我开始冬泳了【冬泳日记,每日更新】

万里船 发表于 2013-1-24 20:33
2013年1月24日,星期四,农历腊月十三,四九第八天,天气多云转阴,气温7----15°,水温8°,水位龟背石露 ...

2013年1月26日,星期六,农历腊月十五,五九第一天,天气多云,气温6----16°,水温8°,水位,龟背石露出水面,水质很好。乐山冬泳协会过年团拜会,从铁牛门游到冬泳广场,下水的都有一张毛巾做礼物,然后每人出20元,到585所旁边《各吃各》餐厅,自助餐,随便吃。泳友们反映良好,希望这样的活动多搞好。

万里船 发表于 2013-1-26 20:57
2013年1月26日,星期六,农历腊月十五,五九第一天,天气多云,气温6----16°,水温8°,水位,龟背石露出 ...

2013年1月29,星期二,农历腊月十八,五九第四天,天气阴,气温9----16°,水温9°,水位,龟背石露出龟背,水质很好。连续几天的多云天气,艳阳高照,气温,水温都上升了,非常明显的春天感觉,尽管还有6天才立春,水温已上升了3°。下水感觉还是比较冷,但是,毕竟严冬已经过去,对于冬泳人来说,这点冷度,已是小菜一碟。游泳10分钟,穿好衣服回暖快走1000米,回暖快多了。

万里船 发表于 2013-2-22 20:20
2013年2月22日 星期五 农历正月十三 天气多云   气温7-----13°  水温8°   水位  龟背石被淹,水较大。多云 ...

2013年2月23日 星期六 农历正月十四  气温  10---18°   天气  阴,水位  龟背石被淹。天气预报作弄人,昨暖还寒,虽说气温节节上升,水温却只有8°,仍有冬泳的味道。水质非常好,清澈透明。今天一点半,至两点游泳的泳友有岷江队,大洋队,三江队,大渡河队和直属之队,大约有三四十位泳友,尤其是李长华为首岷江队实力最强,泳友实力比较整齐,今天这样的大水,都可以从冬泳广场过河,再游到铁牛门渡口,往返需要18分钟。令人敬佩的还有老余,他的速度,耐力都不亚于好多年轻人。

冬泳已结束,春游正当时,下游须努力,秋游当儿戏。

万里船你好,你是过来北京参加会议吗,请告知到京日期和车次,我的电话:18911206502,谢谢!

小露维尼 发表于 2013-4-18 16:49
万里船你好,你是过来北京参加会议吗,请告知到京日期和车次,我的电话:18911206502,谢谢!

谢谢北京小露版主,我已在北京,电话我记下了,27号开会那天我乘地铁15号线到后沙裕站换乘公交936路,到怀柔宽沟“雁栖山庄”。地铁公交北京都很方便,自己能去,谢谢北京的版主泳友,辛苦了。

万里船:不能来北京参会,非常遗憾。乐山除了你,还有其它人去吗?

弥勒佛 发表于 2013-4-23 15:41
万里船:不能来北京参会,非常遗憾。乐山除了你,还有其它人去吗?

弥勒佛版主您好,还有竹子,他是27日从大连赶过来的28日下午回大连。留下遗憾,下次好相见。

万里船 发表于 2013-5-5 09:05
弥勒佛版主您好,还有竹子,他是27日从大连赶过来的28日下午回大连。留下遗憾,下次好相见。

如有机会,相约前往。

弥勒佛 发表于 2013-5-5 11:29
如有机会,相约前往。

好的,有机会相约前往。

仁寿冬泳队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

仁寿冬泳队的阵容还整齐。  发表于 2013-5-28 15:05

2013年夏天已经来临,冬泳人夏天练体力,开始过河训练。北京回来后游了几天下午,还是改在早晨游舒服一些。气温今天31°,水温14°,早晨温差就小一些。18号抢鸭子看到耐温将军,浪里白条,相约游早晨。

本帖子中包含更多资源

x

冬泳队的五虎上将  发表于 2013-5-28 15:19

抢鸭子的图片发几张。

本帖子中包含更多资源

x

好热闹的场面  发表于 2013-5-28 15:20

抢鸭子的图片

本帖子中包含更多资源

x

鲍哥在挥舞嘉州冬泳协会会旗  发表于 2013-5-28 15:14

万里船 发表于 2013-5-27 15:35
仁寿冬泳队

谢谢弥勒佛版主的精彩点评!

2013年6月1日水位大平台,水温12°气温13°,这几天早晨游泳水温气温都很舒服,温差较小可以游泳30分钟,都是从堵水台,铁牛门或月亮湾过河,有浪里白条,耐温将军,老李,小和尚,万里船。

下来几天今天雨,三江涨水,水位在冬泳广场上30公分,水温13°。洪水季节开始了,游泳过河成了每天必修课。今天从育贤门过河,水位在育贤门大平台20公分,水流湍急,浑浊,好在是垃圾不多。今天过河的有耐温将军,小刘,余总教练,浪里白条和万里船。

2013年6月11日,大渡河水位;冬泳广场淹过30公分,大渡河浑浊,堪比黄河水。今天从育贤门过河,水流急,浪花大挡不住过河的冬泳人。今天过河的有小刘,耐温将军,浪里白条,万里船,小熊;小和尚来迟了,大家都过河了,自己过河,还是很不错的。