2013年“7.16”渡江报名通知

7 y* Z: o+ R( j" w* E8 w2 L% u, E& ?% x6 S. W! C* g: v
      接上级指示,一年一度的7.16渡江活动开始报名了。凡是江岸冬泳队的队员,身体健康,年满60岁以下的(含60岁)男女均可报名。请交相片2张,身份证复印件一份。体检、测试时间另行通知。2 A4 f7 Q0 {! Z* e' Z' f) y- g

/ ]* C% w# B8 c6 y, o4 f
" y$ W  b1 S1 c+ g" |3 g5 J: R( M

# k9 r) H9 `3 q$ f, t
" X& x2 o# \; x) w. ]" Z+ K$ @
            江岸冬泳队
2 a& y) g3 I, a) w
& {5 j- O% X$ H$ \( {8 p

& @+ U6 c$ H& [# E7 _        2013年5月20日 0 R! U  [  W& r% l3 ~: X
好活动,赞!

赞一个!

/ m" i1 v! W7 S8 Y( p& ^6 {% z4 ?$ [3 a

& t3 y- x, x! s+ A8 s! g0 Q又要排队、吹哨、喊口号了!

我报名参加渡江。

我报名参加为渡江服务!

江猪 发表于 2013-5-23 11:09
  o. p2 }0 l- y6 T我报名参加为渡江服务!

4 ~# U) z  Q7 ]( h! T好的,谢谢您的支持!

好的活动,很有意义。

石教练:你好!
4 K9 j" ]7 o+ x" h+ K我听雷主席说:“这次71.6活动给了襄阳5个指标”,请问一下报名表在什么地方下载?有哪些要求。请告诉一下。谢谢!

liudetai 你好,我有的,你把QQ号告诉我,我给你传过去。

附件2
2013年中国.。武汉第40届国际横渡长江活动
# }$ M1 [; w/ {. [9 M  A" q# S* ~$ a$ Q  z7 [1 T" R! w4 T4 }( O* q

* ]1 E" C- v; t* T
个人选拔报名表
参加项目
横渡长江选拔活动
编号

相片
姓名

报名辖区

年龄

身份证号

血型

工作单位

家庭住址

及邮编
固定电话

移动电话

比赛经历及

成绩
病史

参赛者声明
  1.我自愿报名参加2013年中国·武汉第40届国际横渡长江活动,并明知参加此项活动对健康状况
有特殊要求以及潜在不安全因素。
  2.我自觉严格遵守本届活动的所有规定,为参加活动已做好充分的训练和准备,并经二级以上医
院体检,身体健康,有能力参加此活动。我接受组委会办理的人身意外保险,本人若在比赛、选拔
测试及训练过程中发生任何伤亡事故,均按投保额度向保险公司进行索赔。家属、遗嘱执行人或有
关人员均不状告组委会、赞助商及其任命的官员、服务员、代表、代理机构,也不提出其它索赔要
求。
  3.本人在活动中的姓名、照片、声像愿意无偿提供给组委会宣传所用。
  4.本人服从组委会各项要求和规定。
  我声明此报名表所填内容及提供的资料都经我核实,情况属实
  特此声明。

声明人(监护人)签字:
                                                     2013年   月   日