呵呵,进来看看,开开心!

2 r) a# R2 c' t( o% D: o( O3 T4 b6 M8 O1 a
广东人与重庆人,广东人超冤枉,『超搞笑的噢』
6 [" d! z, U$ r- H" o3 r* v+ m$ x% v' T$ l
% e+ f& s$ [! ]3 G& h/ ^7 d
广东人:你这个屁股(苹果)怎么卖?
# K6 |  M5 W( x% \7 o& h2 s重庆女摊贩:流氓
- s6 r- Q3 A) X3 v7 B广东人:六毛就六毛,我就要你的屁股(苹果)了
  q- n) N( ^' s; L# q重庆人报警了,广东人被莫名其妙的带到了派出所
  r# A9 ?) B& [7 [/ Y* ?警察:你是哪里人?
5 i! k- k% F$ e  S+ N广东人:日历县人(日你先人)
. O: k: ?3 c* F/ ?& A8 X  R警察:我问你是哪里人?
9 f! o9 C, i2 P) H; f广东人:日历县人(日你先人)!!!
5 C0 T1 i5 p, T' u警察火了/ X0 @! K5 D: [0 \- w
警察:老子问你是哪里人?$ ?" r  w- i( K/ L4 P
广东人也火了
- @1 \3 N) d/ L4 h  V: x7 y. {; ^广东人:日历县人(日你先人)!!!!!$ f0 I$ z7 W# P% b! s3 V- B$ A1 @
广东人被一顿暴打
7 w# H- R$ K7 K6 l: L4 N) c7 L警察:你老实交代,你是哪里人?5 J& K- O0 c" W
广东人哭丧着答道:我还是日历县人(日你先人)!!!! X  g0 o- a" U1 F* Y
无奈,警察扔下一张纸,让广东人自己反省,写下事情的经过
. H- Y7 A% m* ^9 _! ~2 D' p- T8 ]广东人写到:我去买苹果,问他多少钱,他说六毛钱一斤,4 P, x, Z' _1 D- r
然后我就莫名其妙的被带到派出所了
+ [5 L8 }4 z! ]1 O警察叔叔问我是哪里人,我说我是日历县人,
1 R; V* {7 t7 {/ Y- I然后被暴打了一顿,以上所述,句句属实!# o. s6 L$ ]- C3 _4 Q# x
" t) N- T8 L4 C- f
: K$ _/ b0 P. W% g3 [* ]* u( u; \女:已婚 在京有房,想把房送父母,
% L# r6 z% ], j4 s% r  过户费太高。问怎么减免费用?/ P1 O: i9 C. \/ T7 B" D- F
  律师回复: 与老公离婚,房给老公,
" ?, G; e' K9 A! O2 g% `  \6 |9 K  房证去掉你名字。爸妈离,' b8 ]' J  P& Y. U( c
  老公和老妈结,房证加妈名。3 ~* H6 j# Q! U; }
  老公再与妈离,房给老妈,9 J$ x/ A! @, N* T) v9 y( o: v
  去老公名,然后各自复婚,房加爸名,
/ H8 d8 t: K5 ?- x5 V' O. `  省过户费且获首套房优惠。% A) A/ ^" i/ c; d
  共离、结婚六次,! ^# b% x" B9 z! n* I1 U) h
  工本费每次9元,共54元。 ( X% I) R4 ^. q! n& T

本帖最后由 海底森林 于 2013-4-29 11:23 编辑 ( N0 {4 \, P( J6 c. q5 k& z
( L/ o, R" D) K, a- O/ V5 Y
1、朋友给他女友从韩国带的除皱霜听说效果很好,
9 z: V# r: s4 ~8 t他女友第一次用第二天早上起来一照镜子发现双眼皮没了...* y4 A" y; V$ k7 `7 u
2、晚上口渴…接了一杯水放桌子上忘记喝了,  J$ N3 q& `; X6 o
中午发现老婆QQ签名:幸福是什么,幸福就是早上起来发现老公给倒的一杯白开水。
% r4 m8 k% d0 f( Q/ ?. h我要把真相告诉她吗?
: B$ v* B/ U/ ^  w. o8 J3、那天我穿着风衣放了个屁,好臭,只好用手捂着鼻子,然后说:谁放的,这么臭。8 O+ t2 S1 u" f6 `
旁边以MM鄙视的表情:别装了,我看到你放的了,你的风衣抖了一下。
' o! _6 s3 N/ {4、手机收到一条短信,一个陌生号码,. v8 ]' ^* o1 |2 G
写着:“记一下,这是我新号”,# H9 x- L7 l" Y, \! U) ?
当时就郁闷了,我TM知道你是谁啊。8 }% @0 y4 g' x2 M  }. \" e

