[原创] 冬泳人在北京

我的口号是:我冬泳、我健康、我快乐!fficeffice" />

补记:29号晚上,晨泳跟水蜜桃合计好的,明儿个水蜜桃负责接我们,老地方见。晨泳说老地方是29号早晨寒版游的皇帝码头,水蜜桃听说的老地方是她常去的北京湾。哈哈,30号早上晨泳去了皇帝码头等我们,结果只等到29号晚上表示要加入冬泳队伍的杨总,我和寒版则跟水蜜桃去了北京湾。所以,这组PP里面没有晨泳。fficeffice" />

下次再上第四组PP:皇帝码头印象fficeffice" />

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

泳友水蜜桃的泳姿。瞧,还穿着脚蹼那!

看清楚,那是介末鸭掌。

[此帖子已被 海螺号 在 2007-9-13 8:37:37 编辑过]

瞧水蜜桃乐得哟!多开心呀!冬泳人要的就是这个劲儿,高兴健康、无忧无愁——偶尔有忧虑也把它扔一边儿去

fficeffice" />

北京冬泳场地有限,所以桃姐她们很幸运,很满足,很快乐,况有朋自远方来,不亦悦乎。
原文由 [B]海螺号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

泳友水蜜桃的泳姿。瞧,还穿着脚蹼那!

看清楚,那是介末鸭掌。

[/quote]

哈哈哈。。。海螺号版主真幽默!

原文由 [B]海螺号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

瞧水蜜桃乐得哟!多开心呀!冬泳人要的就是这个劲儿,高兴健康、无忧无愁——偶尔有忧虑也把它扔一边儿去

北京冬泳场地有限,所以桃姐她们很幸运,很满足,很快乐,况有朋自远方来,不亦悦乎。 [/quote]

海螺号版主替水蜜桃答题了。谢谢版主的关注并将此贴置顶!

乡下人看北京________忒大了
看到第5页才看到下水的PP
尤其是那娘俩的PP
让人感动!!!
啊!中国冬泳网是这么建成的,向鱼王致敬!我们一定好好珍惜。也向晨泳、水密桃、鹰戈、寒江搏浪.......等冬泳优秀代表致敬!有了你们这批精英我相信中国冬泳网会越办越好,冬泳人为有了你们而骄傲!
谢谢日不落的鼓励!

我为冬泳网祝福.

我为冬泳人骄傲.

在北京游早泳时巧遇几位北京网友(泳友)

秋雨           寒冬畅游摄影

“晨泳”、“水蜜桃”带我去皇帝船码头游泳后的第二天,由“水蜜桃”带我和鹰斑到平时她游泳的地方去游早泳,真巧,我们遇见了“秋雨”和“靓菊”,我们非常高兴,赶紧拍照留念。

左起:寒冬畅游、靓菊、水蜜桃、鹰戈

[此帖子已被 寒冬畅游 在 2007-9-13 20:42:40 编辑过]
有朋自远方来,不亦乐乎!
原文由 [B]白湖桥[/B] 发表:

我为冬泳网祝福!
我为冬泳人骄傲!
我为泳友们自豪!

下次再上第四组PP:皇帝码头印象

斑竹对此帖子寄予了无限深情!看起来心情格外爽朗。期待着哟

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

下次再上第四组PP:皇帝码头印象

斑竹对此帖子寄予了无限深情!看起来心情格外爽朗。期待着哟

[/quote]

谢谢小李老师!你我都在北京受到过北京朋友的热情接待,都有过同样的感受。我是以这种方式来告诉所有的网友,北京有这样一群喜欢冬泳的好人:他们热情大方乐于助人!同样,我也以这种方式来感谢北京的朋友、告诉北京的朋友——我爱你们!

这几天忙着筹备9月16日的绵阳首届“中国城市公共交通周及无车日活动”启动仪式。没有及时跟帖,向大家道歉!

下面上第四组PP“皇帝码头印象”。实际应该是“皇帝船码头”,我记成“皇帝码头”了。反正就是皇帝原来乘船用的码头。汽车是车站,飞机是机场,跟码头相配的必然是船,就不用再去辩它了。

北京的天刚翻鱼肚白,晨泳就开车到京西宾馆门口接我。30日下午亚运村国际会议中心的会结束后,我就挪到京西参加另外一个会了,寒版则自个一日游由五洲大酒店去了八达岭、十三陵。看样子是老天有意这样安排我们绵阳专区的两位客人,分别造访皇帝船码头。

白天晚上车水马龙的二环路,在凌晨格外宁静。当年,我们部队是修地铁的,二环路下面就是地铁的环线。我曾经为检查、计量地铁的电缆托架安装、电缆敷设、信号灯及其控制设备安装等等,从复兴门到西直门、西直门到东直门、东直门到建国门这些正在建设的地铁隧道里步行走过好多次。所以,对二环线感到格外亲切