鲨鱼皮这段话难道不值得个别版主 深思吗

谢谢你的关注哦;我们冬泳人血脉相通、筋骨相连。素不相识、前世有缘。我们心地善良、冬泳网是冬泳百姓的阳光沃土,让阳光普照冬泳网。祝你生活的每一天都阳光灿烂、幸福、快乐无边,  发表于 2012-8-21 08:06

评分

情意无价 + 2
鲨鱼皮 + 2 很给力!

双飞雁 发表于 2012-8-15 18:31

双飞雁 发表于 2012-8-15 18:31

感谢朋友的关注!!

万里雪 发表于 2012-8-15 05:58
民心大如天
得民心者得天下

感谢朋友的支持理解!

读上文有感
送给万里雪,情意旡价与鲨魚皮的改版歌---冬泳妹子火辣辣
原版"实心汉子"视頻:
http://xiyou.cntv.cn/v-a002fd1e-a54c-11df-bdae-001e4f1f5c05.html
     冬泳妹子火辣辣
冬泳的妹子 火辣辣
冒着严寒的风,冰涼的水苦锻練
一腔热血 报效国家
面对歪风绝不害怕
勇敢战勝它

親朋好友 有了错
直来直去说说吧
委曲能承受 有泪不轻洒
助人 救人 好事 善事做了不说啥
面对啥困难 从来不害怕
奋力建造快乐 和谐冬泳网!

親朋好友 有了错
直来直去说说吧
委曲能承受,有泪不轻洒
助人 救人 好事 善事做了不说啥
面对啥困难 从来不害怕
面对啥困难 从来不害怕
面对啥困难 从来不害怕
奋力建造快乐 和谐冬泳网!

冬泳妹子火辣辣
冒着严冬的风 冰涼的水苦锻練
一腔热血 报效国家
面对歪风 从来不害怕
勇敢 战勝它!!!

评分

青岛海牛 + 2 赞一个!
情意无价 + 2
崔大嘴 + 4

龙老道 发表于 2012-8-16 13:12
送给万里雪,情意旡价与鲨魚皮的改版歌---冬泳妹子
原版"实心汉子"视頻:
http://xiyou.cntv.cn/v-a002fd1 ...

说的好、说的棒、啥样的委曲都承受过,委屈的泪绝不轻洒、
忍字头上一把刀、能忍能让逞英豪!用这句名言让我以忍再忍-------

情意无价 发表于 2012-8-16 18:05
说的好、说的棒、啥样的委曲都承受过,委屈的泪绝不轻洒、
忍字头上一把刀、能忍能让逞英豪!用这句名言 ...

谢谢你的关注哦;我们冬泳人血脉相通、筋骨相连。素不相识、前世有缘。我们心地善良、冬泳网是冬泳百姓的阳光沃土,让阳光普照冬泳网。祝你生活的每一天都阳光灿烂、幸福、快乐无边,  发表于 2012-8-21 08:07
大嘴,今天如此之小,是怕说话嗎  发表于 2012-8-16 18:27

评分

情意无价 + 2

崔大嘴 发表于 2012-8-16 18:20

龙老:您好!我会说话...

谢谢你的关注哦;我们冬泳人血脉相通、筋骨相连。素不相识、前世有缘。我们心地善良、冬泳网是冬泳百姓的阳光沃土,让阳光普照冬泳网。祝你生活的每一天都阳光灿烂、幸福、快乐无边,  发表于 2012-8-21 08:07
那就说说吧  发表于 2012-8-17 05:25

崔大嘴 发表于 2012-8-16 18:37
龙老:您好!我会说话...

龙老:谁敢对您“不敬”?不像话!

哈哈哈;敢说真话的有几个?这年头人人都怕树叶落地打头哦。  发表于 2012-8-21 08:11
请您到改版歌吼友屋看看,敢说话吗?  发表于 2012-8-17 05:27

崔大嘴 发表于 2012-8-16 18:41
龙老:谁敢对您“不敬”?不像话!

