宜昌冬泳人创造宜昌长漂长江60公里新纪录

四海 发表于 2012-7-11 01:02
. ~' S9 F0 n0 d/ v好活动支持!

( @2 m5 r0 e0 V5 I2 W谢谢你的支持。

一宁 发表于 2012-7-11 06:26 8 G  i: r  |6 O7 x" ]4 C+ l
鲜花献给长漂勇士!
3 D7 {! f/ c9 d0 Q! R
谢谢你的鲜花。

寒江搏浪 发表于 2012-7-11 06:35
; o8 ~% R/ x2 M, k- x$ c有魄力、有勇气!祝贺你们,佩服你们----了不起的勇士们!

" S7 k$ y. p8 N# L6 `谢谢寒版分享我们的快乐。

连天雪 发表于 2012-7-11 09:28 2 {( I5 x; U1 q* ~; q
长漂六万米,6 c5 R' C2 Y+ Q- M8 O5 B  z
浊浪排空嚎,0 G9 }  n! B5 u1 F8 a9 U
一日穿四桥,
' t* l1 q  c% h! Y! F
好诗,欣赏了。

张兴 发表于 2012-7-11 09:30 ) f6 o% I7 t& h% f
祝贺宜昌冬泳俱乐部2012年挑战长漂宜昌长江4桥60公里活动圆满成功。

Q: l2 U: C/ o- n% g2 g谢谢你的祝贺。

连天雪 发表于 2012-7-11 09:38
: c+ e6 ?5 K0 ]赞水中慢步8 i: v* g2 d$ l& {0 D) H# d
洪峰四万飞流下,8 u0 ?' C9 Y/ n! @& d3 `
大江敞开泄洪闸,
$ {* F  y  k2 E+ ^% F6 ?
宝刀不老的水中慢步好样的。

浪里欢歌 发表于 2012-7-11 10:15
" q1 @$ B8 N2 c- H6 [  N佩服,很惊险,很刺激!
- s; c- a! S: j
  欢迎谭队光临宜昌专区,多多指导,记得常来串门哟。* u1 N$ @& S- y9 i+ W  _% D

紫雨蝶 发表于 2012-7-11 10:18
+ Y, q- M5 q. E& Q有机会我也想尝试一下

: L# `2 f, p1 W- n7 o0 \) B只要有信心,你也会成功的。

seadog 发表于 2012-7-11 10:27
7 H  [' m- g$ f; K) T# N3 B赞一个!
3 A/ b9 x5 q: P4 |. i9 H. `
谢谢你的赞赏。

认认真真拜读了“三九渡江客”版主的4 桥60公里长江漂流活动的全过程,可谓气魄豪迈,胆量过人,版主文笔细腻,描写全面,让我如临其境,如至眼前,七勇士我认识两位——三九渡江客和水中漫步,看到你们漂流后的喜悦,真为你们高兴。你们是真的勇士!

南海真开心 发表于 2012-7-11 10:36 2 e4 q. J3 `9 a
本来三九渡江客之前曾透露过有此计划,很想参与,一直在等三九渡江客的通知,没想到已成纪录,有点遗憾。只 ...

# k# F5 D' n. \/ z  W/ A     潘SIR对不起了,此次不但是没有通知你,还有好多朋友我都没有通知,因为水大怕安全没有保障,所以我都没有通知,原来我是准备一个人去漂的,主要是为今后长漂探路,后来我们俱乐部的泳友知道了要陪我一起去漂,没有办法我才答应他们陪我一起去漂的,中途陪漂的几位老同志又改变了上岸目的地,还真让我为他们捏了把汗,还好总算都顺利漂到了终点。以后再漂一定告诉潘SIR,让潘SIR也来体验一下长江漂流的感觉。

菊香子 发表于 2012-7-11 11:46 ' m: e  z( F6 U9 [7 q
认认真真拜读了“三九渡江客”版主的4 桥60公里长江漂流活动的全过程,可谓气魄豪迈,胆量过人,版主 ...

; I& z2 E) |/ B- a     谢谢大姐的认真拜读,大姐过奖了,大姐才是我们冬网的真正才女呢,拜读大姐的文章才是一种享受,小弟只不过是把我们长漂过程中的真实感受告诉大家罢了,让大家来和我们一起分享我们的快乐。

三九渡江客 发表于 2012-7-10 22:27
) o) j6 J7 ]+ {2 C
祝贺宜昌的朋友长漂60公里安全成功!你们是最棒的!冬泳人学习的榜样!谢谢三九渡江客斑竹的报道!

鲨鱼皮 发表于 2012-7-11 13:24
( N% J' v! @2 s- A  I祝贺宜昌的朋友长漂60公里安全成功!你们是最棒的!冬泳人学习的榜样!谢谢三九渡江客 ...

' |( ?/ I- `2 ?: c. H% Z  谢谢大姐分享我们的快乐,大姐才是我们冬泳人的榜样,不但坚持冬泳还坚持写冬泳日记宣传冬泳人,向大姐学习。

相互学习!互动交流i!发展冬泳运动!  发表于 2012-7-12 14:34

热烈祝贺宜昌冬泳人创造宜昌长漂长江60公里新纪录,顶酷暑,战高温,喜迎水上马拉松,成功挑战。凯旋归来。

没有类似经历,不了解,但感觉很惊险,一定注意安全.' Y. O6 H6 \& s9 _* [- j! W# }
谢谢分享.
: _! @; u9 \5 K* ?  H

飘STAVA 发表于 2012-7-11 13:38
0 I5 i/ X. O/ |9 F6 g8 y热烈祝贺宜昌冬泳人创造宜昌长漂长江60公里新纪录,顶酷暑,战高温,喜迎水上马拉松,成功挑战。凯旋归来。

& S9 w: s9 s1 w9 U% |/ m  谢谢你的祝贺,三九在这里也祝贺你1号长漂长沙圆满成功。

塘沽_利 发表于 2012-7-11 13:44
! I# Y5 ]' u2 c4 ]* e$ J: ?没有类似经历,不了解,但感觉很惊险,一定注意安全.# \" X% S+ O  N. R+ z. }2 h4 h, N
谢谢分享.
4 q0 a9 B6 q7 @" m' |3 p' x4 h% ~
确实很惊险刺激,谢谢你和我们一起分享快乐。

祝贺三版长漂成功,真替你们捏把汗啊,你们惊人之举将载入史册!向勇士们致敬!

对三九渡江客表示一个字:服!