浙江宁波月湖早晨水温

2012年12月16日星期日,农历11月初四,宁波天气阴天小到中雨,气温8-12度,偏北风。月湖早晨6时气温8度,水温10.2度,微风。天气阴沉沉的。游泳时间与昨天同,未变化不再提及。

2014年4月21日星期一,农历三月二十二,宁波天气阴转多云,有阵雨,气温13-19度,月湖早晨5时气温13.1度,水温19.6度,东南风1级,有小雨。

2012年12月17日星期一,农历11月5日,宁波天气阴天,气温8-10度;月湖早晨6时气温8度,水温10.2度,北风2级。天气阴冷。

2012年12月18日星期二,农历11月初六,宁波天气阴天有小到中雨,西北风2-4级,风雨交加。月湖早晨6时气温3.5度,水温10.1度,西北风2-3级。

2012年12月19日星期三,农历十一月初七,宁波天气晴天,气温0-9度,北风2-4级,月湖早晨6时气温0度,水温9.1度,北风2级,低温北风,天气较冷。

2012年12月20日星期四,农历11月初八,宁波天气阴天转小雨,气温2-11度,月湖早晨6时气温3度,水温8.6度。微风。

2012年12月19日星期三,农历11月7日,宁波天气晴天多云,气温0-8度,月湖早晨6时气温零下0.5度,水温9.1度,北风3级。

2012年12月20日星期四,宁波天气阴天有小到中雨,气温3-11度,月湖早晨6时气温3度,水温8.6度,微风。

2012年12月21日星期五,农历十一月初九,今天是冬至日,宁波天气阴天小到中雨,月湖早晨6时气温9度,水温8.7度,西北风3级,

2012年12月22日星期六,农历十一月初十,宁波天气阴天有零星小雨,西北风3-5级,气温3-7度;月湖早晨6时气温3.5度,水温8.6度,西北风3级。人体感觉风大阴冷。

2012年12月23日星期日,农历11月11日,宁波天气晴天多云,气温0-5度,西北风4-5级,月湖早晨6时气温2度,水温7.8度,西北风4级。

2012年12月24日星期一,农历十一月十二日,宁波天气晴天,气温-4-6度,月湖早晨6时气温-4度,水温6.9度,西风1级。

2012年12月25日星期二,农历11月13日,今天是圣诞节,宁波天气晴天,晚上转阴天有雨,气温-1度-9度,偏北风。月湖早晨6时气温-1.3度,水温6.6度,微风。早晨游好穿衣手指有点冷呵。

2012年12月26日星期三,农历11月14日,宁波天气阴天有小雨,气温5-8度,月湖早晨6时气温6度,水温6.8度,西风1级。今天气温回升,游泳后穿衣不觉得冷了。

2012年12月27日星期四,农历11月15日,宁波天气阴天有小到中雨,气温6-9度,西南风1-3级,月湖早晨6时气温7度,水温6.8度,早上雨比较大。

2012年12月28日星期五,农历11月16日,宁波天气晴天多云,气温7-11度,西北风2-4级。月湖早晨6时气温7度,水温7.6度,西北风2级,阵风4级。

2012年12月29日星期六,农历十一月十七,宁波天气早晨晴到多云,下午起有雨或雪,气温6-11度,月湖早晨6时气温6度,水温7.9度,西风2级。

2012年12月30日星期日,农历11月18日,宁波天气晴天多云,气温-2-1度,昨晚下了小雪,今天早晨西北风劲吹,真有点儿冷,月湖早晨6时气温零下1.5度,水温6.6度,西北风4级,阵风6级。

2012年12月31日,星期一,农历11月19日,今天是2012年最后一天,宁波天气晴天,气温-3-5度,月湖早晨6时气温-2度,水温5.6度,西北风2级。

2013年1月1日星期二,农历11月20日,今天是元旦,宁波天气晴天转多云,气温零下4度-9度,月湖早晨6时气温-3.3度,水温6.1度,无风。