我很爱听;爱唱您改过的歌。

谢谢你的关注哦;我们冬泳人血脉相通、筋骨相连。素不相识、前世有缘。我们心地善良、冬泳网是冬泳百姓的阳光沃土,面对歪风一一声吼,该怎么吼就怎么吼、让阳光普照冬泳网。祝你生活的每一天都阳光灿烂、幸福、快乐  发表于 2012-8-21 08:14
那就唱'冬泳好汉歌':面对歪风一声吼,该怎么吼就怎么吼---  发表于 2012-8-17 05:30

支持如意小舟,雪上飞的发言.把不能是版主还是网友不利团结的贴子拿出来晒晒.全国上亿的网民在各类网上都有比娃娃的,在冬泳网我却遭万里船的耻笑,说我只会比娃娃儿.这冬网是万里船开的话,我马上退出,让他一个人玩,我上其它网玩去.我们乐山专区每年在这三江汇合的大河急流中.大批冬泳勇士奋不顾身,救起了那么多鲜活生命,网上有,报上有,电视台也播了,他老冬泳人,全知道,怎不积极宣传,向其它专区,或个人转贴,因为他说的话和做的事,很多人根本不理他.不看他贴子.因为他说的话伤了大批乐山认识他的冬泳人,有一个救人勇士都想打他了,冬网继续有这类人,我是要退场的了,世界之大,无奇不有.

谢谢你的关注哦;我们冬泳人血脉相通、筋骨相连。素不相识、前世有缘。我们心地善良、冬泳网是冬泳百姓的阳光沃土,面对歪风一一声吼,该怎么吼就怎么吼、让阳光普照冬泳网。祝你生活的每一天都阳光灿烂、幸福、快乐  发表于 2012-8-21 08:15

评分

情意无价 + 2

如何做好版主(转帖)
1、版主,既是一种荣誉,更是一种责任。版主所获得的荣誉与其责任心成正比。有职无为的版主让网友不齿。
2、不要成为《十大不合格版主》所说的任何一种类型。
3、版主应当经常自己撰写文章,尽可能回复网友的帖子,致力于激发网友发表观点、参与讨论,而不应手持尚方宝剑时时到处巡视。版主转帖的事尽量由网友去做。
4、一个版主好坏的量化标准是看他所负责的版块的优秀文章的数量和人气的多寡,而不是他自己发了多少好文章。
5、版主并不代表其所负责版块的最高水平,很多高手不想当版主,只是想专心于做学问。
6、要做有情有义的版主,动之以情、晓之以理是最好的解决方法。快刀斩乱麻不适合论坛。
7、要主动自觉遵守论坛制定规则,对版块内出现违规帖子要公正地按规定执行,不能因害怕得罪人而做好好先生。
8、版主有责任想办法留住新网友,往往老网友有固定朋友,很难接受新网友,而新网友常常感到受冷漠。没有新网友加入的论坛没有发展前途。
9、版主之间一定要互相沟通好,对同一件事不能有两种处理意见,否则会严重损害版主自身威信。管理团队之间不和对论坛危害最大。
10、谁都难免出错,版主要及时诚恳地承认自己的错误和不足,这样不但不会损坏你的形象,反而更显你人格魅力。
附:十大不合格版主:  
一、累死总版主型:管理时不够大胆,遇事总先向总版主求助;
二、事与愿违型:在自己管理的版内大量转帖子,经常性的一发就好几帖,结果把网友发的帖挤到后面甚至第二页;

三、晾干网友型:业务不精,自己都搞不清楚论坛的一些功能,网友提问时,只能装聋作哑故意不予理睬;
四、无头苍蝇型:不遵守发帖规定,在不能转帖的地方转帖,在不能灌水的地方灌水;
五、厚此薄彼型:只关心部分网友发的帖子,对别的网友发的帖,不回复甚至不看,没做到对网友一视同仁;
六、不讲原则型:凭网友与自己的关系或个人爱好,给帖子固顶、加精;
七、缺乏风度型:忘了自己是版主,不够自我约束,和网友互相攻击谩骂;
八、滥用职权型:利用版主职权,报复与己不和的网友;
九、为非作歹型:带头发违规的帖子;
十、永垂不朽型:长时间不参预管理。

AYA
赞一个!  发表于 2012-8-17 09:41

评分

KK搏浪 发表于 2012-8-16 20:47
如何做好版主(转帖)
1、版主,既是一种荣誉,更是一种责任。版主所获得的荣誉与其责任心成正比。有职无 ...