8 h* C& \/ K4 E* K: n/ d) ]" ]# Y8 m9 Z% z6 n
吃啥请翻牌子) r. s% T4 W% |. @+ d+ g1 ~

8 _  Z6 R0 q6 Y1 ~% |( d% g1、今天我是值日班长,班主任回家前语重心长的说:好好看着他们,你就是他们的妈啊!
8 G6 ~( x8 h. r我脱口而出:孩**你放心吧!1 p3 F3 o% z, t$ U, f$ G2 u
2、一进家,我抱着女友就亲,她说:“别闹,我大姨妈来了。”2 m+ i3 _# d7 L
我说:“接吻和大姨妈有什么关系?”
! a+ n3 |! M" V6 u" n7 i0 O于是就没有停止。6 X4 s) K, j" Y
只见一会从房间里出来一个女人说:“哎!你谁啊!欺负我外甥女!放开她。”, a- C( A, v% z. H0 \. \
3、某领导在酒桌上说:现在我带三杯酒,  F0 r( v' I5 O) L6 e$ E1 s1 {
“第一杯,谁要不喝,俺就是谁爹”!众人哗然,赶紧干杯;
3 K. [3 k* S( s3 Q3 h1 `“第二杯,谁要不喝,谁就是俺爹”!众人急忙干杯;6 Z2 ]+ v& F8 m, j2 p$ k: }
“第三杯,谁要不喝,就喊已经喝的人爹”!众人狂咽、狂醉、狂吐。) B, Z8 n6 {" N4 c
4、“昨天晚上听到你和夫人吵得厉害,结果怎么样?”' k8 @8 r* I% l4 o
“她最后四肢落地,跪着向我爬过来。”1 _  w( Z( h1 y) _' J- T+ O  w2 P, S
“真的?她向你说了些什么?”
  n# P( |, e) Y  w! p) M" h“她说:‘快从床底下爬出来,你这个没有用的男人!’”( N- i* N' j/ A% k$ Z, ]
5、今晚轮到女友做饭。
" ^) |4 U' o  b+ `女友端来一个托盘说:想吃啥请翻牌子我想到了皇上也是这样的。+ m& ~. [0 q) u: d: p
看到托盘上有四个牌子上面写到:香菇炖鸡,葱烧排骨,番茄牛腩,红烧牛肉。
, ?- X8 z5 o- k2 W5 \% @我说:都要可以吗?
0 J8 \. I5 t! l; O+ ?4 _- d  c0 n! b9 w女友说:可以就怕你吃不了。5 u. _( k/ s8 b& [) }) }9 `. {
我说:吃不了你就不给我零花钱了!
+ M: Z0 v/ @8 e2 m不一会女友端上来四碗康师傅方便面,坑爹!
7 M' R6 ]+ I: ^- Q! a

; ]4 J. s2 w, y  B
+ s2 p8 R! E8 G( M' V) r老师在期中考时只考了一题申论题:什么是勇气?一同学交卷了只有五个字:这就是勇气!老师∶“小兔仔子给我过来,我有两道题目问你,你若答出第一题,就可以不必回答第二题。” 老师∶“你的头发有几根?” 同学:“一亿两千万三千六百零一根。” 老师∶“你怎么知道?” 同学∶“这一题不用回答。”

7 }" Q" D( S- _. k$ ^& b; J3 a2 ~2 J7 b1 f* c+ Y
1、某天雨下得很大,老板竟要一员工到外面浇花。
" U8 P; g% e0 |8 l员工疑惑地看着他说:“老板,外面下雨呢!”; J4 i1 q4 r; f
老板怒道:“那就撑伞去浇啊!”* Q( ^5 x2 O8 }0 V* @: t; w
2、一哥们开车出差外地,见前面墙的尽头有个路口,而且墙上一排字“由此处上国道”,就开了过去,转过身来再一看,才发现墙转角过来还有两个字“罚款”......
' i  N% o- D# `. J+ P3、一个人向路边瘸腿的乞丐施舍,他问:“瘸腿一定很痛苦吧。”
7 H; j! R/ m. y: S# {$ r( v. i% F乞丐:“是啊。”# w* u7 P1 M% ^
这人同情的道:“不过要比瞎子好的多。”
2 `: M& F% q& l6 V. i  q乞丐:“是啊,是啊,以前我当瞎子的时侯,过路人总给我丢些破铜烂铁。。。”; V' U4 ^  L8 b' {! t0 x
4、有一天也堵车,车绕道,车上有乘客说认识路,然后车在乘客的指引下左转右转。最后这位乘客说:“我到家了,下车……”
3 }, M( Y. \" e) M2 ?5、妈妈准备要做饭,邻居叫我妈妈去打麻将。  k. [- P* O7 n, }9 s
我妈就说:“我儿子还没吃饭呢,怎么能跟你出去玩呀?”然后邻居就走了。& D+ }. F9 v5 x' t
大约过了五分钟,邻居端来了一盘饺子:“给你儿子吃,咱们走!”
7 R/ O9 b/ K5 c' p% M

