,我是打酱油路过!

冬(泳)网打“甲”,势在必行!飞刀是打假的楷模!坚决支持飞刀的正义行动!

小李飞刀 发表于 2013-5-10 15:32
赞成博士的英明决策与魄力!
是到了该清理马甲的时候了。
这段时间,那些马甲把好端端的快讯栏目搞的 ...

恕老道愚眛,看不懂愽士与您的帖子中所说:什么是'马甲'?違返那条'网规'

评分

东生 + 2

上海人 发表于 2013-7-20 19:28
冬(泳)网打“甲”,势在必行!飞刀是打假的楷模!坚决支持飞刀的正义行动!

诚谢上海人!
请关注今晚黄金时间的郑州专区,《马甲团长》首映郑州。

小李飞刀 发表于 2013-5-10 15:32
赞成博士的英明决策与魄力!
是到了该清理马甲的时候了。
这段时间,那些马甲把好端端的快讯栏目搞的 ...

恕老道愚眛,看不懂愽士与您的帖子中所说:什么是'马甲'?違返那条'网规'

评分

东生 + 2

请以上几位网友不要骂人,不要乱贬低人,小李飞刀是冬泳网杰出的大才子,我最尊敬的好朋友
但我同意田独对飞刀以下之话的批评:
马甲的言行,虽然没有违法,但是,却肆意地践踏了冬泳人的道德底线!已经引起绝大了多数冬泳人的公愤
飞刀知识渊博,给我们上了堂精釆的有关'马甲'的课,引来资料上有很多马甲的罪行,確实可恨,但联系实際不夠,具体到本帖,谁有这些可恨的罪行呢?
確实,最近是有不少人在本楼喋喋不休,重复着让人心烦的话,長時间佔据本版第一页,也確实引起绝大多数网民的公愤,但是什么话呢?--反对旡理删帖
而就是这些蝶堞不休的话让冬泳网理事们听到了,並采纳了,制定了新版主規則---不允许旡理刪帖
网民对新规则是拥护呢?还是反对呢?
不用调查,肯定100%网民都会拥护这新规则,那么这些人的话【反对旡理删帖】是‘马甲’的罪行呢?还是为冬泳网的进步作出了贡献呢?

小李飞刀 发表于 2013-7-15 21:33
我断定你应该是最新最小的马甲!
尽管你在极力掩饰自己,包括有“头像”,有主题帖,并且回帖也很中性。 ...

这里,似乎让我等免强上网的老朽也能看到:西游记中孙悟空三打白骨精的情节,一会老翁寻女,一会儿老嫗寻翁.即眼花缭乱,又清清楚楚.

......但我同意田独对飞刀以下之话的批评:
马甲的言行,虽然没有违法,但是,却肆意地践踏了冬泳人的道德底线!已经引起绝大了多数冬泳人的公愤
飞刀知识渊博,给我们上了堂精釆的有关'马甲'的课,引来资料上有很多马甲的罪行,確实可恨,但联系实際不夠,具体到本帖,谁有这些可恨的罪行呢?
確实,最近是有不少人在本楼喋喋不休,重复着让人心烦的话,長時间佔据本版第一页,也確实引起绝大多数网民的公愤,但是什么话呢?--反对旡理删帖
而就是这些蝶堞不休的话让冬泳网理事们听到了,並采纳了,制定了新版主規則---不允许旡理刪帖
网民对新规则是拥护呢?还是反对呢?
不用调查,肯定100%网民都会拥护这新规则,那么这些人的话
【反对旡理删帖】是‘马甲’的罪行呢?还是为冬泳网的进步作出了贡献呢

评分

东生 + 2

小李飞刀为什么把冬泳协会主席当成马甲,为什么把银龙鱼网的原创帖当成转帖,根本不敢回答,也无法回答。

评分

东生 + 2

马甲何罪之有,有网络必有马甲。心里没鬼何必怕马甲

lllllllllllll 发表于 2013-7-22 23:07
马甲何罪之有,有网络必有马甲。心里没鬼何必怕马甲

这么多竖啊,应该叫您什么名呢?

转帖:
世间唯名实不可欺
  一个人从诞生那天起,名字就成为他生命的一部分,当他生命终结之时,名字并不随之消失,人们或怀念他,或诅咒他,念叨的还是他的名字。因而从某种意义上说,一个人的名字就是他生命的象征,比生命更长久。

评分

万里船 + 4 赞一个!
日不落 + 2 赞一个!
海上花 + 6 很给力!

紫色玫瑰 发表于 2013-7-23 16:21
这么多竖啊,应该叫您什么名呢?

转帖:

说的太好了,正大光明堂堂正正做人不好么?不做坏事为什么神神秘秘的不敢见人呢 ?

谢谢海上花版主鼎力加分!明天给您补上分。  发表于 2013-7-23 21:12

......但我同意田独对飞刀以下之话的批评:

海上花 发表于 2013-7-23 20:49
说的太好了,正大光明堂堂正正做人不好么?不做坏事为什么神神秘秘的不敢见人呢 ?

海上花, 网管删帖、封杀不敢公布理由,是否堂堂正正做人?马甲做的坏事能否公布?!

评分

东生 + 2

谢谢飞刀的付出 马甲门请注意了 在无理取闹就要被制裁了

lllllllllllll     发表于 2013-7-25 19:39:48

照飞刀老师这么一分析,其实在冬泳网上的会员,按照实名统计,没多少人,相当一部分是马甲。

受到警告 57#
17万会员去了马甲就去掉10多万,真正经常上网的就几千人!

lllllllllllll      发表于 2013-7-22 23:07:22
马甲何罪......

威爾斯   发表于 2013-7-26 12:18:20
......真正经常上网的就几千人

何人马甲如此大胆?!

评分

东生 + 1

何人马甲如此大胆?!

分析的有道理,赞一个!
但要进一步完善。

评分

一鸣惊天 + 2