感谢KK搏浪朋友!您的帖子很有说服力!对于那些不作为的版主就应该不能手软。

读上文有感
原版"实心汉子"视頻:

谢谢你的关注哦;我们冬泳人血脉相通、筋骨相连。素不相识、前世有缘。我们心地善良、冬泳网是冬泳百姓的阳光沃土,面对歪风一一声吼,该怎么吼就怎么吼、让阳光普照冬泳网。祝你生活的每一天都阳光灿烂、幸福、快乐  发表于 2012-8-21 08:15
谢谢,请代我向北京网友问好  发表于 2012-8-17 08:49

读上文有感
原版"实心汉子"视頻:

龙老:我马上去《改版歌吼友屋》看看......。

谢谢你的关注哦;我们冬泳人血脉相通、筋骨相连。素不相识、前世有缘。我们心地善良、冬泳网是冬泳百姓的阳光沃土,面对歪风一一声吼,该怎么吼就怎么吼、让阳光普照冬泳网。祝你生活的每一天都阳光灿烂、幸福、快乐  发表于 2012-8-21 08:16
我在屋门口恭迎貴宾驾到  发表于 2012-8-17 08:50

读上文有感
原版"实心汉子"视頻:

坚决支持冬网高管的决定!听一下冬泳人的呼声!现在事实在眼前明摆着,四位版主2比2各一派。我相信冬泳网高管不会看不出门道来。想解决问题,要从根本解决,要按冬网的规定办事。写是写不明白的,只有用嘴讲才能知道内情!

博士朋友您好!如果想解决虎滩专区的问题,那就听听我们的意见,现在2比2的版主权恐怕解决不了啥问题。最好亲临专区这样是最好的解决办法。如果不行咱们就在网上公开版主的所作所为!君子做人应该坦荡,堂堂正正。

崔大嘴 发表于 2012-8-16 18:20

虎滩专区是一个整体,不是哪个人的,也不是哪个版主自己单独开办的,四个版主之间的关系是平等的。而不是哪个人是大版主,二版主之分的。有问题,有活动是共同商议的,而不是自己做主的一个组织。不是夫妻开店式的专区。不能把本专区会员不当回事,更不能在外面拉人来充填。这不是大车店,更不是破烂市场招工。今天有事就现召集,明天不干了就散伙。一个专区要想搞的红火,没有会员的支持是不行的。一个冬泳网没有冬泳人更是不行的,那就谈不上冬泳二字。不冬泳,能支持也是给冬泳人的安慰。这可好成了外来打工妹的集体。虎滩专区本身就是在虎滩地区居住的虎滩人,而不是把虎滩人驱除之外的一个集体。到什么时候也说不过去!当初冠名也是以虎滩冬泳队的名义冠名的。不是以自己而冠名的,因为和大海结缘,每个人的网名都和虎滩海有缘的。

虎滩专区和虎滩冬泳队是两个慨念,井水不犯河水,不能相提并论。有的版主为了抬高自己的威信,打着冬泳队的旗号,冒充虎滩专区来搞不团结,还大谈和谐。这是扰乱人心,混绕是非。这些人根本都不知道冬泳网的门朝哪里开,别提上不上冬泳网了,甚至连夏季都不游泳。

更可气的是虎滩专区的版主带着不上网,不冬泳、专卖药的这伙人到天津和青岛、威海------等地,去搞传销-----卖药!说;保治百病!让可怜的网友掏出大把的钞票买她们的药。外地的网友还写帖子发表到冬网上说虎滩专区版主到某某地会网友,冬泳情,交流冬泳经验。更无知可笑的管理员还在冬网快讯上加精、置顶!朋友们!你们说;这样的版主也能管理好专区吗?团结和谐吗?这是利用冬泳网谋私利,骗钱财!
   再联系外地专区最能吹捧的版主到大连来帮着吹喇叭、台大轿,抬高自己在冬网上的威信!当然了,有的人上了当也心甘情愿,叫人家骗了上千元的药钱还帮着数钱,这就叫一个愿打一个愿挨!我们不管这些,我们冬泳人只是找乐,找健康,其他与我们无关。但是不能在网上搞分裂。不能打一帮抬一帮!这样做我们会员是坚决不允许的。

评分

崔大嘴 + 4