改版歌《我和你》

评分

龙老道 + 3 赞一个!

网上商家搞的投票活动的危害:
1,是変相的广告,以大奨吸引参与者,想参与者,投票者,想投票者看广告
2,是诈骗,旡公证处公证,大奨只会落到主办,恊办人手中
3, 让新兴的投票公司发财,给它多少钱可保您得第几名
4,破坏网的正常运行,这种帖子会压垮其他正常帖子
5,有利于在网上拉幫结伙,权威可利用它考验下属对自已的忠实程度,下属可用以奉承权威的‘红包’ 而且这种红包不需要自已掏腰包,还能获得网上金钱与积分,何乐不为之,

不是权威也可以用以检验自己的朋友是不是自已的'鉄哥们'
6,以权谋私,利用网上友谊谋私,为了商人大奨不惜动用网上聀务的权威,牺牲网友的時间与精力
作为冬网指导員居然带头为某版主的孙女积极投票,竭力拉票,而且接着又厚起脸皮请求网民为自已外甥女竞选美女投票,想不到众多版主都响应号召,我不得不在回复中写到:
憑您在冬网中的崇高威望,有各版版主的支持,有十三万注册会员的支持,您外甥女一定能莸得房地产公司的大奨
这位指导員还给与回复:衷心感谢龙老对我的支持,感谢您的吉言
我不得不再给他回复:
谢谢海量,不但不恨,还感谢我
不知是智商低,还是装不知道,我这回复已严重干扰了投票,坦白交待:
‘房地产公司大奨’ 暗示这是投票公司的変相广告,每天删广告帖的版主看后当然就不再投票了,
为什么要干扰?
1,如果您外甥女获奨,十三万网民的外甥女会眼红,不服气
2,快訊上現已有四个要求投票帖子,若获奨,会更多,多得改名‘変相广告快訊’ 吧
3,您是冬网指导员,担心您把网导到那里?
说您威望高,是提醒您要有点自知之明:响应您投票者占十三万分之几
不到六小時,他的求为外甥女投票的帖子不見了,给我发消息:
威海青蛙   2012-11-12 13:14
关于你在“请网友们为我外甥女投票 !”的帖子
您老的教训极是!诚心向您致谢并道歉!以此为戒,立即删除
我赞赏他知錯即改的勇气,也相信他是真诚感谢我,让他不致犯更大错误,

但为什么要道歉呢?上网20个月在帖子明处从来也没接触过,是不是在暗处做了些对不起我的事呢?能否自我揭发以表诚意?

辛苦了!这洋洋洒洒的回帖,耗去了您多少心血?历史会记住这样一位兢兢业业、呕心沥血、披肝沥胆的老前辈的![/color]  发表于 2012-11-19 21:41

为魚王过生日的目的是在网上显示:他在冬网中是一人之下,万人之上的冬网大权威,是魚王最親密的人,反对他就是反对魚王,

龙老道 发表于 2012-11-19 06:47

要公开回复我的这类帖子,是要有足够的勇气与胆量的。
您睿智的目光与超人的胆识令我敬佩!
一位80高龄的人,还有这等气魄,是我等之福气,也应该是我们冬泳网之福气。
请求您不要陷得太深,那样对健康不利。
学生也不想这样,但没有办法。为了健康向上的冬泳网,为了冬泳网更加美好的明天,为了我们有个不错的上网心情,只有我们先“牺牲”了。
此刻的我,多想拥抱您!

小李飞刀 发表于 2012-11-19 21:37
一位80高 ...

我和您
我和您心連心
同是冬泳人
为冬泳,为冬网
相会在这里
来吧,朋友
挽着您的手,
吼着歌 迈大步
併肩向前走

龙老道 发表于 2012-11-19 23:08
我和您
我和您心連心
同是冬泳人

龙老道  如果您二人之帖被删,戓再遭到众权威维护,我们一同退出冬泳网  发表于 2012-11-19 05:06 】
飞刀:我无语了!“默默无语两眼泪”。战友情,情深似海!

