《开心一笑》——请大家添加

有一次上政治课的时候放了个屁~有多臭就不说了~只是恰好当时政治老师到处走走到了我这里,这让本来就尴尬的我更尴尬了,整个之后的时间都没敢抬头,但是下课后坐后面的哥们儿对我说:政治老师真他妈的不是个东西啊,走到我这里放了个屁,把老子会熏死,走到讲台上了还对我一笑,我靠!

评分

可可虾 + 2

一朋友跟我讲,昨晚去肯德基的时候忽然很想放屁。 感觉那时候音乐声音很大,就一撅屁股放了个巨长的屁, 放完抬头一看,周围的人都在盯着他看, 这二逼忽然认识到:他正在用耳机听音乐 !!!
/ ]5 n/ L" n$ ~% a1 Z

评分

可可虾 + 2

, g, E* h) u, c  ^
男人的死法
; T2 l4 P* n/ G6 j9 C) A
        看见美女?谗死,搞到手里?美死,骗到房里?急死,睡到床上?累死,老婆知道?吓死,爹娘知道?羞死,领导知道?整死,情敌知道?打死。
1 f  d# W$ N  u' ^9 @" Q/ y& F' S
$ }4 R! n' m2 Y9 o  E  s8 v
9 d- u1 v, o# x9 s3 c8 v; U
“我爱你”的不同反应6 W- }* ^5 Y: v) ?: F5 P1 F
         一帮忘年交的男人在喝酒,有一人突发奇想,给各自老婆发短信“我爱你”,看看各年龄段女人的反应。果然结果大不一样:20来岁的女人回复:“我也爱你!”30来岁女人回复:“猫尿灌多了吧?”40来岁女人回复:“你没病吧?”50来岁女人回复:“发错人了吧?看回来怎么收拾你!”60来岁女人回复:“退休了闲得慌是不是?钓鱼去吧!”70来岁女人不回复,直接给儿子打电话说:“你爸病了,快带他去看医生吧!”80来岁的女人自言自语地说:“唉,今天肯定忘吃治老年痴呆的药了”
. F# G" `6 T) f+ u

评分

可可虾 + 2

同事的最高境界是宽容,夫妻的最高境界是相容,朋友的最高境界上包容,生活的最高境界是笑容。! s" ?* l5 x* X5 D/ x; `' J/ A. g6 O

5 U, a! f1 A% T        我们过去的公民教育是:不要对这个国家说三道四,拣好的说就是爱这个国家,家丑不可外扬。错了,真正的公民是有责任的,不光是说这个国家好叫爱国,指出这个国家和政府运作过程中的毛病也是爱国,一定程度上讲是更爱国。
" v1 S2 n# s$ h                                                                                            ——崔永元
9 u  \9 o# f; x. e- {' `
- H- s( g3 g: m% p( l! B. W' H——《新周报》2012.109 `7 z' F0 Z" J

评分

可可虾 + 2

本帖最后由 文彪 于 2013-5-19 20:36 编辑 + h' w; w: g. R0 c) d5 v, ~2 Z" ?

7 \: X  _; j4 w. I2 B9 [.一女晚上外出打麻将,半夜回家怕吵醒丈夫,便在客厅把衣服脱了个精光! b' M9 t, `" I8 `$ H+ A$ y2 T
轻轻走进卧室,不料丈夫惊醒,见此大吃一惊说:我操你妈的,打多大的啊,输成这个样。

首长:同志们好!士兵:首长好!首长:同志们都晒黑了!士兵:首长更黑!
+ j, }# e, U6 w& [6 I+ M- Z$ u首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!
) M2 j7 P0 w1 w6 L! u士兵:报告首长,我是女兵。

.妻问:“你那个女秘书进公司几年了?”夫答:“三、四年了吧?”
6 |7 {0 z* p; l5 p& `妻又问:“她多大了?”丈夫答:“有三十几了吧,具体没问过。”+ \6 h  l# I3 M2 z
妻再问:“她漂亮吗?”丈夫答:“一般般吧,过得去。”
8 k0 i1 ?! w7 x8 d1 |妻追问:“穿衣服怎么样?”丈夫脱口而出:“挺快的。

评分

可可虾 + 2

记者采访一位老奶奶!记者问:“你对在城市随便燃放鞭炮这个问题您怎么看啊?”
: i7 _3 d% B- I0 B3 y老奶奶:“我还能怎么看啊?就是爬窗户上看嘛!

