震撼 ------科学冬泳 ------我被爱包围着

震撼-------科学冬泳------我被爱包围着
      河南平顶山2012年12月4日,白龟山湖东区一位大哥遇难。我为逝者哀悼,愿您一路走好。
      科学冬泳------坚持三慢原则:慢入水,慢游速,慢出水。气温有几度就游几分钟,宁少务多。搭伴游,相互有个照应。
      我虽然游泳多年,但是:今年是第一次参加冬泳。冬泳协会这个大家庭用“爱”紧紧的包围着我:记得有一次,下午3点多钟,我脱完棉袄棉裤,用睡衣和毛毯把自己包的很严实,香山居士的爱人慧丽女士告诉我,别捂恁严,走到下水的地方2分半的时间,正好把身体凉凉,我如法炮制,真的下水感觉好一些。
     南极仙翁我们的老会长,感觉他的心是一条爱的长河,每天他们刚好上水,人冻的哆哆嗦嗦时,我才到,老人家不顾一切的在跑到水边,一边剁着脚跑着,一边看着时间,我在水中游着,水凉到冰点,心热的到沸点,一声------到点了,快上来。我在冰火中重生。

评分

透心凉 + 5 赞一个!
星龙 + 10 赞一个!
泳兵 + 2 赞一个!

欣赏了,科学冬泳很重要。

神速啊,祝您快乐每一天!  发表于 2012-12-6 17:10

冬泳是为了健身,一定要量力而行,不攀比,不硬挺,不逞能。我们这里10月26日下午3点有一位泳友上岸后心脏病发作逝世了。沉痛悼念逝去的泳友!

香官愚叟朋友,说真的,我有点怕了。  发表于 2012-12-7 10:57

爱是永恒的。让我们的世界充满爱!

您的毅力,您的坚持,小云的夫唱妇随,堪称冬泳界的楷模。像您们学习,并致以冬泳人的最高敬礼!  发表于 2012-12-7 10:55

评分

海雨 + 4 赞一个!

冬泳要一步一步地走过来,适应了可以继续,不适应就选其它体育活动,决不能有半点的强求!
       每个人都应根据自身的状况、特点、爱好去认真选择。特别是应该谨遵医嘱,医生不让搞的活动还是不去的好。
       生命是可贵的,他不仅仅是个人的,还有承担家庭的、社会的部分责任。我们锻炼身体一是为个人,更多的是为了担当更多的家庭责任和社会责任。

评分

海雨 + 10 赞一个!

生命是可贵的,他不仅仅是个人的,还有承担家庭的、社会的部分责任。我们锻炼身体一是为个人,更多的是为了担当更多的家庭责任和社会责任。
                               说得好啊,海雨谨记了!

加油,坚持到底就是胜利!

透心凉朋友,谢谢您的支持,谢谢您的关注,我们友谊到永远!  发表于 2012-12-13 15:43

评分

海雨 + 6 赞一个!