我和您
【龙老道】
我和您 心連心
同是冬泳人
为冬泳,为冬网
相会在这里

来吧,朋友
挽着您的手
吼着歌 迈大步
併肩向前走

和龙老《我和你》
    【飞刀】

我和你 爱冬网
热血洒沃土
迎着风 冒着雨
战斗在这里

来吧 朋友
我们手挽手
昂着头 吼着歌
推着冬网走

长昨霖 发表于 2012-11-21 16:29
您不要陷得太深,对健康不利。

这位泳友说的对,提醒的及时,对于龙老这样年高的老朋友,我也强烈请求他,为了健康,快乐.为这亊金盆洗手,别累着.伤着,您可是冬网的宝.

小李飞刀 发表于 2012-11-19 21:37
一位80高 ...

感谢诤友两肋插刀

龙老道 发表于 2012-11-19 06:47

对您的冒死支持,飞刀不敢言谢!
冬泳网正是因为有您等一大批正直善良的冬泳人,她才这般吸引人,才这般令人不舍,才能牢固地屹立于万网之林。
祝福冬泳网发展壮大!祝福老前辈身体健康!
我和你
我和你 爱冬网
汗水灌沃土
不怕苦 不怕累
耕耘在这里

来吧 朋友
正义在手里
甩起头 吼大歌
快乐网上游

长昨霖 发表于 2012-11-21 16:29
您不要陷得太深,对健康不利。

谢谢关心,如果一年半以前告诉我就好了,我就不会乱提意見,20多首歌被封,喊寃十多天,解封后也沒个说法,確实对我健康影响很大

千姿百态 发表于 2014-3-20 10:25

你是不是想说:我长作霖还真不是吹的。这个“雷锋式冬泳会员”不是最好的证明吗?
据我所知,这个奖状确实是真的。因为你持之以恒的测量水温,就像你持之以恒地在冬泳网马甲一样执着。
我还知道,长春市冬泳协会的领导并不上冬泳网。我想,如果长春市冬泳协会的领导登陆了冬泳网,知道了长春有你这么一个"天下无双"的马甲将军,他们是该引以自豪呢,还是倍感悲哀?

心底无私天地宽,相逢一笑泯恩仇

请以上几位网友不要骂人,不要乱贬低人,小李飞刀是冬泳网杰出的大才子,我最尊敬的好朋友
但我同意田独对飞刀以下之话的批评:
马甲的言行,虽然没有违法,但是,却肆意地践踏了冬泳人的道德底线!已经引起绝大了多数冬泳人的公愤
飞刀知识渊博,给我们上了堂精釆的有关'马甲'的课,引来资料上有很多马甲的罪行,確实可恨,但联系实際不夠,具体到本帖,谁有这些可恨的罪行呢?
確实,最近是有不少人在本楼喋喋不休,重复着让人心烦的话,長時间佔据本版第一页,也確实引起绝大多数网民的公愤,但是什么话呢?--反对旡理删帖
而就是这些蝶堞不休的话让冬泳网理事们听到了,並采纳了,制定了新版主規則---不允许旡理刪帖
网民对新规则是拥护呢?还是反对呢?
不用调查,肯定100%网民都会拥护这新规则,那么这些人的话【反对旡理删帖】是‘马甲’的罪行呢?还是为冬泳网的进步作出了贡献呢

小李飞刀 发表于 2014-3-20 11:23
你是不是想说:我长作霖还真不是吹的。这个“雷锋式冬泳会员”不是最好的证明吗?据我所知,这个奖状确实是真的。因为你持之以恒的测量水温,就像你持之以恒地在冬泳网马甲一样执着。我还知道,长春市冬泳协会的领导并不上冬泳网。我想,如果长春市冬泳协会的领导登陆了冬泳网,知道了长春有你这么一个"天下无双"的马甲将军,他们是该引以自豪呢,还是倍感悲哀?

纠正小李飞刀的错误:长春冬泳协会主席登陆冬泳网!白林数个网名马甲;朱文礼网名冰水清人;李茂斌网名冰雪消融;张少华网名若水。现任管外事交往的副主席孙宇网名大众冬泳,北京奥运会火炬手!

为打造健康向上的冬泳网

——读《 以法管网 以德兴网-------- 一个冬泳老兵的诤言

让大家以法管网以德兴网

而努力奋斗吧!

