绵阳市冬泳协会的朋友:你们好!

我刚才在晨泳妹妹的《求助》里,一字不漏的看了所有的跟贴。你们绵阳市冬泳协会的朋友和北京的冬泳的鱼王,晨泳,水蜜桃,海螺号等一样的热情,你们大家的热情让我再次感动!因为:我早在7月就和我老公去北京受到:晨泳,水蜜桃,海螺号,于游等北京冬泳朋友的热情招待而感动过。

我象所有冬泳人一样:为自己是中国冬泳人而高兴和骄傲!

为五湖四海有真诚,热情的兄弟姐妹而自豪!

全国冬泳一家亲!

冬泳万岁!

欢迎绵阳市冬泳协会的所有朋友也来我们浙江的秀山丽水做客,我们一起遨游丽水的南明湖!

[此帖子已被 鹰鹰 在 2007-8-30 14:57:05 编辑过]
丽水有我在西藏患难与共的朋友,在市建行,已经提前退休.
告诉我他 的名字,我去拜访他,代你向他问好,也告诉他在这里可以每天与你免费说话!
当然:在这里我首先代表他,向:翻江鼠问好!
原文由 [B]鹰鹰[/B] 发表:

欢迎绵阳市冬泳协会的所有朋友也来我们浙江的秀山丽水做客,我们一起遨游丽水的南明湖!

感谢鹰鹰的盛情!我们绵阳冬泳人也真挚得欢迎您和全国的泳友来绵阳作客!

[此帖子已被 鹰鹰 在 2007-8-30 14:57:05 编辑过]
他叫张去非,欢迎鹰鹰来绵阳旅游

开心,感谢你,欢迎你到绵阳来!

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 他叫张去非,欢迎鹰鹰来绵阳旅游

他怎么不叫张去飞的呀!哈哈

玩笑归玩笑。明天就去找人!再来这里交代!

谢谢楼主
谢谢鹰鹰泳友的邀请!!!绵阳的泳友们欢迎浙江秀山丽水的泳友来绵阳叙泳情!!

[quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 他叫张去非,欢迎鹰鹰来绵阳旅游

他怎么不叫张去飞的呀!哈哈

玩笑归玩笑。明天就去找人!再来这里交代!

[/quote]找到我们鼠哥的泳友了吗?

我刚才在晨泳妹妹的《求助》里,一字不漏的看了所有的跟贴。你们绵阳市冬泳协会的朋友和北京的冬泳的鱼王,晨泳,水蜜桃,海螺号等一样的热情,你们大家的热情让我再次感动!因为:我早在7月就和我老公去北京受到:晨泳,水蜜桃,海螺号,于游等北京冬泳朋友的热情招待而感动过。

我象所有冬泳人一样:为自己是中国冬泳人而高兴和骄傲!

为五湖四海有真诚,热情的兄弟姐妹而自豪!

全国冬泳一家亲!

冬泳万岁!

鹰鹰,你到北京受到热情接待的发帖感受我看了,一小段一小段的发帖。这次我在北京见到晨泳时还向她谈起了此事呢。你说得很对,“全国冬泳一家亲”!