《冬泳网中秋活动——桂平老山作品》联欢夜游双节乐

秋夜篝火联欢乐  月下夜游精神爽
                                        ——桂平市冬泳协会举行篝火联欢夜游黔江活动

篝火联欢晚会现场

月亮、烟花、篝火相映成趣

月下夜游精神爽
        2012年10月2日晚,秋高气爽,皓月当空,星光灿烂,夜色迷人。刚刚与家人团圆欢聚的中秋节喜庆气氛未散,桂平市冬泳协会又组织泳友们前往郊外的白兰滩草坪上举行篝火联欢晚会。
      晚七点半,泳友们分别从城区的四面八方云集到黔江大桥南岸桥头上,拿着泳具带着手电,集中候车前往白兰滩草坪。这次联欢活动由恒昌格力空调公司、桂平汇源丰胶合板厂和天河商务大酒店联合赞助举行。
      晚八点半,泳友们分成两台中巴和五台小车来到郊外的白兰滩草坪。车一停下,泳友们和恒昌格力公司的员工们七手八脚立即将带来的物品从车上搬下来,布置篝火会场,点燃篝火。前后十来分钟,会场布置好了,篝火燃烧起来了。红红的篝火,在静默的秋夜下映红了所有参加活动的泳友脸庞,大家带着节日的喜庆,投入秋夜郊外临江美景之中,顿觉心旷神怡,将昔日的疲惫和烦恼一扫而光,令人心清神爽。
      联欢晚会由协会秘书长坐看云起主持,尚进明会长发表了热情洋溢的讲话,感谢各位的积极参与、感谢各位商家的大力支持;赞助商恒昌格力公司张总对各位泳友和员工致以亲切的节日问候。
      这次篝火联欢晚会,活动丰富多彩,奖品丰盛,泳友的参与积极性高,气氛热烈。活动项目有:拜祭月老、燃放许愿灯、品赏月饼、个人和集体游戏、抽奖、投篮、歌舞、劈酒猜马和燃放烟花等。在篝火联欢晚会的游戏活动中很搞笑,有很多场面幽默风趣,令人抱腹大笑。抽奖活动,人人参与,见者有份,开奖前令人忐忑不安,所有目光都聚焦到抽奖者手上;开奖后,获奖者激动万分、兴奋异常,活动高潮叠起,热闹非凡。
       人们在开心愉快的时候总嫌时间快过。确实,时间过得真快,我们开始活动不计不觉已经延续了三个多钟头了。无奈已快到午夜时分,因为,还有一个重头戏——夜游黔江活动。尚会长不得不宣布今晚的篝火联欢晚会到此结束!第二项大节目是夜游黔江活动的开始!
      至此,参加篝火晚会的各位泳友立即开始清理打扫篝火晚会现场,按照清洁、环保的要求,清理现场的垃圾,拆除和收拾好带来的用具,将该烧毁的就地在篝火里烧掉,该带走的就放车上带回。不参加游泳的就乘车回城区,余下部分随安保船陪游泳的泳友在水路往黔江大桥南岸回去。
      经过精选的十八名泳友精英,在韦副会长的带领下,由阿庆、阿基哥领航,梁站长、黄国喜殿后,黄副会长左卫、韦副会长做右卫。十八个下水的泳友中有四个女将、十四个男将,每个人带着一个泳箱或漂包,里面带着点亮的手电,有序地下水,进行了别有风情的中秋夜游黔江活动。
      每一个下水泳友身后带着的泳具都有一支点亮的手电,一字型前游,相互之间保持一定的距离,远远看去,十八个手电光犹如天上的十八颗星星的倒影在黔江上闪闪发光,顺江下移,为这秋夜的黔江添上一道亮丽的风景。
       泳友们在这迷人的秋夜月下,在这凉爽舒适的黔江中,劈波斩浪,奋力前游,冲出漩涡频现的龙屈塘;冲出水线多变的乌龟滩;跨越落差大、水急浪高的鹅蛋滩,游程六公里,历时四十分钟,下水勇士全部平安顺利抵达目的地。
     参加篝火联欢晚会的泳友、朋友们度过了一个开心愉快、令人难忘、非常有意义的夜晚。这就是桂平市冬泳协会每年中秋节后的一个惯例性活动。

获奖者的喜庆

胜利的喜悦

快乐的游戏

有趣的袋鼠跳——美女摔跤。你叫吧,你哭吧,我没眼看.....
嘿嘿,这么一个大男人,就差那么一点点,不然的话,就现场烧烤啦....
嘻嘻,你看:袋鼠跳居然变成做俯卧撑来,这动作太不规范了,笑死人啦......哈哈哈......

