【冬泳网】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 三九渡江客

宜昌冬泳人创造宜昌长漂长江60公里新纪录

xxccyy2005 发表于 2012-7-11 15:58 ; o/ H( _, H) o
祝贺宜昌冬泳俱乐部2012年挑战长漂宜昌长江4桥60公里活动圆满成功。
3 q$ B; ^2 D! A1 Q' K5 C3 f2 `
谢谢你的祝贺,感谢与我们共同分享快乐。

云雾中的霞光 发表于 2012-7-11 16:54
2 |8 u$ L( \, D/ R+ _: I" P; l6 [1 {赞一个

* R" M$ i4 F- a5 i谢谢杨姐的赞赏。

桂平老山 发表于 2012-7-11 18:13 : h% {# R; @+ ]1 f, E" J- B/ s5 }
祝贺你们,长途漂游长江的勇士们!

$ \' c. n- D* p5 @& V     谢谢山哥的祝贺,小弟在此感谢山哥帮忙宣传宜昌冬泳人,你们和廉江泳友的聚会联欢我看到了,放哥也和我联系了,期待着今年秋天我们能再次欢聚一堂。

马嘉医缘 发表于 2012-7-11 20:55 + Q( [+ g* h+ J9 s
向你们表示衷心祝贺!你们太厉害了,向你们学习,向你们致敬!
: B; i. W5 N5 G$ Q
谢谢你的祝贺。

梁崇志 发表于 2012-7-11 22:26
' B" j7 k, _/ q/ S有魄力、有勇气!好样的。
' _( x, m0 h1 S9 |9 ~* p
谢谢了。

易水寒 发表于 2012-7-11 23:01 ( v1 n1 W0 U: m  l
水真的和黄河一样了!祝贺宜昌冬泳俱乐部长漂宜昌长江4桥60公里活动圆满成功。

- Y8 t8 ?, U$ Q; w' W! K- |  谢谢小弟的祝贺,现在的长江游的好刺激的,欢迎有时间再来宜昌渡江。

北海大老表 发表于 2012-7-12 00:22 ( n$ j. O8 Z* w8 o+ _; v1 e
安全第一。
9 X" T7 G9 k0 N$ u8 a9 C
谢谢提醒,我们会注意的,生命只有一次。

游四方 发表于 2012-7-12 02:21 1 j' C  u/ f, x, Z
超强的七勇士60公里漂游!佩服佩服!
0 u9 V1 g8 v8 i6 D+ P
谢谢。

ycwuwu 发表于 2012-7-12 10:03 # A4 K, M+ ?- v* T' S) D2 u
英雄啊,畅游60公里,向你们学习。期待有一天我们一起畅游

A% d% |8 o3 t# x三九欢迎你来宜昌和我们一起畅游长江。

三九渡江客 发表于 2012-7-11 13:36
/ I1 V# E9 ]' r9 [5 K  谢谢大姐分享我们的快乐,大姐才是我们冬泳人的榜样,不但坚持冬泳还坚持写冬泳日记宣传冬泳人,向大 ...
2 f1 x, m" J9 Y/ a. t7 c, @
过奖了三九版主!咱们 相互学习!互动交流i!发展冬泳运动!

祝贺!
4 i9 R* I, b% d% I6 Z                                         广西梧州市冬泳协会
: Q2 Z! i7 ]) l  x

北国红豆 发表于 2012-7-12 14:45 ; Q3 R1 L9 a: h
祝贺!
7 ?; E' Z, X7 j- L2 E                                         广西梧州市冬泳协会
/ i/ N- v5 p* `8 A7 g/ Y& W/ `
   谢谢北版,谢谢广西梧州市冬泳协会的祝贺。

认认真真的拜读三九渡江客精彩的文章,欣赏精美的照片。我如身临其境,惊心动魄,佩服的五体投地。祝贺七位勇士长漂圆满成功!

广西藤县全体泳友向七位长漂长江60公里的勇士们致敬!

认认真真地拜读三九渡江客的精彩文章,欣赏精美的相片。宁静人的心一点也不宁静,犹如身临其境,惊心动魄,对你们佩服得五体投地!

挑战长漂6 c0 k: \9 D, a
再创纪录$ j  I/ S1 F8 Z" Z8 E1 q
佩服致敬: \! p+ p; J/ Q, C) I$ q/ `9 N
注重安全+ k) o0 x# Q5 R9 X9 r
防患未然

淡泊宁静人 发表于 2012-7-12 15:07
3 @0 r2 y! C% a4 K认认真真地拜读三九渡江客的精彩文章,欣赏精美的相片。宁静人的心一点也不宁静,犹如身临其境,惊心动魄, ...

# `; u2 _, `2 q, |6 T: O感谢淡泊宁静人的关注,谢谢与我们一起分享快乐。

湘潭华子 发表于 2012-7-12 15:21
. A# Z  u+ E" k! ?挑战长漂
2 g- [- o) \5 d" a& V' f再创纪录5 y- e; c  h& m1 `
佩服致敬
8 _; ^+ |  ]' n& s. n/ O; x
  谢谢华子,我们时刻牢记着安全呢,绝不会拿生命冒险。

有魄力、有勇气!! M2 M: V4 W7 X0 ?6 v9 T& V7 E9 h
; x2 ~8 k# H* [4 g% F  P
祝贺你们,佩服你们----了不起的勇士们!
/ x# \# ~6 j0 i! y5 a6 @: k
! T8 v% f2 r# m" B7 \* T9 N( c

三九渡江客是我尊重、敬佩的冬泳前辈,也是我心中的偶像,一定找机会组织真开心冬泳队去你处学习取经!