开心驿站——笑不笑由您

鲨鱼巡航 发表于 2016-3-11 20:39
这大?究竟是哪大

都是哒哒滴滴大啊,滴滴哒哒大

暖暖夕阳 发表于 2016-3-12 21:34
都是哒哒滴滴大啊,滴滴哒哒大!

滴滴哒哒!姐姐说的精彩!一语中的

有一个鱼塘新开张,老板告示:钓费100块!没钓到鱼的送老母鸡一只!很多人都去了,回来的时候每人拎着一只鸡,大家也都很高兴!觉得老板很够意思!!!到门口,碰到看门大爷,笑呵呵不语,有好奇的钓者问,看门大爷说老板本来就是个养鸡专业户,这鱼塘就没鱼!老板倒是有很多老母鸡,不下蛋,也卖不出去,急死了!!---据说这个方法叫做去库存!

一大姐领小熊去公园散步,一会儿小熊跑丢了,大姐急了就找啊:“小熊你在哪,快出来啊,小熊,快出来!”喊的那叫一个心酸,后来突然从草丛里钻出一只小狗,大姐上前就把小狗抱起来对着狗嘴一顿猛亲……突然给狗一个嘴巴子:“你他妈的是不是又吃屎了?”

开心时刻:
刚才在公交车上,突然上来个老大爷,我想都没想果断的让座 ,老大爷感动至极。
结果老大爷说:你这笑年哎我看你人不错,不如我们拜把子吧,我说老大爷你今年高寿,大爷说93,我说好吧,实在找不到拒绝的理由。
大爷跪地上就说:不求同年同月同日生。
我一听完这话,算啦吧,我不跟你拜了,你爱找谁找谁去吧。

鲨鱼巡航 发表于 2016-3-21 15:01
开心时刻:
刚才在公交车上,突然上来个老大爷,我想都没想果断的让座 ,老大爷感动至极。
结果老大爷说: ...

哥哥快拜呀!那大爷是要说,只求卒于同岁同月同日

评分

鲨鱼巡航 + 5 这是亲妹妹吗?

【开心一刻】.. ..
表妹特胖,26岁了还没对象,昨天我们逛街,见一帅哥在卖梨,硬拉我过去,称了五斤。  临走,表妹说:“够秤吗?”。帅哥:“阿姨!这你放心,不够秤,就让我一辈子打光棍”。表妹:“叫谁阿姨啊?我才26岁好不好,这么地吧,若不够秤,你考虑娶我,咋样?”。帅哥看了看表妹,想了想,一把夺过盛梨的袋子,又往里面加了四个。。。.. ..

一女秘书婚后几年不育,着急忧愁,去找医生诉苦:“说我不行嘛,未婚时就怀孕过三次;说老公不行嘛,难道我们几个董事都不行?”

已有领导、导师多次提醒:发微信、短信要注意,和写稿子一样,写好了一定要认真检查,否则会造成无法挽回的后果!
       案例一:一美女被提 拔,发短信向领导致谢:“我让您操心了,一辈子忘不了您”,结果一激动把“心”字给漏掉了,不巧信息又让领导老婆看见了,后来领导离婚了。
       案例二:某君请领导吃饭,领导婉拒,他想回“好的”,却回成了“妈的”,结果他失业时27岁。
       案例三:某女给男同事发短信:“你是我们同事中最出色的,跟你在一起很开心”,不细致少打了个“出”字,结果她被永远拉黑了。
       案例四:某女秘书给领导写短信,本想写“局长很辛苦,劳累使您脸蛋上有了很多皱纹”,因为粗心少写了“ 脸”字,结果从那以后,她每次见到领导都很尴尬。

鲨鱼巡航 发表于 2016-3-29 15:39
已有领导、导师多次提醒:发微信、短信要注意,和写稿子一样,写好了一定要认真检查,否则会造成无法挽 ...

哈哈哈哈哈哈哈~!

刚刚接到一个电话,对方问需不需要贷款?我说:要!对方很高兴问:要多少?我说:5000万!他又问:有抵押物吗?我答:有。  对方:哪里的楼? 答:天安门城楼! 对方问:你是什么人?我回答:我们是共产主义接班人。。。对方挂机了。。。

鲨鱼巡航 发表于 2016-4-1 13:41
刚刚接到一个电话,对方问需不需要贷款?我说:要!对方很高兴问:要多少?我说:5000万!他又问:有抵 ...

好大的口气,这主也敢做!

鲨鱼巡航 发表于 2016-4-1 13:41
刚刚接到一个电话,对方问需不需要贷款?我说:要!对方很高兴问:要多少?我说:5000万!他又问:有抵 ...

真了得啊

企鹅笨笨 发表于 2016-4-1 17:06
好大的口气,这主也敢做!

你的哥哥一贯是大手笔

暖暖夕阳 发表于 2016-4-1 21:00
真了得啊!

想把自己亲人的照片挂在天安门城楼上的与我联系

鲨鱼巡航 发表于 2016-4-2 05:38
想把自己亲人的照片挂在天安门城楼上的与我联系

俺就走哥哥的后门,把俺亲哥哥的照片挂上吧

暖暖夕阳 发表于 2016-4-1 21:02
你的哥哥一贯是大手笔!

能呗!

企鹅笨笨 发表于 2016-4-2 11:20
俺就走哥哥的后门,把俺亲哥哥的照片挂上吧

仍然健在的人照片也要挂墙上?这清明节前不简单啊

鲨鱼巡航 发表于 2016-4-2 11:24

接班人嘛

鲨鱼巡航 发表于 2016-4-2 11:24

谁的照片都能挂在墙上啊,关键是想挂天安门上不简单那