7 b% V2 ^# L+ c( K% Y& [7 C5 B! N6 y
1、大学时期,有次和同学去聚餐,一伙四个人都喝高了,路过一停车场,一同学突然倒地呼呼大睡怎么都叫不醒,我们怕他着凉就拿东西给他盖上,第二天这货醒来,发现身上盖着三辆自行车!7 k/ P% d2 a2 _' ^
2、今天有点感冒,躲在被窝里给男朋友发信息告诉他我感冒了,心想他要是他回:多喝点水就果断踢了他。
( n0 [: y& Z( B! o  d1 z! r" L. Q6 ]一会儿,手机震动了,一看信息:开门。
+ z3 I) W  v( i# g心里那个开心。$ e; T1 h: r0 n
刚走到门前短信又来了,一看信息:多呼吸新鲜空气,多运动!* V/ I; y) ?" O2 i3 ?
3、 千万别低估两性的能力!男人偷腥时,智商仅次于爱因斯坦;女人捉奸时,推理仅次于福尔摩斯。6 h! u0 ^0 F. D+ \- X' b# I
4、一位老人住院了,戴着氧气管。一天,一位朋友来看望他,他看老人老想说什么,但说不清楚。那位朋友以为他在说遗言,就让老人写在纸上,写完就死了。
: l, h& q4 d6 m! @  ~1 Z% z& {朋友没有看那纸条,直接交给的老人的妻子。老妇人看完非常生气。纸条上写的是:该死的,你踩我氧气管了。
( o3 K. b3 e, o/ Y5、那些四十多岁的男人,你们如果还跟我们抢20岁左右的女人,就别怪我们不放过你们14岁的女儿!
  r6 U1 X- f! F* K2 L; |1 W

" R; z; k: J, m3 }& G( [) Z+ e7 z0 O$ _
1、停电了,我爸手机还充着点,他举着蜡烛找东西,我问他你找什么,他说怎么充电时的那个绿灯不见了?8 M9 k2 S2 @6 [9 a* V0 N) [
3 \9 H8 @: H/ F
  2、我一朋友在联通实习,一天,一老头走近来,劈头盖脸就来句"给我办张移动卡,好吧?"然后我那朋友头也不抬的就来句:"师傅,有人来砸场子!". J3 |% O9 ~  W* f" K  e

; r3 W  W' [, s) m3 P: `1 ^  3、同事去见客户,可能是紧张,一开口便是:"刘先生你好,请问你贵姓啊?"汗啊~~~~~~
. r) _- V( I& l6 O  i' b% T. L6 E* ?* d
  4、以前地理老师是个男的,特别暴力,谁一说话或走神上来就是一拳,但不打女生,有个新的女生不知道,还以为男女平等,有一次她上课偷着看漫画,被地理老师发现了,走到她面前来,还没任何表示,这女同学先吓的小脸煞白,高呼:非礼啊~我们地理老师瀑布汗~~~~~~
% S/ J/ R. q& y5 {* W% x* k
6 f9 g! b' N  c% Y  5、我同学说:我搁的洗衣粉太多了。另外一个问:什么?你哥的媳妇儿太多了?
1 U+ `" ?9 H4 Q$ c& Y1 I6 `3 b7 f- ?, I7 [
  6、一日风大,自行车倒了一排,只听一同学边扶车边说:谁的奔驰压了我的宝马?!...
8 B, T: q  @- M7 C& }/ s
" a+ t6 k! U1 j' m4 C  7、我以前打电话给男朋友他们宿舍,结果不是他接的,有点不好意思,就胡编了一个名字,说:"XX在么?想假装找错人就完了~~对方迟疑了一下,说:你等等啊,我给你叫去!我当时就晕菜了!赶紧吓的把电话挂了!后来问男朋友,他说他们对面宿舍一男生叫我编的那名字~~~~
7 b6 I' W- x. S" E) Y3 f6 H. w* [
1 d% \& e1 B  m% ^  8、上次在国外,在街边看见一个做糕点卖的帅哥,我和朋友一边买一边说他像猫王,他听见我们在说他,就问我们说什么,我想了半天:"kingofmiaomiao(喵喵)"
5 \* }8 L8 b7 Q% @$ D& R$ R! \+ _- E8 L7 `( H7 J
  9、宿舍女友与网友通上话了那头显然很兴奋:喂,我是王小亮,你猜我是谁?晕倒不起……; j/ j$ i5 l) U1 e2 z" L# t/ K
0 e" e5 u: x+ }* l9 o$ w* U( h
  10、从一个朋友那里学到一句话:送你十个字——**远,**远~记得第一次他对我们一群人说这个时,就看到所有人都在下面颁指头数是不是十个字...7 h9 X$ l+ Z" w! j0 F0 P

