宜昌冬泳人创造宜昌长漂长江60公里新纪录

祝贺宜昌冬泳俱乐部2012年挑战长漂宜昌长江4桥60公里活动圆满成功。
# ~" P: e: e$ V5 j* F5 |+ @
& q. i. B- T1 F8 n6 L9 M

祝贺宜昌冬泳俱乐部2012年挑战长漂宜昌长江4桥60公里活动圆满成功。2 s) _4 U. L. e
  H/ h; U: `: f- H

祝贺宜昌冬泳

谢谢全国冬泳朋友!与我们分享快乐!祝您们永远健康!!!

赞一个

祝贺你们,长途漂游长江的勇士们!

三九兄,你们是强人、牛人!

向你们表示衷心祝贺!你们太厉害了,向你们学习,向你们致敬!

有魄力、有勇气!好样的。
# U* @- {8 b& Q' H
7 F  f& U& z7 j) ^' i

水真的和黄河一样了!祝贺宜昌冬泳俱乐部长漂宜昌长江4桥60公里活动圆满成功。
. V9 B' O  c& t2 z( ~
" P, r' F1 r: y6 {" J

感谢“三九”的及时报道。你辛苦了!9 c  ^2 k2 [2 S7 v/ i( c

9 T0 ^& e3 Q3 x  R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

安全第一。

连天雪 发表于 2012-7-11 09:38
$ L- V5 j& ?7 G# N7 f2 N赞水中慢步
) Y5 I2 Z$ e) R洪峰四万飞流下,: b; C+ u4 {. I# G' r; q
大江敞开泄洪闸,

) ^* a; e' H9 q9 m连天雪:谢谢你的鼓励!
# I* G# k. _0 L; |

超强的七勇士60公里漂游!佩服佩服

英雄啊,畅游60公里,向你们学习。期待有一天我们一起畅游

小眼聚光 发表于 2012-7-11 14:35
8 }: f6 {3 |3 o# @祝贺三版长漂成功,真替你们捏把汗啊,你们惊人之举将载入史册!向勇士们致敬!

! X7 j* f/ w) Y谢谢小版的祝贺。

南海真开心 发表于 2012-7-11 14:49 5 Y! k; y- L' g0 ^- ~0 a
对三九渡江客表示一个字:服!

: D, O( h- h: Q$ E  P% b4 ^2 Y     潘SIR你才是我值得佩服的人呢,在短短的时间里,带领真开心冬泳队游遍全国,冬泳活动搞的是有声有色,使南海冬泳人在全国的名望不断提升,我真服了你,要向你好好学习。
& S0 W0 y8 s' s2 {' y& i - X. e; B, d3 n) g/ @
) E2 p5 g3 [: W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

依山傍水 发表于 2012-7-11 15:50
; D' o; X# x- P  R冬泳长江第一漂!三九渡江客版主图文并茂!佩服!拜读了!祝贺!

( x4 u# x0 `' J9 F! F( d1 o  谢谢依山傍水的祝贺。
9 N- V7 ?" g' I回,游泳防晒头套网上有卖的,我是在我们当地买的。
7 j" O' F1 V" @( t* B% s

xxccyy2005 发表于 2012-7-11 15:58
6 [7 t, N. o; F" V' B; S祝贺宜昌冬泳俱乐部2012年挑战长漂宜昌长江4桥60公里活动圆满成功。
  @* t# A$ y$ U0 ]! X" K
谢谢你的祝贺,感谢与我们共同分享快乐。

云雾中的霞光 发表于 2012-7-11 16:54 : ]9 c4 o2 K; @8 Q
赞一个
# r1 F2 U0 r: l
谢谢杨姐的赞赏。