评分

可可虾 + 2

有两对夫妻在一起打麻将,小张一不小心掉地上一张牌,他就钻到桌子底下去捡,可他抬头一看,发现小王的太太没有穿裤衩。他吓了一跳,脑袋撞在桌子上,钻出来时满脸通红。小王的太太看出来他看到了自己的下身,就装做没事一样。5 O* U8 M5 V0 A4 w0 f! e
$ @0 G+ L; J! _: s: M
  事后,小张接到小王太太的电话,她问:“你昨天钻到桌子底下是不是看到了我没穿裤衩?”小张不好意思地说:“是的!可我不是故意的。”小王太太说:“没关系。”停了一会儿,“既然看到了,我想问你一句话,想得到我吗?”小张受宠若惊,说:“当然想!”小王太太说:“好吧,你既然想得到我,你就把昨天赢我们的那五千元还给我,我会给你最优质服务的。”小张想了想说:“好吧!星期天小王加班,我中午去你家。”小王太太说:“好!我会给你做一桌你最爱吃的东西。”
2 o% _( j* h9 C& B8 Y. C% ^. |: R* X
  星期天到了,小张如期来到小王家里,把五千元钱交给了小王太太。小王太太也不失约,真的做了小张最爱吃的。然后就一起进了卧室……他们一直玩到小王快回来的时候,小张这才和小王太太吻别。
7 o8 m2 w& q0 K  b
: _, Z7 c" x% k; N" h3 b  过了一会儿,小王下班了,进屋就问:“小张来过了吗?”小王太太有些吃惊,忙点点头说:“来过,他进屋没呆一分钟就走了。”小王接着问:“他给你五千元钱了吗?”小王太太心想:“天啊,他怎幺都知道了?”所以老老实实的说:“是的,他给了我五千元钱。”“那就好。”小王说:“今天上午,他来到我办公室向我借了五千元钱。我本不想借他的,因为他昨天赢了我们五千元钱。可他说等着急用,下午就还给我。可我等了一下午,也没有等到他这个人。我刚才下班的时候看到了他,他说把钱给你了。我还以为他在说谎呢!”
- S: _+ [, ^1 q9 A" J9 V# T

评分

可可虾 + 2

一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,只有一只蚂蚁死死地抱着大象的脖子不放,下面的蚂蚁大叫:掐死他,掐死他,小样,**了!

【歪改古语】——1、当局者迷,旁观者不敢说。2、山不厌高,水不厌深,钱不厌多。3、仕途漫漫其修远兮,吾将上下打点去。4、众里寻她千百度,蓦然回首,那人正在大款豪车处。5、子在川上曰:污染如斯乎!6、井水不犯河水,河水污染井水。7、天下英雄谁敌手?没有!老子就是一把手。8、已所不欲,推给别人。

评分

可可虾 + 2

恋爱吹了】——姑娘和小伙彼此相爱,感情渐浓,却始终未越雷池一步。姑娘最先忍不住了,送给小伙一枚精致的安全套,以此暗示。不料,第二天小伙提出分手。姑娘悲痛欲绝,后悔莫及。而此时,小伙正在向他的哥们控诉:这女的太TM人精了,想分手却不正面跟我说,送个破气球暗示我吹了,MD,吹了就吹了。