0 i0 [2 W# m: O; y, O  更牛的是,我拿这句话对n个朋友说过,基本90%以上都会迟疑片刻,口中默念或者手指头略动,然后一脸的笑意说,靠,还真的是十个字~屡试不爽啊,呵呵
+ }- P' }0 y7 t) e
* `% o$ Z  z' Q8 T  强烈建议大家也试试,有效果的话也来通报一下0 `; `' V0 @6 K' S- P1 ?
+ ?: H/ K' Y& ^+ V% C$ p
  11、一日,班长通知星期六要做什么来着(那周事情多),完了我同桌猛摇我手臂:快,告诉我,星期六是礼拜几?...' C* ]9 v# h: ^8 t) `

/ k# n% \: ~" m; \( D3 y  12、我一女同事,特壮(有重量也有力量),经常在车间里做力气事,把一干男同胞比下去。一日,看见搬物没力的A君,并且轻巧巧地就把一箱货给搬走,边搬边笑A君太面,太弱。A君憋了三分钟憋了一句话:你们女的长得再胖,也必定有个男的可以把你们抱到床上去...
# U" L: w. \) n& Y1 D8 }; \5 @; M3 h% S
  13、中学的时候,期中考试语文试卷,文言文翻译"苛政猛于虎也",偶翻译成"凶猛的苛捐杂税,比老师还要凶猛啊!"发现卷子来才发现汗啊!班主任画了个硕大的红圈,在"老师"两个字上!
$ V6 u  w3 G9 l
: y# ~' `- B: Y' i0 N% k- @1 Q  那个题一共2分,扣了我5分!# u3 J$ t$ S* b$ @0 ^
6 p1 u( j! g; {1 s
  14、有次等公共汽车时,开过去一辆宝马,旁边一位高人对他身边的人说:"看,刚过去那辆就是IBM."
) W$ Y* J7 ^) _8 d* s# ?5 x6 w

0 R2 ?" m; w2 B6 A8 L  X
& J& o+ {2 C" }4 o某国国民不穿内裤,国王以干净和暖和鼓励大家穿。一农民解大便,因不习惯未脱内裤,解毕回头看,地上什么也没有,心想果然干净,再坐下后,屁股热乎乎的,心想果然暖和.

& c- p$ o8 g) y7 A- Y. ]* A/ }$ ~' v# g
1、媳妇是路,朋友是牛。一辈子路就一条,牛会有几只。在有钱的时候别走错路,缺钱的时候别卖牛。3 K9 ?( ?) n7 t; f) s; B8 C
神人回复:那牛上路了怎么办?
- m3 u- j- V( w5 k2、老婆在家待产,戒网戒电视,今天我刚回家,她跑过来一脸严肃,指着茶几上一大堆纸巾告诉我:“老公,200抽的心心相印纸只有178张。”
% c/ ~) }! v. L# w3、一大姐减肥,一月减了20斤,去肉店说:老板给我秤20斤猪肉。
7 Q" n' s( R7 F$ k这货一看,说:原来20斤是这么多啊!
9 M5 n, b& s0 @4 `5 V1 T然后对老板说:这肉我不要了……8 d/ g% Y0 c1 u6 H7 l, a
4、 阻止成功的因素有两个,一是吃饱了就困,二是睡醒了就饿。
( R. U5 d; G' D" q) |6 G神回复:你这辈子很难成功了,因为你每天都是饿醒的,还没等吃上就又困了。6 f5 }! O/ m5 L/ b  {. i' J. b
5、生命中十个无能为力的事情:离你而去的人;流逝的时间;倒向你的墙;没有选择的出身;莫名其妙的孤独;无可救药的喜欢;无可奈何的遗忘;永远的过去;别人的嘲笑;不可避免的死亡。你有几条中枪?
& @) P2 k5 N- J4 l6、 朋友说:我10月份结婚,到时候一定要到啊。
0 }2 ]0 }% w  d我说:好。9 U: O, u  z, I& c
一分钟后他支支吾吾说:最近手头紧能不能先把红包给了。
2 D1 a8 S* [! }2 ^

