开心驿站——笑不笑由您

企鹅笨笨 发表于 2015-5-22 23:19
一只非洲小狮子忧愁郁闷。
妈妈见了问:“你这是怎么了?”
小狮摇头:“刚吃了个男的,可能是中国人。 ...

真能糟蹋中国人,连非洲野兽都知道中国人重金属超标,还咋整

一日之计在于晨

早上,他趴在桌子上睡懒觉,被老师逮住了,完了老师让他解释‘一日之计在于晨’是什么意思。
  于是,他强睁着没睡醒的眼睛答道:“比喻清晨是个很重要的时刻,要好好加以利用,一旦错过,就没法睡懒觉了……”
  老师说:“你,给我滚出去!”

股市大跌!有朋友问股市行情如何?朋友答:“T*M*D别提了,比离婚还惨,资产损失一半,老婆却还在”

一少妇的小车底盘有异响,开进汽修厂大叫:“王师傅!我下面好响(想),本来我想叫我老公搞一下,但他出差了,现在越来越响(想)了,没有办法,就马上过来让你帮忙搞下!”

众师傅听后大笑!王师傅很尴尬,叫徒弟去修!

但少妇大喊:“王师傅,徒弟年轻,我要你搞,你有经验些。上回搞了一次好长时间没响(想)了,一直到现在才响(想)。“

王师傅没有办法,只好硬着头皮帮修车!修好后王师傅叫少妇试车,少妇试车后高兴大喊:“王师傅就是厉害!真的不响(想)了!"

考试前,小红对小明说,如果你这次能考全班第一,我就做你女朋友。全班同学都听到了,试卷发下来后,大家都默默的把笔放下了,打算交白卷。小明眼泛泪花! 他看了一眼虎背熊腰的小红,默默的把试卷撕下来吃了…… 小红微微一笑,在自己试卷上写下了小明的名字……这是我听过最曲折的爱情故事了

问:什么样的男人最专一?
答:开火车的男人。
问 :为什么?
答:因为出轨就得死。
问:世界上最不忠心的是什么?
答:是钱,说好的一起出门,然后它就不跟你回来了。
问:世界上最忠心的是什么?
答:是肉,奶奶的!怎么甩也甩不掉。

鲨鱼巡航 发表于 2015-6-7 16:10
考试前,小红对小明说,如果你这次能考全班第一,我就做你女朋友。全班同学都听到了,试卷发下来后,大 ...

哥哥好惨!

企鹅笨笨 发表于 2015-6-8 15:20
哥哥好惨!

我比他惨多了

昨天去驾校练车,正赶上胃肠不好。因为紧张,教练让往左拐我偏往右拐,教练无奈地对我说:“你看着我。”我刚看了教练一眼,突然感觉胃里一阵翻腾,猛地打开车门就吐了,教练脸都绿了,说:“俺是长得难看点,但俺教了几千个学员,你是第一个没忍住的!”

评分

企鹅笨笨 + 3 淡定

笨笨的幽默一直这么延续着,笨笨好用心,给大家提供快乐始终如一。

回归童年 发表于 2015-6-8 20:43
笨笨的幽默一直这么延续着,笨笨好用心,给大家提供快乐始终如一。

是啊姐姐,咱们就奔着开心来的,健康快乐是我们的宗旨

一对夫妻因小事闹别扭……
老公负气走了,只留下一张纸条:世界这么大,我想去看看!
老婆……给他发了条短信:男人那么多,我想都试试!
不到一小时,老公就回来了!小样,跟谁俩呢

小区内的超市提供送货上men服务。一天,老爸想吃煎饼,就让老妈打电话给超市。老妈:“超市吧?你家有没有煎饼?”超市:“有。”老爸忽然插话:“咱家冰箱里还有,不用订了。”然后就听老妈对着电话说:“嘿嘿,我家也有。”

一日,三个人比枪法,他们把苹果放在路人头上,看谁打的准。第一个人biu的打了一枪,苹果被贯穿了,他吹了一口枪上的青烟,说道:“I‘m 佐罗。‘第二个人一枪把苹果打炸了,吹了口枪上的青烟,说:“I‘m 邦德。”第三个人一枪把路人打死了,他缓缓地说道:“I‘m... ...sorry。”

昨天做梦梦到他媳妇死了,哭的那叫个伤心啊,醒了后哭的更伤心。。。。。。

鲨鱼巡航 发表于 2015-6-18 06:57
一对夫妻因小事闹别扭……
老公负气走了,只留下一张纸条:世界这么大,我想去看看!
老婆……给他发了条 ...

。。。。。。他老公做梦梦到他媳妇死了,哭的那叫个伤心啊,醒了后哭的更伤心,因为他媳妇也看外面的世界去了。。。。。。

儿子看了《鹿鼎记》便大声嚷:
“妈,我长大了也要娶七个老婆,
一个替我烧饭,
一个替我洗澡,
一个…”
妈笑说:
“那晚上睡觉不需要我陪了!”
儿子愣了一下说:
“那不行,还得和妈睡!”
“那你的七个老婆怎么睡?”
“让她们和我爸睡吧!”
爸听了激动得热泪盈眶说:
好孩子,真孝顺!
预祝各位父亲节快乐,开心!

开心一刻

都说女儿找了男朋友,父母会有自己辛辛苦苦种的白菜被猪拱了的伤感 我朋友自从找了女朋友,家里都不回来住了,天天丈母娘给做好吃的,各种的乐不思蜀啊。。
    老爹 45°角仰望天空说:  这白菜没拱着,我把养了快30年的猪还给丢掉了----
                                                              快乐父亲节

一个人一天晩上在某地火车站打了个摩的。摩的师傅态度傲慢,说到目的要20元。这人不熟路,但几分钟就到了,知道上当了。下车拿了一张崭新的50元(>>一张)。那摩的师傅接过钱,油门一封一溜烟跑了。不知道是谁坑谁!

今天,他说他办了一件好事。在大街上,看到一个乞丐,旁边一张大字报,意思本人又瘸又瞎生活困难请好心施舍,他看到破碗里居然有一个十元的,居然比他的都多,就悄悄拿起快步离开,只见那个乞丐健步如飞,追了上去,目光炯炯盯着他,真没想到,他的这一举动治好了乞丐的眼瞎腿瘸的毛病!