[原创] 冬泳人在北京

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 鹰戈和鹰鹰姐都是性情中人,交到这样好的朋友,真是晨泳三生有幸!对这份友情,我一定会加倍呵护的!

谢谢晨泳!我和寒版是被你们的热情、真诚感动了的呀!这样的缘分,这样的相见,这样的感动在人的一生中真的是十分难得!所以我要把它记录下来,让朋友们分享!

原文由 [B]鹰鹰[/B] 发表:

想不到鹰戈不但是一位高级摄影师,而且还有这么好的文笔,文章也写的这么好!

看完了所有的帖子!让我再次回到我在北京的激动场面!

谢谢鹰戈!

谢谢鹰鹰!你过奖了,我只不过真实地记录了我真实的感受而已。

让我们期待鹰哥的第六组PP重新上市!期待着……!
fficeffice" />

[/quote]"情到深处自然浓"!
犹如英勇的二四方面军胜利大会师。
历尽千辛万般苦,胜利会聚甘孜城。情到深处自然浓,此处无声胜有声.......

也好似看到西路军不足4千将士回归大部队时的情景!激动,感动!千分,万分!.....
我们北京的两位版主怎么看都像是统领千军万马的将领,三句话不离本行呀
原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 鹰戈和鹰鹰姐都是性情中人,交到这样好的朋友,真是晨泳三生有幸!对这份友情,我一定会加倍呵护的!

谢谢晨泳!我和寒版是被你们的热情、真诚感动了的呀!这样的缘分,这样的相见,这样的感动在人的一生中真的是十分难得!所以我要把它记录下来,让朋友们分享!

[/quote]

晨泳妹妹和鹰戈都说出了我的心里话!对这份友情,我也一定会加倍呵护!

鹰哥文武双全,图文并茂,写花絮真是高水平呀!敬佩之至!!

可惜鹰哥工作忙碌,时间不够多,不然我们绵阳专区要出好多优秀的帖子哦。

No.270

--------------------------------------------------------------------------------

我们北京的两位版主怎么看都像是统领千军万马的将领,三句话不离本行呀

学生才疏学浅,不知怎样描述那样的场面,只能借题发挥一下啦!又让桃姐见笑!
不敢笑话三军将领,继续努力
原文由 [B]安安6652[/B] 发表:
序号发帖人发帖时间帖子名称跟帖数点击数
1晨泳2007-8-27求助3681790
2水蜜桃2007-8-30寒版晨泳51185
3晨泳2007-8-28绵阳的斑竹进京来104314
4鹰戈2007-9-11冬泳人在北京272778
5聊天儿2007-8-27欢送寒斑鹰斑赴京饯行宴 56188
6聊天儿2007-8-29绵阳两大斑竹威震京城 52178
7聊天儿2007-9-4谢鼠哥邀请,汉宫秋月与朋友们欢聚! 125582
8寒冬畅游 认识 几位北京泳友1748
9翻江鼠 有感寒班鹰戈进京受到鱼王亲切接见 2069
10晓月清风2007-9-3椒香鱼之为寒斑、鹰戈接风136475

截止现在绵阳斑竹进京的主题帖有10个,跟帖数1201个,点击数为4607次,可见绵阳斑竹进京引起了泳友网友的极大关注,影响之大,意义之深远。

谢谢细心负责任的安安!晨泳的“求助”帖出现后,我当时确实有些感动。现在回想起来,有几个没有想到:一是没想到北京的朋友这么热情,二是没想到鱼王这么实在,三是没想到被感动得那么厉害,四是没想到在网上的关注度那么大!真是一次终身难忘的出行!

以下是我在山东龙兄弟要来绵阳的帖子“ 出差去绵阳 ( 1 2 3 ) ”上跟的一个帖,晨泳就是看到这个帖子后,才发的“求助”帖:

原文由 山东龙 发表: 哈哈,热情的绵阳泳友,人未到绵阳,已经感受到了!~~~~

热烈欢迎山东龙兄弟来绵阳!可惜我29号可能要去北京出差,参加部里30号的会。很遗憾!好在寒版已经安排了,如果绵阳泳友中有山东龙的老乡作陪更好!

真情在这里凝聚,

友谊从这里撒播,

历史会定格这里。

待到山花浪漫时,

她在丛中笑!

绵阳北京两手牵,

鹰版报道不在先。

真情宣泄止不住,

惊动仙女泪翩跹。

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

真情在这里凝聚,

友谊从这里撒播,

历史会定格这里。

待到山花浪漫时,

她在丛中笑!