本帖最后由 海底森林 于 2013-4-29 11:28 编辑 4 P) v# l4 R4 L/ v/ y& P9 [) }1 R
( Q* {6 F/ k% g! d
已婚男子让属下女同事怀孕了,怕妻知道,便让她打胎,此女坚决不干。无奈,男安排她回西北老家生。女说:娃生下来咋通知你?男答:生了就寄张明信片,写上"兰州拉面"。我会按时寄生活费。十月后一天晚上,妻递给男一张明信片,男不动声色接过看后却当即晕倒,妻马上打120,医生问其妻:你丈夫心脏没问题为何突然发病?妻说不知道,他看完明信片就这样了。只见明信片上写:兰州拉面四碗,两碗有香肠. O9 B3 N. u" P' r5 v
,两碗没有!?? !
6 {! U6 y- G( L+ H0 j  哈哈!要命了咋养啊!% W7 r3 W: `1 \. u$ j- g+ h; `1 v+ L

3 @7 `6 u1 G/ a4 t2 }* I 5 t( u& u* z' M

* B' L2 P) O9 o* C  E/ }& E& R& n1 @! Q, B2 n7 S: B  ~
  老李的前列腺很重,尿多尿急,特别是尿不净。每次从卫生间回来,铮亮的皮鞋滴上了不少的尿点。这也成了单位的一个笑料。
0 }5 u! y! O4 Z0 `/ ?. B  最近,老李每次从卫生间回来,皮鞋上的尿点没有了。大家问起来,他说是前列腺痊愈了。私下他说有了新的办法。什么办法?他就是不说。- m1 c9 a6 ~: @  _6 }
  昨天,老李喝多了,没等大家问是什么办法,自己就说出来了。他说:你们知道,湿衣服拧一下就不滴哒水了。我的办法就是小便后也拧一下……; N: _# R1 E; o5 J% Y% ^% a% N

6 P  c; Y7 Y: U0 W; O  有一个成年男人来到一家旅馆,看见车库里有很多漂亮的汽车,于是问老板。3 d% H% ]2 I0 y. y% T, j9 f6 s
  怎么会有这么多漂亮的车?老板说我有一五岁儿子,他做3件事。
4 V% m. a/ D2 |7 p% G. |  如果你也能跟着做这3件事·车库里所有的车都给你,如果做不到那就把你的车留下。" S' \1 L, `' e: L4 m8 r( R
  不过很多人都做不到。. u! v5 B1 p: N& h2 S( x& ~& N
  男子想五岁小孩做的事我一定可以做到的,于是同意了。0 c% c2 u- t- I1 f' `& k/ U
  于是老板带他到一个屋子里,里面有一个性感裸体美女。! a8 Q6 X: G2 U- V
  小孩过去亲了一下,他也跟着亲了下。( X+ G4 o! s5 r4 B
  然后小孩又摸了美女的全身,他也跟着做了。* n- m6 [9 }* {4 @; h! O7 E1 F  a7 J3 @
  第三件事,小孩拿出JJ弯了三下。于是就。。。。。。, `2 z. g3 f# x

, F5 u. Y  o+ K5 v- d. E
小时候听人讲一个关于对联的笑话,虽然略嫌粗俗,还有点意思。因此,整理出来与朋友们分享,大家看了,别嫌粗俗就是了。
话说古时候有个秀才,在夜间到一个建在鱼塘边的吊空厕所如厕,当时正是晴朗夜空,平静的水面映出满天星斗,甚为壮观。当秀才的屎落入塘中时,水面立刻泛起层层水波,先前映在水中的蓝天和满天星斗立刻变得闪烁不定。秀才若有所思,突然诗兴大发,如厕完毕以后,就在厕所外墙写下:“屎落塘中,惊动满天星斗”的对联句子,可是,当他想写下联时,却怎么样也想不出合适的下联,只好作罢。
一段时间过去,虽有一些文人墨客经过,看到厕所墙上的对联,觉得这对联是俗了一些,倒是应景,看似简单,但却难找相应的下联。某夜,有一位大老粗经过那里,正好尿急难忍,来不及进厕所就在墙外就地解决,是晚皓月当空,此老借着月光看到墙上对联,触景生情,立刻哈哈大笑,自言自语说:“这回老子可是对上了!”尿毕,即在墙上写了下联“尿射墙上,画出万里山河”。这样,厕所墙上就有了完整的对联:上联:屎落塘中,惊动满天星斗。下联是:尿射墙上,画出万里江河。第二天,路人经过皆曰对得妙。真是绞尽脑汁无从对,得来毫不费功夫啊!看来,对联还必须从实践中来啊!