燃放许愿灯,祝愿天下所有的泳友、朋友身康思乐、生意兴隆、如意如愿!
拜祭月光,品赏月饼,愿许愿灯带着我们的美好祝愿飞向浩瀚的天际,佑护我们广大泳友!

绽放的礼花,放飞快乐的心情,祝愿各位双节愉快!

这个贴子旨在参与,摄影效果并不是很好,但是,在中秋、国庆这双节里举行这样的户外泳友聚会活动是很有意义的,活动的内容充分展现了桂平冬泳人幸福快乐的生活风貌以及团结协作的团队精神。这个主题符合冬泳网总编提出的活动要求,所以,我将这个贴子发到冬泳摄影版块来参加这次活动,希望得到大家的支持。

评分

蓝天龙 + 10 很给力!
白唐 + 2 片子很漂亮!文字很优美!顶
中华鲟 + 2 新创艺,值得借见,真给力!
乐山阳谷武松 + 2 很给力!
志远 + 10

欣赏支持!

谢谢jinzhen的关注和支持!  发表于 2012-10-8 14:43

评分

xzy2008 + 2 赞一个!

好活动

谢谢白鲨王的关注和支持!  发表于 2012-10-8 14:43

节日好活动,支持!

谢谢那仁老师的关注和支持!  发表于 2012-10-8 14:44

谢谢一尾鱼的关注和支持!  发表于 2012-10-8 14:44

好活动,能与泳友一起游泳、举行篝火晚会赏月是何等的惬意。赞一个!

谢谢AYA的关注和支持!  发表于 2012-10-8 14:45

很好的活动,令人羡慕啊!

谢谢感激的人的关注和支持!  发表于 2012-10-8 14:45

谢谢淇天大圣的关注和支持!  发表于 2012-10-8 14:45

迷人之夜——远离了都市的繁华,野外的空气是那么的清新,篝火灿烂下的夜游是那么的令人神往.........

谢谢夏末的关注和支持!  发表于 2012-10-8 14:46

谢谢泳缘冬泳的关注和支持!  发表于 2012-10-8 14:46

羡慕你们呀

谢谢亚洲豪杰的关注和支持!  发表于 2012-10-8 14:47

好活动,夜游黔江值得提倡,我投一票

谢谢两江水上飞的关注和支持!  发表于 2012-10-8 14:47

观桂平老山版主的作品有感
    桂平老山夜游月
    临江双节篝火跃
    快乐友情难忘日
    联欢会上笑脸阅

谢谢文苑老师的关注和支持!谢谢你的精彩点评!  发表于 2012-10-8 14:48

令人向往、让人羡慕啊!

谢谢畅游大海的关注和支持!  发表于 2012-10-8 14:48

篝火燃江边
激情舞蹁跹
黔江夜中游
惬意胜八仙
——妙哉!投一票!

谢谢蛙哥的关注和支持!谢谢你的精彩点评!  发表于 2012-10-8 14:49

广西活动多,欢乐连连看!

谢谢KK搏浪的关注和支持!  发表于 2012-10-8 14:42

欣赏,支持,羡慕!

谢谢翰墨飘香的关注和支持!  发表于 2012-10-8 14:42

河滩篝火红
欢乐活动中
广西桂平好
皓月下游泳

谢谢今来的关注和支持!谢谢你的精彩诗点评!  发表于 2012-10-8 14:50

美丽的夜色,欢乐的冬泳人!赞一个!

谢谢悟昇午影的关注和支持!  发表于 2012-10-8 14:51

有老板赞助的活动自然丰富多彩!