绵阳北京两手牵,

鹰版报道不在先。

真情宣泄止不住,

惊动仙女泪翩跹。

作为北京冬泳协会主席的鱼王经常受到朋友们的感激和赞誉——鱼王好样的!可他总是低着头。

鹰戈您好,经常观注您发的贴子,我是一位老冬泳爱好者,是俱乐部的一位老会员,但是注意到一个问题,目前北京市没有冬泳协会这个组织,同时鱼王也不是冬泳协会主席,我们现在所在的组织为北京市冬泳俱乐部,所以您上述所为北京冬泳协会我认为是不适当的.

fficeffice" /> 

[此帖子已被 鹰戈 在 2007-10-7 22:29:51 编辑过]
原文由 [B]思域先生[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

作为北京冬泳协会主席的鱼王经常受到朋友们的感激和赞誉——鱼王好样的!可他总是低着头。

鹰戈您好,经常观注您发的贴子,我是一位老冬泳爱好者,是俱乐部的一位老会员,但是注意到一个问题,目前北京市没有冬泳协会这个组织,同时鱼王也不是冬泳协会主席,我们现在所在的组织为北京市冬泳俱乐部,所以您上述所为北京冬泳协会我认为是不适当的.

呵呵,感谢思域先生的提醒!前面的帖子我已经更正了。鱼王是不是北京冬泳协会主席和北京有没有冬泳协会,我是道听途说的,没有向鱼王和其他北京的朋友核实。在此表示歉意!同时也向鱼王和广大网友表示歉意!鱼王对中国冬泳网的贡献和在中国冬泳网友中的威望是无可比拟的!其实那个帖子最恰当的称谓应该是“中国冬泳网的创始人”!

思域先生给我发了短信,我是给思域先生回了短信后,来修改帖子才看见他这个帖子的。本想悄悄修改失误,蒙混过关了事,思域先生的帖子给了我改过自新,当众给鱼王和网友们道歉的机会,再次谢谢思域先生!

思域先生是老冬泳爱好者,又是北京冬泳俱乐部的老会员,作为冬泳新兵的我十分敬重老冬泳爱好者!尤其是您老上网时间比我长,还经常观注我的帖子,更是使我受宠若惊!希望今后多指点多交流!谢谢!

[此帖子已被 鹰戈 在 2007-10-16 12:19:11 编辑过]
原文由 [B]鹰戈[/B] 发表: [quote]原文由 [B]思域先生[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

呵呵,感谢思域先生的提醒!前面的帖子我已经更正了。鱼王是不是北京冬泳协会主席和北京有没有冬泳协会,我是道听途说的,没有向鱼王和其他北京的朋友核实。在此表示歉意!同时也向鱼王和广大网友表示歉意!鱼王对中国冬泳网的贡献和在中国冬泳网友中的威望是无可比拟的!其实那个帖子最恰当的称谓应该是“中国冬泳网的创始人”!

思域先生给我发了短信,我是给思域先生回了短信后,来修改帖子才看见他这个帖子的。本想悄悄修改失误,蒙混过关了事,思域先生的帖子给了我改过自新,当众给鱼王和网友们道歉的机会,再次谢谢思域先生!

思域先生是老冬泳爱好者,又是北京冬泳俱乐部的老会员,作为冬泳新兵的我十分敬重老冬泳爱好者!尤其是您老上网时间比我长,还经常观注我的帖子,更是使我受宠若惊!希望今后多指点多交流!谢谢!

[此帖子已被 鹰戈 在 2007-10-16 12:19:11 编辑过] [/quote]

这难免啊!我们这么小小的丽水市都成立了:丽水市冬泳协会.就凭我想想:北京那么多冬泳人,也一定有协会的.

不过协会和俱乐部没什么区别.鱼王是我们中国冬泳网的创始人,我们的晨泳 妹妹,水蜜桃妹妹,海螺号小弟不还都是我们冬泳网的积极分子呀!

原文由 [B]鹰鹰[/B] 发表: 原文由 [B]思域先生[/B] 发表:

这难免啊!我们这么小小的丽水市都成立了:丽水市冬泳协会.就凭我想想:北京那么多冬泳人,也一定有协会的.

不过协会和俱乐部没什么区别.鱼王是我们中国冬泳网的创始人,我们的晨泳 妹妹,水蜜桃妹妹,海螺号小弟不还都是我们冬泳网的积极分子呀!

呵呵,鹰鹰说的在理!我也是在一个什么场合听说鱼王是北京冬泳组织的主席,是协会还是俱乐部没有听清楚。所以想当然觉得应该是协会,犯了经验主义错误,幸好思域先生提醒。组织的名称是次要的,关键是要把大家团结起来,增强凝聚力,组织一些健康有益的活动,互帮互学,让广大冬泳人有归宿感。

看了鹰斑竹发的帖子,让我们真的感觉到:全国冬泳一家亲。鹰斑竹片子拍的好,文笔好,我们欣赏了。

长春冬泳的朋友们真诚的欢迎你们有机会来长春做客!