我看到的青藏高原

抱歉! 眼下我也无能为力。等等看,也可能别的朋友会有办法。

对付狗拿上棍子就是了。

孤独求败fficeffice" />

躺在空旷的草地上,沐浴着如水的月光。仰望苍穹,碧空中,浮云飞舞。一声雁鸣,从天地间划过,合上双眼,感受那长空雁鸣。
  谁,能把风握住?
  谁,能把时光挽留?
  月光在不知不觉中,把如漆的秀发染成了白霜。魔女,正用六指弹着八部天音。穿心,断脉,撕肝,切胆……
  知音者,无不为之粉身碎骨。詈之肝胆。故才会有伯牙砸琴为锺子呀。
  《广陵散》?是谁在弹着那支千古绝唱?
  哎!钟子不在,纵有伯牙又有何用?不如一醉看云低。
  举杯惘然,巫山云不在,谁与我共醉?
  挑灯夜起,拔剑对月。剑出鞘。为何那紧握剑柄的手,今夜却变得如此的颤抖?难道说。过去那挥剑自如的潇洒豪情,只是一种美丽的悲哀?
  天神!看看我煅的剑吧,是如此的锋利,冷月下,寒光逼人。冷如雪,冰如玉。如今,沧海水断流,谁伴我舞?
  本想持剑伴君走天涯,而今,君与我却行同陌路。
  苍天啊!我煅剑何为?
  长啸中,我用那沙哑的声音,只能对月高唱;苍天笑,滔滔两岸……
  月下,只有我的孤独的歌声在夜色里,慢慢的飘向远方。
  至爱,今生你只在梦里与我回旋。如果,今夜你愿来入梦,让我为你把酒抚琴,为君唱一曲《潇湘水寒》吧。
  雄鸡唱,天将晓,君何在?

瑶琴摔碎凤尾寒,
              子期不在对谁弹。
              春风满面皆朋友,
              欲觅知音难上难。

谢谢淡泊友的关注!

看了楼主的贴子,由前到后,由浅入深,用了两个小时,受益匪浅。看到很多珍贵的照片,对阁下的勇气很钦佩,不知能否作同路人呢?

一点小意见,字的颜色太绿,看着费劲。可能是本人眼力老矣。

原文由 [B]潘冬子[/B] 发表:

看了楼主的贴子,由前到后,由浅入深,用了两个小时,受益匪浅。看到很多珍贵的照片,对阁下的勇气很钦佩,不知能否作同路人呢?

一点小意见,字的颜色太绿,看着费劲。可能是本人眼力老矣。

感谢潘长老的关注和错爱。

先说字的颜色吧。不仅是您,还有一位朋友也提过同样的意见。我的本意是使用绿色能更养眼,看来事与愿违,反而使大家更费眼了。那就从现在起改正,平平实实地还会白底黑字如何?谢谢指正。

看到“不知能否作同路人”一句,甚是高兴。看来我又多了一个喜欢骑、游、摄的汗味相投的朋友。

“同路”一词作何解,我还不敢冒昧地瞎猜。若是有意一块儿骑游,当然是好事。有什么想法,大家提出来商量探讨。希望能畅所欲言。

羡慕

原文由 [B]黑龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]悠悠度日[/B] 发表: [quote]原文由 [B]水上飘飘乐[/B] 发表:

看了这组帖子,感到祖国的西藏如此美丽,也是我向往的圣地!谢谢

[/quote] [/quote]

原文由 [B]菀迵[/B] 发表: [quote]原文由 [B]黑龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]悠悠度日[/B] 发表: [quote]原文由 [B]水上飘飘乐[/B] 发表:

看了这组帖子,感到祖国的西藏如此美丽,也是我向往的圣地!谢谢

[/quote] [/quote] [/quote]

看到“不知能否作同路人”一句,甚是高兴。看来我又多了一个喜欢骑、游、摄的汗味相投的朋友。

“同路”一词作何解,我还不敢冒昧地瞎猜。若是有意一块儿骑游,当然是好事。有什么想法,大家提出来商量探讨。希望能畅所欲言。
老丁有机会我们出去一躺,一定看遍祖国的大好河山!!!

强!太强了!!!

谢谢孤独求败泳友.发的此好帖.
图文并茂,如同亲临其境、让我们一饱眼福.

一座座山川美如画!

照片很美,我们大家期待丁哥 继续发。

太美了