我的灵魂与你相遇(作者:小米)

曾无数的愿望,寄托着我的忧伤,我的快乐和种种妄想,而我却看不清来路,也望不到尽头,就这样,我随着时间在路上,一点点成熟。我背上行囊,忘记忧伤,感受生命的坚强和力量。时间在路上,爱在路上……

哈拉湖,是我梦游了无数次的地方,她像是深藏在祁连山脉的一位少女,她的温柔,她的任性,她的深邃,她的博大,她的一切,都是我梦想负距离感受的肌肤。

深秋,凉意,阳光带着温暖的余味,在这样的午后,我们终于踏上了去哈拉湖的征途。窗外的金色和起伏的农庄从我们眼前一晃而过,阳光照在我们每个人的脸上,照进我们的心里,音乐和喜悦在风里蔓延……忘记所有,放下所有,哈拉湖,我们来了!

你看,蔚蓝的天空,笔直宽阔的大道,此时此刻,我们正全速向着哈湖的方向,驶向那心中期盼已久的圣地——哈拉湖畔。它为什么会有如此强大的磁场,让我们情感罗盘的指针总是颤抖的指向这个方向。

远方,比尽头更远,我们的思绪开始飞扬,开始畅想……

这条路落叶无痕,金色的草原夹着黑色的纽带,山无言水无语,我们用激情丈量哈拉湖的深度。

途经的一个小镇,安静,祥和,阳光照得直白,在这个寒冷的冬日里,透出一片舒暖的气息……

我们的车踏着碎石一路疾驰,身后甩下一片尘土,哈拉湖,我们的距离越来越近,此时,我突然能感受到清新的风,空灵的音域,还有无法平静的心,仿佛发生了时空转变,之前颠簸的空气立刻也变得温润了!

前方的路,遥遥无期,沿着空旷的草原,我们放声高唱,内心有一股力量,我们张开翅膀,拥抱哈拉湖!

途经一片河床,车辆受困,路面的状况似乎比我们想像的还要复杂,此时此刻,真正考验车辆性能和人员技术的时候到了,什么也阻挡不了我们对哈拉湖的向往,一切困难都不是困难,大家齐心协力,冲出了困境!

我们经历了险峻的的碎石路面,沿着密密麻麻的“弹坑”,翻越了无数的雪原,终于,远处的团结峰显在了我们的眼前,仿佛为我们一路走来的艰辛喝彩,没有夸张,没有做作,“彪悍的人生无需解释!”此时此刻,我们就是自己心中的远征军!我的眼晴模糊了视线……

人物:老杨

一位朴实的老哥,兰州大漠越野俱乐部掌门人,深沉稳健,言语不多,在他的每根皱纹里都洋溢着笑容。随着时光点滴的流逝,他的心灵世界越来越豁达!

人物:张哥

霸气潇洒的老帅哥,酷爱越野,越玩越野!眼前,无边无际,视线的尽头,畅想美好的未来,他的梦想飞翅于即将升腾的地方。
昨天 06:38 上传
下载附件 (85.29 KB)

人物:飞狐

此次出行的领队。像一匹西伯利亚狼,车技精湛,为人热情,细心周到的服务为这次无人区穿越奠定了后勤保障。

人物:骆驼

此次出行的指南针。为人豪迈,穿越的线路由他量身打造,为我们成就了一条经典线路!
昨天 06:39 上传
下载附件 (117.32 KB)

人物:小马

诙谐幽默的“超 人”,之所以说是超人是因为他对车的认识和了解让我崇拜不已。此时的他,展望着远方,在如此空旷的天空下,他像个孤独的守望者,守望他心中的那片海!

昨天 06:41 上传
下载附件 (109.75 KB)

人物:小米

因爱结缘户外,为爱行走一生!

山水合一,人车合一,站在这空旷的天际下,瞻望远方,伸开双手拥抱我遥远未知的世界,淡定而坚定……

昨天 06:43 上传
下载附件 (99.45 KB)

在静谧的哈拉湖畔,我们举起了这吉祥,如意的红丝带,美好在这瞬间定格。这一刻,我们的灵魂与这片圣地合二为一,远方的山重峦叠嶂,缭绕着雾气。幸福——就是用力量的翅膀,托起梦想……

评分

poo + 2 很给力!

夕阳西下,牵手的背影,多么惟美的的一幅画,沿着河畔走了很远的路,说着片言只语,望着远方,他们的嘴角该是心满意足的如春天般的微笑吧。幸福,有时候不需要翅膀,两个人的世界就是天堂……
昨天 06:47 上传
下载附件 (52.79 KB)

弥漫的雾气,渐渐稀释在远方。晃晃悠悠的车,载着我们仿佛在时光中穿梭了一个轮回,同时也吹散了我们身上所有的压抑和疲劳。

人生和旅途一样,遇见,离去,途中有一个宁静的港湾,暂时安放一颗不羁的心,足够了……
昨天 06:50 上传
下载附件 (162.39 KB)

昨天 06:50 上传
下载附件 (77.62 KB)

这一夜,我们住在了哈拉湖畔,房间是简易的板房,没什么特别,或许很快就会忘记,不能忘记的仍是窗外那浓重的蓝,每个人都有属于自己的梦之蓝,迷失的人迷失,相逢的人会再相逢,我只愿迷失在自己的梦里,虽然,只隔一扇窗……
昨天 06:52 上传
下载附件 (115.35 KB)

第二天清晨,阳光出奇的好,经过一夜的修整,大家的心情如阳光明媚,开始找各种角度拍照。追求完美的张哥在任何时候不忘看镜子里的自己,别美了,够帅了!
昨天 06:54 上传
下载附件 (110.28 KB)

昨天 06:54 上传
下载附件 (74.83 KB)

草滩沿着河床两侧连绵伸向远方,如同记忆中模糊的东西一样,都一去不复返了,我们终究要离开,前方或许会有更美的风景……
昨天 06:56 上传
下载附件 (98 KB)

昨天 06:56 上传
下载附件 (108.79 KB)