2013年5月20号三门峡横渡母亲河活动

“2013·中国三门峡横渡母亲河活动”            
              说明及报名须知    
  根据第八届中部投资贸易博览会(三门峡分会场)--第十九届中国(三门峡)国际黄河旅游节暨投资贸易洽谈会总体方案的安排,报请国家体育总局批准,“2013·中国三门峡横渡母亲河活动”将于第八届中部投资贸易博览会(三门峡分会场)--第十九届中国(三门峡)国际黄河旅游节暨投资贸易洽谈会期间,在三门峡黄河水域隆重举行。 
一、横渡时间、地点
时间:2013年5月20日上午9:00
地点:横渡起点为中国河南省三门峡市天鹅湖国家城市湿地公园三河广场,终点为山西省平陆县太阳渡码头。
二、参加横渡人数
  2500人
三、代表团组成办法
(一)全国各省、自治区、直辖市代表队(县及县级以上城市)以其所在地的游泳协会或团体为单位组团参加;
(二)香港特别行政区、澳门特别行政区、台湾地区以本地区游泳协会或团体为单位组团参加;
(三)各代表团设团长1人、联络员1人;
(四)各代表团人数:原则上不少于5人,上限以与报名组协商为准(男女不限);
(五)各代表团可配带一名随队医生,随队医生可由参加活动人员兼任。
注:组委会有权根据实际情况需要增加或减少各代表团参加活动人数。
四、报名资格、时间和方式
(一)报名资格:
1、凡参与此次“2013·中国三门峡横渡母亲河活动”的所有队员必须持本人有效身份证;
2、年龄要求:原则上18-65岁;
3、泳龄要求两年以上,能在自然水域中完成1500米游程,并具有参加过横渡大型江河湖泊的经历,由当地游泳协会或团体出具证明(见报名表);
4、参加横渡活动人员应身体健康,无高血压、心脏病等不适于游泳的疾病;
5、参与横渡活动的所有队员的身体状况由各代表团团长严格把关;
6、参加横渡人员须向承办单位签订自愿参加责任书。
(二)报名办法:
1、预报 
(1)报名时各代表团需详细填写《2013中国三门峡横渡母亲河活动代表团报名表》,个人需填写《2013中国三门峡横渡母亲河活动报名表》。只接受网上报名,谢绝个人来人、来访报名。
(2)网上报名时须提供个人报名表(标准照插入相应报名表格、身份证扫描图片、当地泳协出具盖章证明)扫描件和团体报名表电子版。并将以上资料压缩成RAR文件,以“团队名称”命名(如“广东真开心代表团”)并发送至报名邮箱。
(3)报名时间:2013年3月27日起至报满为止。
(4)报名邮箱:
hdmqhbmz2851958@163.com
(5)联系电话:0398-2851958  联系人:王风雷18803980188
2、确认。报名接待组审查审核后将在第一时间在三门峡体育网上公布通过审查的代表团人员名单,通过审核的各代表团要在4月25日前将报名费汇款至指定账号,同时将汇款凭证传真至报名接待组。不接受给其它账号或个人汇款。
五、报到
(一)参加“2013·中国三门峡横渡母亲河活动”的协会或团体于5月19日15:30前到指定宾馆报到;(二)报到时请携带居民身份证原件,现场签订自愿参加责任书,交验个人报名表等材料;
(三)各代表团团长5月19日16:00在三门峡市国际会展中心参加“2013·中国三门峡横渡母亲河活动”联席会。      
     具体事宜详见活动方案  
   欢迎全国泳友和各界爱好者积极组团,踊跃报名参加。                                        “2013·中国三门峡横渡母亲河活动”组委会                                             二零一三年三月二十二日  

请有意向参加的泳友跟帖报名哦

算俺一个

好活动赞一个!
转十堰冬泳QQ群!

冬泳群号多少啊

G.batistuta 发表于 2013-3-28 11:38
冬泳群号多少啊

54815430欢迎

报名请用真实姓名,按照活动要求,发到我的邮箱。xxiaozhe0927@sina.com.cn.或QQ:707211630 请参加着抓紧报名哦。现在已有5人了

冰花01 发表于 2013-3-30 09:17
54815430欢迎

谢谢喽

怎么报名啊?

报名表在哪啊,找不到啊

G.batistuta 发表于 2013-4-1 00:05
报名表在哪啊,找不到啊

把身份证正反两面 拍照发给晓哲就行了 他在群里

我的身份证照片,已发到你的新浪邮箱了。

收到了哦。明天截止了哦。已经报了12人了。明天交65元报名费。

晓哲 发表于 2013-4-7 19:37
收到了哦。明天截止了哦。已经报了12人了。明天交65元报名费。

晓哲团长辛苦了  挺帅的小哥 头发也很多  大家一切听指挥 不要像我一样折腾他哦