2 A/ \& v# ?* Y4 u# h* K& s$ l, V& R. U: F& n8 M
4 K! j& F; |8 P& [# t3 B( F) S/ ^

某国军队举行跳伞演习, 30个降落伞中有16个没能在空中打开,结果导致16个伞兵直接坠落到地面。
该国查明降落伞是日本品牌,于是找到日本国交涉,日方解释说:虽然降落伞贴的是我们的牌子,但它是由中国代工生产的。
该国又找到中国,中方解释说:我们真没想到降落伞会卖给你们国家,还以为是日本军队登陆钓鱼岛时用的呢

/ x- t2 [. K! u' P% i) ?
, A1 i) \- ~* n! w有个叫马騳骉小孩到了上小学的年龄,开学第一天,班主任不知他的名字怎么念,又放不下架子问,于是点名的时候说:马叉叉来了没有?
" V2 @* c; d! K4 e( `+ K  _还是语文老师有点文学素养,点名的时候说:万马奔腾来了没有?0 q; S# w6 L; r5 n! X, [4 O# [
数学老师离不开数字,点名的时候说:马6来了没有?! E( v3 B# p, z7 W, \! K: l
体育老师倒是很直接,上来就问:那群马来了没有?6 i: M1 |" z! U$ s0 K
历史老师对这个名字很不感冒,所以问得有些不好听:马家的五马分尸来了没有?. B/ G5 \. u- [* j6 p; a& J
笑过之后,忠告家长们,在给孩子取名字的时候别太表现有“学问”,免得给孩子造成一生的麻烦。& E1 m4 i, E( [$ r

N6 M+ ?2 q8 q- w9 r您知道“騳”、“骉”两个字怎么念吗?
. e+ T1 D8 z* f) L3 f. e. _

* E" u. a) J0 p# J0 c" C! I# V
不要低估农民他们也很聪明
火车上,一位博士与一老农相对而坐。
博士闲得没事干,向老农提议说:“我们互相出题来答,我出一道题,你要是答不出来,给我五块钱;你出一道题,我要是答不出来,给你五百块钱,怎么样?”
老农想了一下同意了。
博士先出题:“月亮离地球有多远?”
老农摇摇头没说话,递给博士五块钱。
轮到老农出题了:“上山三条腿,下山四条腿,是什么动物?”
博士想了半天答不出来,只好给了老农五百块钱。可是他不甘心,继续追问老农:“能告诉我到底是什么动物吗?”
老农递给博士五块钱,说:“我也不知道,瞎编的。”
1 x: W& _% y3 Q9 Z

有一位县长,因为长年得不到提升,郁闷过度,最终成了植物人,被老婆送进医院求治。. b4 J( r$ U. U

3 ^9 e0 t5 Z8 k8 E$ l9 [医生问明病情后对他老婆说:“你写一份任命书念给他听,听完他肯定就醒了。”
9 }, d4 u$ q; l
2 C, ^, G2 Q" f! B+ |% i/ l5 k! I老婆开始准备任命书,她想来想去,给他任命个什么官儿呢?要是给他任命个市长,过不了几年他还得惦记着升迁。干脆一次到位,给他任命个省长吧。5 J: V  k2 w! h( }! T

2 j* k, c7 ]+ Z) D1 Q老婆拿着写好的任命书来到县长的病床边大声念了起来。县长听完后真的醒了过来,他坐起身来高兴地哈哈大笑,一口气没上来,气绝身亡。9 N1 Z$ t. r( l/ {6 {

" T; Y" L+ N2 ?: c老婆找到医生哭闹,埋怨他出的是馊主意。% o) l1 }: p$ _9 ~

! _  F; Z( e& Y1 d    医生大怒,说:“用药过量是会死人的!你怎么连这点儿道理都不懂呢?”