【冬泳网】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 三九渡江客

宜昌冬泳人创造宜昌长漂长江60公里新纪录

xxccyy2005 发表于 2012-7-11 15:58
+ c# B' T0 E1 B! y% b1 K祝贺宜昌冬泳俱乐部2012年挑战长漂宜昌长江4桥60公里活动圆满成功。

& L) t/ V- m+ L, P% U5 q谢谢你的祝贺,感谢与我们共同分享快乐。

云雾中的霞光 发表于 2012-7-11 16:54 ) g' ]+ ]7 O( t2 l* Q0 N. y
赞一个
3 x! {9 c& D4 y- L- z
谢谢杨姐的赞赏。

桂平老山 发表于 2012-7-11 18:13
* R, _7 m3 x7 U* \! l祝贺你们,长途漂游长江的勇士们!
4 x! e6 }9 z* b) E9 x! N
     谢谢山哥的祝贺,小弟在此感谢山哥帮忙宣传宜昌冬泳人,你们和廉江泳友的聚会联欢我看到了,放哥也和我联系了,期待着今年秋天我们能再次欢聚一堂。

马嘉医缘 发表于 2012-7-11 20:55   L- w6 m! _, G+ G% S0 G( q0 j
向你们表示衷心祝贺!你们太厉害了,向你们学习,向你们致敬!

5 i& c+ E" d( g7 S; z) N8 q6 I谢谢你的祝贺。

梁崇志 发表于 2012-7-11 22:26
1 ?2 ^$ G- X; n( K0 W有魄力、有勇气!好样的。
) _3 K+ m: r' w
谢谢了。

易水寒 发表于 2012-7-11 23:01
  V0 D  B: x( \- H/ a2 Y* `4 W1 `水真的和黄河一样了!祝贺宜昌冬泳俱乐部长漂宜昌长江4桥60公里活动圆满成功。
# k9 y- k# o8 V
  谢谢小弟的祝贺,现在的长江游的好刺激的,欢迎有时间再来宜昌渡江。

北海大老表 发表于 2012-7-12 00:22 ' v7 `# M, }/ P( x
安全第一。

1 f! \! H5 W2 L6 D5 D9 z& A7 u( \谢谢提醒,我们会注意的,生命只有一次。

游四方 发表于 2012-7-12 02:21
3 Y/ o# W" ?( S9 d超强的七勇士60公里漂游!佩服佩服!

( k2 m# e/ K2 d( V! V0 N$ X谢谢。

ycwuwu 发表于 2012-7-12 10:03
+ B4 s" t" e3 x2 }/ s. Q英雄啊,畅游60公里,向你们学习。期待有一天我们一起畅游

^2 M  L$ t" n( w+ G) j% b三九欢迎你来宜昌和我们一起畅游长江。

三九渡江客 发表于 2012-7-11 13:36 * v* b4 L# B+ ?9 k' T
  谢谢大姐分享我们的快乐,大姐才是我们冬泳人的榜样,不但坚持冬泳还坚持写冬泳日记宣传冬泳人,向大 ...
+ I* v) j5 a. _8 M2 U! }
过奖了三九版主!咱们 相互学习!互动交流i!发展冬泳运动!

祝贺!0 u' w. {* X2 g$ Z
                                         广西梧州市冬泳协会
+ y# J  j# Y, H5 J0 |

北国红豆 发表于 2012-7-12 14:45
4 x- [5 r2 E* a% A5 i# w: e祝贺!
6 z6 D" T" n) ^# M0 c; o% M                                         广西梧州市冬泳协会

( @6 A* i: k9 ]2 w9 \* |7 w" E   谢谢北版,谢谢广西梧州市冬泳协会的祝贺。

认认真真的拜读三九渡江客精彩的文章,欣赏精美的照片。我如身临其境,惊心动魄,佩服的五体投地。祝贺七位勇士长漂圆满成功!

广西藤县全体泳友向七位长漂长江60公里的勇士们致敬!

认认真真地拜读三九渡江客的精彩文章,欣赏精美的相片。宁静人的心一点也不宁静,犹如身临其境,惊心动魄,对你们佩服得五体投地!

挑战长漂+ e4 A; N( P4 T2 A3 R+ @$ ~
再创纪录/ S- Y7 U4 j7 k/ h4 n& L: F1 f
佩服致敬
0 ?6 k+ r8 t1 p* n注重安全) r" \, [% J$ O3 H
防患未然

淡泊宁静人 发表于 2012-7-12 15:07 " r: [7 o6 F6 B9 q
认认真真地拜读三九渡江客的精彩文章,欣赏精美的相片。宁静人的心一点也不宁静,犹如身临其境,惊心动魄, ...

2 z, G% U8 |5 v2 X3 D' v9 M! i8 x感谢淡泊宁静人的关注,谢谢与我们一起分享快乐。

湘潭华子 发表于 2012-7-12 15:21
# M' M3 g1 {9 r5 m3 T8 Q挑战长漂
/ r5 V  k  \6 h8 k+ v再创纪录5 y/ k: y0 ]" T9 A/ h
佩服致敬
9 s+ u7 }% R$ g2 Q7 G+ t+ ]6 O2 V
  谢谢华子,我们时刻牢记着安全呢,绝不会拿生命冒险。

有魄力、有勇气!4 B1 }& ~) u2 r/ a

2 T0 |( T" {$ \( u- u5 N祝贺你们,佩服你们----了不起的勇士们!  z, @2 L  ~3 ^

0 P7 `2 _- ^- d7 M3 T

三九渡江客是我尊重、敬佩的冬泳前辈,也是我心中的偶像,一定找机会组织真开心冬泳队去你处学习取经!