返回列表 发新帖
楼主: 小李飞刀

改版歌《我和你》

不赞成您把本帖的主題名称与内容全改了,我的评分作废

感谢快訊版主把本帖及多个被马甲群干扰的帖子移动到这里,这里看帖人少,马甲群沒有兴趣
马甲群把这些帖子在快訊第一頁上用复制方法顶了好几个月了,早已引起网民们的公憤,不需您再费時间写什么哪,小心飞刀伤人过头了!

点评:小李飞刀  接受您的批评。我是开个玩笑的。  发表于 2014-5-17 21:10  

如果真心接受我的批评,就应该恢复本帖原来的帖名:
为打造健康向上的冬泳网—读《 以法管网 以德兴网-------- 一个冬泳老兵的诤言》
若覚得主题中的内容有些欠妥,可作些修改,但主要内容必須切合主题.
我们是'实事求是'地善意批评,没有什么可怕的,魚王很忙,过去沒時间看,这里他是版主,总该看一看吧!

好帖,顶一个!
我也是在冬泳网被晨泳博士周惠芬封杀的。我不反对封杀,但是必须公布理由,这是新网规明确规定的。他们没有敢公布的理由,胡作非为滥杀无辜!小李飞刀清江飞鱼、如意小舟以法管网以德兴网坚决支持!反马甲也支持,周惠芬有2个管理员马甲:晨泳、冬泳博士,你们敢反吗?你们抓住威海青蛙、指导员是奴才鹰犬,为什么不抓博士晨泳周惠芬是马甲!你们自己应该是奴才鹰犬,没错吧!!!

冬泳网应该以法管网以德兴网,管理员必须遵守网规!
删帖封杀必须公布理由,连理由都不敢公布,不配当管理员!

欢迎小李飞刀清江飞鱼和如意小舟重返悠泳网!马甲的问题不会影响我们交流,不打不相识,也不会影响我们成为朋友