【冬泳网】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 三九渡江客

宜昌冬泳人创造宜昌长漂长江60公里新纪录

xxccyy2005 发表于 2012-7-11 15:58 5 J) w6 ~  W. t4 ]. Q
祝贺宜昌冬泳俱乐部2012年挑战长漂宜昌长江4桥60公里活动圆满成功。

, g# T& T  m" X) M谢谢你的祝贺,感谢与我们共同分享快乐。

云雾中的霞光 发表于 2012-7-11 16:54   M- T- V9 b8 j0 }
赞一个

2 h2 V7 r' k% m% r/ ?4 O( E8 y4 O谢谢杨姐的赞赏。

桂平老山 发表于 2012-7-11 18:13 + t+ w" C6 Q! p0 E/ a8 d
祝贺你们,长途漂游长江的勇士们!

7 O$ k& U, ^& N" L6 g( N) g' d5 b7 \     谢谢山哥的祝贺,小弟在此感谢山哥帮忙宣传宜昌冬泳人,你们和廉江泳友的聚会联欢我看到了,放哥也和我联系了,期待着今年秋天我们能再次欢聚一堂。

马嘉医缘 发表于 2012-7-11 20:55 , z' p1 J. |6 h$ T$ j) l
向你们表示衷心祝贺!你们太厉害了,向你们学习,向你们致敬!
5 y0 G; G7 N6 K1 R7 M8 [
谢谢你的祝贺。

梁崇志 发表于 2012-7-11 22:26
3 j3 c! p" r  n8 i  |' P# [2 c有魄力、有勇气!好样的。
& J" v+ g$ S" X8 v3 H
谢谢了。

易水寒 发表于 2012-7-11 23:01 9 ?& O5 H4 Q6 j& c8 n) ]0 ~
水真的和黄河一样了!祝贺宜昌冬泳俱乐部长漂宜昌长江4桥60公里活动圆满成功。
0 U4 N3 o2 i$ t9 G) _/ Q  u
  谢谢小弟的祝贺,现在的长江游的好刺激的,欢迎有时间再来宜昌渡江。

北海大老表 发表于 2012-7-12 00:22 , c0 W; R" y0 D
安全第一。

% [2 y8 M% {9 w" _. x9 G谢谢提醒,我们会注意的,生命只有一次。

游四方 发表于 2012-7-12 02:21
+ K- f  F4 t/ Q8 n超强的七勇士60公里漂游!佩服佩服!
0 Z- Y: }8 Z/ x
谢谢。

ycwuwu 发表于 2012-7-12 10:03 6 |" u2 t2 D! u3 Y, E% N
英雄啊,畅游60公里,向你们学习。期待有一天我们一起畅游
/ m* [: E( [1 E0 Y8 ~
三九欢迎你来宜昌和我们一起畅游长江。

三九渡江客 发表于 2012-7-11 13:36 ! T( O0 I2 R* `" Q/ Q) E
  谢谢大姐分享我们的快乐,大姐才是我们冬泳人的榜样,不但坚持冬泳还坚持写冬泳日记宣传冬泳人,向大 ...
4 L2 |. O( ?+ s3 d' M$ b, G
过奖了三九版主!咱们 相互学习!互动交流i!发展冬泳运动!

祝贺!( a: e9 D( R0 n4 M6 v% q6 H
                                         广西梧州市冬泳协会
. s) F8 X# y/ `

北国红豆 发表于 2012-7-12 14:45 ) g9 }+ d; M, Y; K& d
祝贺!
1 I" S% w+ d1 k1 ?- M1 ~3 V                                         广西梧州市冬泳协会
3 B4 T9 x6 s0 R2 P+ O  p
   谢谢北版,谢谢广西梧州市冬泳协会的祝贺。

认认真真的拜读三九渡江客精彩的文章,欣赏精美的照片。我如身临其境,惊心动魄,佩服的五体投地。祝贺七位勇士长漂圆满成功!

广西藤县全体泳友向七位长漂长江60公里的勇士们致敬!

认认真真地拜读三九渡江客的精彩文章,欣赏精美的相片。宁静人的心一点也不宁静,犹如身临其境,惊心动魄,对你们佩服得五体投地!

挑战长漂
1 H  f# n. l( h! M! k8 ^再创纪录1 w1 F& R" D' i2 u- T' H
佩服致敬
. z& I* T$ }; N; I& T) |注重安全4 `& R/ f! c9 K+ k
防患未然

淡泊宁静人 发表于 2012-7-12 15:07
8 {- k" r0 D; n- R( q3 y认认真真地拜读三九渡江客的精彩文章,欣赏精美的相片。宁静人的心一点也不宁静,犹如身临其境,惊心动魄, ...

: d& j" l- @& T, H感谢淡泊宁静人的关注,谢谢与我们一起分享快乐。

湘潭华子 发表于 2012-7-12 15:21
/ K8 e* E( o8 M3 t1 L挑战长漂& p; [( ^0 S6 j; |9 T# P
再创纪录# @6 w5 {+ A5 e, g
佩服致敬

' [( ~* k+ A- T  谢谢华子,我们时刻牢记着安全呢,绝不会拿生命冒险。

有魄力、有勇气!! M/ p1 i. P: s6 O: j
8 `! e2 J( `4 @
祝贺你们,佩服你们----了不起的勇士们!) C- x) M! ~) B. L; a
7 a8 B' d2 U8 V2 h+ ~

三九渡江客是我尊重、敬佩的冬泳前辈,也是我心中的偶像,一定找机会组织真开心冬泳队去你处学习取经!