宜昌冬泳人创造宜昌长漂长江60公里新纪录

桂平老山 发表于 2012-7-11 18:13 4 U4 E; ]" Y: T& F: m- r
祝贺你们,长途漂游长江的勇士们!

, R- r7 Y- E, A" }" b0 {5 ]4 o     谢谢山哥的祝贺,小弟在此感谢山哥帮忙宣传宜昌冬泳人,你们和廉江泳友的聚会联欢我看到了,放哥也和我联系了,期待着今年秋天我们能再次欢聚一堂。

马嘉医缘 发表于 2012-7-11 20:55 8 U" k% E$ K. B  X9 N' x  T0 r
向你们表示衷心祝贺!你们太厉害了,向你们学习,向你们致敬!
5 N7 \# C7 H8 v2 ^, R6 ]
谢谢你的祝贺。

梁崇志 发表于 2012-7-11 22:26
: t1 l, V% ^, q, p( h4 i4 b& U有魄力、有勇气!好样的。
- i: ?/ B7 U9 T3 H9 s  H& i1 i+ i
谢谢了。

易水寒 发表于 2012-7-11 23:01 $ O9 d! r7 W' K
水真的和黄河一样了!祝贺宜昌冬泳俱乐部长漂宜昌长江4桥60公里活动圆满成功。

4 Q1 }9 Z: {0 k: h5 Q! B; v  谢谢小弟的祝贺,现在的长江游的好刺激的,欢迎有时间再来宜昌渡江。

北海大老表 发表于 2012-7-12 00:22 6 r6 W# ?( D/ B/ T6 O! Q3 r
安全第一。

! n* i; l) K/ w6 @6 r! @5 R* d谢谢提醒,我们会注意的,生命只有一次。

游四方 发表于 2012-7-12 02:21
/ Q2 B& W% k+ ^2 ?0 Y1 K超强的七勇士60公里漂游!佩服佩服!
- P) P, l# H) Y5 J
谢谢。

ycwuwu 发表于 2012-7-12 10:03 ) E2 F3 F- Y5 u3 H0 y
英雄啊,畅游60公里,向你们学习。期待有一天我们一起畅游

/ R( `+ `7 [2 u9 [/ k; ?, s2 a9 E( I三九欢迎你来宜昌和我们一起畅游长江。

三九渡江客 发表于 2012-7-11 13:36
; q' ?( X, v# ~+ }% _  谢谢大姐分享我们的快乐,大姐才是我们冬泳人的榜样,不但坚持冬泳还坚持写冬泳日记宣传冬泳人,向大 ...
/ x4 V/ Q* x- g! e8 J/ y
过奖了三九版主!咱们 相互学习!互动交流i!发展冬泳运动!

祝贺!
/ }7 @6 S8 j6 L( r. \( k                                         广西梧州市冬泳协会
! b5 P( {! F( f% C" T' d( a0 v

北国红豆 发表于 2012-7-12 14:45 1 E- Z- Q% T7 Z5 ~4 V4 w8 ^
祝贺!% u8 l. S( `* ^* Z0 T/ w
                                         广西梧州市冬泳协会

' A6 H4 Q  T9 F  v: U; d   谢谢北版,谢谢广西梧州市冬泳协会的祝贺。

认认真真的拜读三九渡江客精彩的文章,欣赏精美的照片。我如身临其境,惊心动魄,佩服的五体投地。祝贺七位勇士长漂圆满成功!

广西藤县全体泳友向七位长漂长江60公里的勇士们致敬!

认认真真地拜读三九渡江客的精彩文章,欣赏精美的相片。宁静人的心一点也不宁静,犹如身临其境,惊心动魄,对你们佩服得五体投地!

挑战长漂
1 A8 f# p" W) }* C3 v& k再创纪录+ f4 N5 y! P+ A: K3 B  X' W6 w
佩服致敬
) s/ _; }: r9 M, ]/ h% b注重安全( J4 x- u& i) W2 Y( q& Y* Z
防患未然

淡泊宁静人 发表于 2012-7-12 15:07
( p- E# S# J! w) O$ X* g! ~认认真真地拜读三九渡江客的精彩文章,欣赏精美的相片。宁静人的心一点也不宁静,犹如身临其境,惊心动魄, ...
/ I+ v6 |: P, z  t. {
感谢淡泊宁静人的关注,谢谢与我们一起分享快乐。

湘潭华子 发表于 2012-7-12 15:21
5 u- ~" i+ l* L: Q$ S, _挑战长漂
0 {0 G, H5 E! m9 ]2 ]+ i: [! G再创纪录9 v: P" r  K) K+ g+ [
佩服致敬
8 h* |* H- D4 F, b& t
  谢谢华子,我们时刻牢记着安全呢,绝不会拿生命冒险。

有魄力、有勇气!- e" W; Q" |0 N. g4 |
) C7 v; W$ j. U
祝贺你们,佩服你们----了不起的勇士们!
1 [; Z4 q: l7 f) J  U" a
' n1 e; q! ^9 R+ J, q6 A/ P

三九渡江客是我尊重、敬佩的冬泳前辈,也是我心中的偶像,一定找机会组织真开心冬泳队去你处学习取经!

6小时10分钟,惊涛骇浪,飞速直下创造记录。已经是探险了。牛人!!!

HP5170 发表于 2012-7-13 00:01 0 D' m* i/ D" x& r+ U5 h
6小时10分钟,惊涛骇浪,飞速直下创造记录。已经是探险了。牛人!!!

" ~0 h9 @+ K; _2 F* B     谢谢荆州泳友的关注,我们不是在探险,而是在探路,是在为以后的长漂宜-荆144.7公里探路。到时一定欢迎荆州的长漂爱好者和我们一起来挑战宜-荆144.7公里的长漂。
; X- L: ~, c) j & f8 V, k9 c7 [% R: k
! M  x  T0 `8 y8 G! g* x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x