小李飞刀 发表于 2014-3-20 11:23
你是不是想说:我长作霖还真不是吹的。这个“雷锋式冬泳会员”不是最好的证明吗?据我所知,这个奖状确实是真的。因为你持之以恒的测量水温,就像你持之以恒地在冬泳网马甲一样执着。我还知道,长春市冬泳协会的领导并不上冬泳网。我想,如果长春市冬泳协会的领导登陆了冬泳网,知道了长春有你这么一个"天下无双"的马甲将军,他们是该引以自豪呢,还是倍感悲哀?

纠正小李飞刀的错误:长春冬泳协会主席登陆冬泳网!白林数个网名马甲;朱文礼网名冰水清人;李茂斌网名冰雪消融;张少华网名若水。现任管外事交往的副主席孙宇网名大众冬泳,北京奥运会火炬手!

为打造健康向上的冬泳网

——读《 以法管网 以德兴网-------- 一个冬泳老兵的诤言

小李飞刀想以法管网以德兴网应该是真心话,但愿如此!

千姿百态 发表于 2014-3-20 17:45

为打造健康向上的冬泳网

<<谜语>>
嘴巴讲不清
耳朵听不明
天天来忽悠
死要当明星

学踩不着的老鼠
当赶不走的蒼蝇

如意小舟 发表于 2014-3-20 22:36
嘴巴讲不清
耳朶听不明
天天来打叉

为打造健康向上的冬泳网

如意小舟想以法管网以德兴网应该是真心话,但愿如此!

以法管网以德兴网

小李飞刀 马甲就是马甲。谎话可以说破天,“脸皮薄”的都“没有脸”了。记得“大众冬泳”很久不上冬泳网,冬泳网将他的版主都移职了,你还说他上冬泳网请看http://bbs1.china-ws.org/thread-565439-1-1.html

2、邀请冬泳网在职版主。

......

吉林省    长春三意冬泳俱乐部专区    长春冰泳  
  吉林市冬泳俱乐部专区    寒江搏浪  
  松江浪涛  
  激流泳进  
  冬泳宝贝  
  雕虫  

吉林省敦化市冬泳协会专区    清水龙  

一汽大众冬泳俱乐部专区    大众冬泳  

吉林省冬泳联合会专区    傲雪寒梅  
  长白游  

长春市冬泳协会专区    白山龙  
  长白鹿  
  自由人  

吉林大安市冬泳协会专区    迎风博浪  
  嫩江一叶  

临江市冬泳协会专区     滴水穿石  
  冰点境界  
  通化冬泳专区    孙晓坤  

小李飞刀有什么看法?你给奥运火炬手孙宇报销旅差费,大众冬泳也不会来。
如果你到长春大众冬泳和哪都敢游应该接待你。
坚持以法管网以德兴网赵光明也会接待你!
你要言行一致,不能口是心非!
你怎样落实以法管网以德兴网?!

壹如既往 发表于 2014-3-22 18:01
小李飞刀、如意小舟想以法管网以德兴网坚决支持!

不要讨论马甲了。

“雷人马甲”,这是龙老先生当初对马甲了解不多的情况下说的话。时间是2013年6月7日。随后,老先生明白了马甲的真相后,于2013年9月26日又专门做了声明。你怎么不把这个回帖也引用呢?

一个人在一个网站有100个马甲,已足夠创造世界纪录了,接受小李飞刀'马甲团長'的勋章也当之旡愧
不知马甲团長要如此多的马甲有何用?能不能作点自我批評,以获得绝大多数网民们的諒解
任何人都会有错误,認识了,改正了,都是好网友,好朋友

六月初我確实不懂什么是'马甲'?,有何危害?提了三个问题,想不到马甲们拿它作档箭牌
几个马甲是看不出危害,看不出違規的,但多了則違规了,小李飞刀指出:至少也違背《冬泳网论坛总版规》第三章第三款第一条:严禁一帖多发、刷版(帖)等恶意灌水现象。”

您有一百多您有一百多马甲,一帖可发一百多次,可以对任何自己喜欢的帖子在第一页上顶几个月,是不是破坏网的正常运行?是不是悪意灌水?