人生中最珍贵的财富有六种:一是洋溢在脸上的自信;二是融化在血里的骨气;三是打造进灵魂的信念;四是蕴藏在心中的梦想;五是丰盈在大脑的知识;六是父母给的面貌。
2 F* N& |, q; J$ k" N* d1 T                                                                                                      ——任志强
2 R: B- [0 W/ ~4 _* F, D——《新周报》2013.20
1 ~2 _7 F8 T& A; T$ I7 f! k0 G2 h

最后一种木有--------  发表于 2013-5-21 10:12

评分

可可虾 + 2

脑筋急转弯——
8 L3 Z& C/ C1 E6 Y# Y2 G/ ^
+ @5 M  e# \) C0 h8 S        一家旅馆突然停电了。服务员为了打发无聊的时光让顾客猜脑筋急转弯。服务员说:“我父母生了一个人,他不是我的兄弟,也不是我的姐妹,你猜这个人是谁?”这位顾客猜了半天还是猜不出来,他让服务员告诉答案。服务员说:“是我。”6 Y2 i: d: n# ~: j  ^, D
        客人几天后回到单位问了单位同事同样的问题:“我父母生了一个人,他不是我的兄弟,也不是我的姐妹,你猜这个人是谁?”大家都猜不出来。* Y8 M: O/ j2 h3 _+ W% J. E5 z7 b
        此时这个人哈哈大笑,说:“那个人就是我前几天出差时过夜那家旅馆的服务员。”
3 u- F# ?  `( S! |; C/ g1 a& U $ s4 b# m* m/ v& X3 t
——《新周报》2012.34' U( ~4 g+ B9 H3 ^( T) ^

评分

可可虾 + 2

# o: f( o  D1 h% M5 }% S% F交警:喝酒了?
( R0 B" i3 H, u0 u雷人:没有!
2 ^( C9 Z" f$ c6 i( d交警:怎么有酒味?
7 u% Q, ]8 N5 r% O! `' n雷人:喝了杯啤酒。. ?, [8 Z7 H& H3 ^  b! R% ]
交警:啤酒也是酒!
6 ]5 t  m' X4 L2 c# G7 X) H雷人:请问酱油是油吗?
; P' O: {9 `' @6 j% s- e交警:不是。% B2 y2 n6 n) `* _. u  p
雷人:蜗牛是牛吗?6 ~8 J$ I' x, s* k
交警:不是。( s5 Q- W# H* P7 r
雷人:新娘是娘吗?  _9 c! C6 ?4 p
交警:不是。$ s; y4 n- I% @7 v
雷人:车床是床吗?瀑布是布吗?水银是银吗?干冰是冰吗?纯碱是碱吗?鲸鱼是鱼吗?石墨是墨吗?水泥是泥吗?恐龙是龙吗?犀牛是牛吗?洋葱是葱吗?日本人是人吗?! y4 U6 Y* O$ u" J5 y3 e
交警:不是。
' ^% r* d% V/ [0 F雷人:啤酒是酒吗?2 x+ T% d' u1 [$ q" b9 ]( H! \  l
交警:不是。+ J& w2 x+ L2 r
雷人:这就对了。
2 f" v% E$ i; w- S交警崩溃!你可以走了

2 U6 @6 m9 e6 B7 Y; D5 m( Q; E" d
8 T  C# L. M6 L3 h. @/ |3 Y4 v: b6 l/ ~) i" V
8 {8 P" a5 M: V( n% }' ^8 G/ i
# A2 s! a. Z6 G" Y# W( V) o
! o, [; i0 u& D( D4 L- @+ Z- F
. h: N2 \& J8 z. c& p8 e5 L; i

2 w( I+ c0 z1 U/ Q5 @
% z1 L3 P9 ?9 `! x# E3 V9 \6 e) R

【段子】武松怒目圆睁,伸手去抓墙上的戒刀!武大忙拉住弟弟的袖子:二郎,其实我已经赢了!武松吃惊的看着大哥。武大继续说:10月,西门官人才来咱家19次,同比下降17%,环比虽然上升22%,但是增幅明显放缓;昨天和你嫂子在楼上的时间只有71分钟,同比下降24%呢,这明显是害怕我了。3个月内这事了结。(转)

