[原创] 冬泳人在北京

北京人在纽约,绵阳人在北京
呵呵

原文由 [B]鹰鹰[/B] 发表: 呵呵

我想发第五组“我爱北京”。但是,图片不能正常显示耶!郁闷。。。

等大师们调整好了再上吧!

原文由 [B]鹰鹰[/B] 发表: 呵呵
原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表: 

谢谢小李老师!......告诉北京的朋友——我爱你们!

朋友,你这可是折杀我也!使不得、千万使不得!你我都曾经是军人,而你在北京,在红太阳升起的地方,比我幸运得多啊!到地方就比我更幸运了,工作、事业无法与你比,就是这次到北京,就更没法比了。尽管我十分的开心,但见到你们在北京的幸福与浪漫,我就更后悔了。为什么不多呆几天?为什么?为什么?为什么?与晨泳还有好多的话没说够,与好多网上见过或没见过的朋友都没能见上一面...我呜、呜、呜,我咽、咽、咽...... [/quote]

小李老师,我今晚才看到你的这个帖子,也才知道你也曾经是军人,那我们就有共同语言了。我想跟你多聊几句。我是看了你的帖子后,才鼓起勇气到北京的。所以,我应该感谢你才对!

这个帖子后面还有两组,一是“我爱北京”,准备发十几张北京街头拍的PP,表达外地冬泳人对北京的视觉记忆和心灵感受,遗憾的是我这次没有去名胜古迹和旅游景点,素材不充分;二是“后记”,主要回叙我和寒版到北京去干什么,给网友们一个交代,同时也准备在最后再次向鱼王和北京的朋友表达感激、感谢之情。“我爱北京”有一些准备,本想今晚发出去,可是,北京的版主将帖子加精了,我就只有做细致一点再发。我要到威海去开会,想着要见冬泳后勤、大度英雄、紫衣、娃娃鱼、陆海空、米奇妙、暖暖夕阳、 青年教师、威海冬泳桡桡等等泳友,没有一点睡意,未经同意跟你聊聊不在意吧!祝中秋、国庆节日愉快!

让我的祝福翻过中山街的栏杆,飞过美丽的南明山,穿过大水门,游过凶险的瓯江,登上举世闻名的万象山,想你所在的任何一个角落狂喊:鹰戈!中秋节快乐!所有楼上的朋友中秋节快乐!
注释:中山街是我们丽水小城的主要商业街道,南明山就在我们丽水城市的南边一座有很多古代名人岩壁上摩崖石刻的风景区,瓯江就流过我们丽水城市和南明山的主要河流,万象山就在我们城市内.

很仔细地看完了绵阳泳友在北京的全过程。很感动。感动于北京鱼王、水蜜桃、晨泳等人的热情好客,感动于冬泳人之间那真挚的情谊。

哈哈,鹰版辛苦了!~~~~~~~~~~~

原文由 [B]鹰鹰[/B] 发表: 让我的祝福翻过中山街的栏杆,飞过美丽的南明山,穿过大水门,游过凶险的瓯江,登上举世闻名的万象山,向你所在的任何一个角落狂喊:鹰戈!中秋节快乐!所有楼上的朋友中秋节快乐!
注释:中山街是我们丽水小城的主要商业街道,南明山就在我们丽水城市的南边一座有很多古代名人岩壁上摩崖石刻的风景区,瓯江就流过我们丽水城市和南明山的主要河流,万象山就在我们城市内
.

怪不得中秋、国庆这么爽哟,原来远方的鹰鹰在歌唱!

鹰版,赶紧发呀,我可等着看呢
原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 鹰版,赶紧发呀,我可等着看呢
是啊,快点发啊。把我们的胃口吊的老高,难道当领导的都这样?!呵呵
鹰戈大忙人,忙着哦!怎么来的及发呀,国庆长假又是与一帮摄影朋友到重庆江津的镇乡采风了。一定是忙中开心拉!

原文由 [B]鹰鹰[/B] 发表: 鹰戈大忙人,忙着哦!怎么来的及发呀,国庆长假又是与一帮摄影朋友到重庆江津的镇乡采风了。一定是忙中开心拉!

对呀!鹰鹰,感谢你一直关心着这帖子!因为你有到北京的亲身感受。

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]鹰鹰[/B] 发表: 鹰戈大忙人,忙着哦!怎么来的及发呀,国庆长假又是与一帮摄影朋友到重庆江津的镇乡采风了。一定是忙中开心拉!

对呀!鹰鹰,感谢你一直关心着这帖子!因为你有到北京的亲身感受。

[/quote]

下面发第五组PP:我爱北京

北京是一座正在发展中的现代化的大都市

北京是举世公认的优秀的历史文化名城

在北京积淀了深厚的中华民族几千年的历史文化遗产

fficeffice" />

北京正在紧锣密鼓地筹办2008年夏季奥运会。在奥运会期间,将有成千上万的朋友从世界各地涌入北京,北京将代表中华民族,向世人展示我们的优秀文化和综合国力,那也将是中华民族现代史上最骄傲的时刻!

fficeffice" />

原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

北京是一座正在发展中的现代化的大都市

造型特别!!这是什么大楼呀??

叫晨泳告诉你吧!