本帖最后由 可可虾 于 2013-5-23 12:02 编辑 0 W* n9 E2 e% {! O$ V. }) w

' V" Q9 c" u3 l- ^$ y
  U# o' g* u& R: [9 w
$ n' y5 B9 s8 {% z# N& ]# h3 K【段子】武松怒目圆睁,伸手去抓墙上的戒刀!武大忙拉住弟弟的袖子:二郎,其实我已经赢了!武松吃惊的看着大哥。武大继续说:10月,西门官人才来咱家19次,同比下降17%,环比虽然上升22%,但是增幅明显放缓;昨天和你嫂子在楼上的时间只有71分钟,同比下降24%呢,这明显是害怕我了。3个月内这事了结。(转)& c+ ^+ `' a' _4 I
) N% I7 ?: A1 H% `# t7 @* e
+ u0 B7 t% E. p) J1 S1 J) b

2 h4 v4 c4 ]" b' k8 W
) [$ Y  K" ?. o% d0 p( |1 V9 E; `

同比-------------------  发表于 2013-5-23 12:03

评分

可可虾 + 4

她的胸到底有多大  ?* t1 w2 W3 q2 Y6 g
一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头!”
4 p0 Z1 c; V6 C% G( d5 e* S, \- G+ ?# b* Z! ^
    一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有桃大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,樱桃也是桃啊?!!!”
6 Y2 C& V4 F. d" {, z* @8 I
$ c) X. N: {5 J0 H# q* I0 f2 k    一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有桔子大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,金桔啊?!!!”7 D6 I- N* r, D
' {7 C: L( o; O9 ^0 p* \8 I
    一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有鸡蛋大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,荷包蛋啊?!!!”
& U. c- [1 c3 @3 l
, h6 U# S9 p2 Z! M5 ^! {    一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有包子大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,无锡小汤包?!!!”5 b/ y! h& u! e/ o. {6 K- f2 r

( o# I; ~) l3 E& [4 Y4 m% f/ k       生活原本平淡如水,放一点盐它就是咸的,放一点糖它就是甜的,放一点咖啡它就是苦的,放一点茶它就是香的,要调成什么味道,全凭自己。——凡人语录/ n8 W0 Z) a8 A

! f. D7 @8 W& W8 q: x       有人说,人间是介于天堂与地狱之间的地方。我认为,人间不是介于天堂与地狱之间,人间既是天堂也是地狱。当我们心里充满爱的时候就是身处天堂,当我们心里怀着怨恨的时候就是住在地狱。% }$ t5 i1 t( G; }# o( S5 e& Y) v0 U! y- B9 r
——林清玄% U9 J  A0 c% R" `8 o

( s4 s6 }) W: O( c) Q——《新周报》2011.372 l7 C* e: Z5 l) l  G6 U/ ^5 J! I9 Q
; ^4 e  r# f5 E$ M/ q

评分

可可虾 + 2

/ w3 M2 K+ I) I; h        一根火柴不够一毛钱,一栋房子价值数百万,但一根火柴可以烧毀一栋房子。一根火柴是什么东西呢?1、无法自我控制的情绪;2、不经理智判断的决策;3、顽固不化的个性;4、狭隘无情的心胸。1 l. C5 S0 C) i
——“经营之神”王永庆0 V+ `: R: k; j4 G6 ^/ d" }7 S
                                                             ——《新周报》2012.31

2 |/ v3 A; s7 A) A7 T
; I" |3 A) v! M: k6 x3 G4 ^       不管你多么有谱,如果你刻意摆谱,只能证明你没谱。就像一个真正的富翁无须对外张扬。喜欢露富的人大多不是真正富有。
+ _  O7 L: Y' }1 X/ A——一位上榜富豪的感言% _" w4 o4 h' U3 r% x, P* L
                                                            ——《新周报》2012.6

v& R+ E1 Y, ~# e1 [

评分

可可虾 + 2