浙江宁波月湖早晨水温

2012年11月27日星期二,农历十月十四日,宁波天气晴天多云,气温2-13度,月湖早晨5时气温2度,水温13度,偏南风1级。今天游42分钟。

2012年11月28日星期三,农历十月十五日,宁波天气阴天有雨,气温7-13度,月湖早晨5时气温7度,水温13度,微风。今天游42分钟,820米。

2012年11月29日星期四,农历十月十六日,宁波天气阴天有小雨,气温9-14度,月湖早晨5时气温9度,水温12.6度,西北风2级。今天游42分钟,5时27分下水,6时10分上岸。

2012年11月30日星期五,农历十月十七日。宁波天气阴天有小到中雨,东北风1=2级。月湖早晨5时气温10度,水温12.6度。西北风1级。今天游泳30分钟,550米。

2012年12月1日星期六,农历十月十八日,宁波天气阴天,小雨转中雨,东北风2-4级,气温10-12度。月湖早晨6点气温10度,水温12.9度,东北风2级,小雨转中雨。今天游42分钟,830米。

2012年12月2日星期日,农历十月十九日,宁波天气阴雨连绵,气温9-12度,东北风2-4级。月湖早晨6时气温9度,水温12.6度,偏北风3级,湖面有浪。今天游泳31分钟,600米。

2012年12月3日星期一,农历十月二十,宁波天气晴天多云,气温9-13度,风和日丽的,月湖早晨6时气温9度,水温12.3度,西风2级,今天游泳32分钟620米。

2012年12月4日星期二,农历十月二十一日,宁波天气晴天,气温3-12度,月湖早晨5时30分,气温3度,水温12度,西风2级。今天游泳35分钟,660米。

2012年12月5日星期三,农历十月二十二,宁波天气晴天多云,气温4-13度,月湖早晨5.30分气温5度,水温11.9度,西风1-2级,今天游泳35分钟,660米。

2012年12月6日星期四,农历十月二十三日,宁波天气晴天,气温0-12度,月湖早晨5时30分气温0度,水温11.6度,西风1级。今天游30分钟,580米。已经感到上岸后手冻僵了。

2012年12月7日星期五,农历十月二十四,宁波天气晴朗,气温3-15度,月湖早晨6时气温3度,水温11.3度,西风1级。今天游泳30分钟,580米。

2012年12月8日,农历10月25日,星期六;宁波天气晴天,气温3-13度。月湖早晨6时气温3度,水温11度。今天游泳30分钟。

2012年12月9日,星期日,农历10月26日;宁波天气晴天,气温3-9度,西北风2-4级。月湖早晨6时气温3度,水温10.9度。西北风4级。今天游泳30分钟。

2012年12月10日星期一,农历10月27日,宁波天气晴天多云,气温零下1度至9度,月湖早晨6时气温-1度,水温10.3度,微风。今天游泳15分钟。

2012年12月13日星期四,农历11月初一,宁波天气阴天隅有小雨,转多云,气温3-16度,月湖早晨6时气温4度,水温9.5度,无风。今天游泳15分钟。

2012年12月11日星期二,农历10月28日,宁波天气阴天,气温5-9度,月湖早晨6时气温5度,水温10.1度,西北风2级。今天游泳15分钟。

2012年12月12日星期三,农历10月29日,宁波天气,晴天多云,有轻雾,气温4-12度,月湖早晨6时气温4度,水温9.6度,西北风1级。今天游泳15分钟。

2012年12月13日星期四,农历11月初一,宁波天气阴天转多云,气温3-16度,月湖早晨6时气温4度,水温9.5度,微风。今天游泳15分钟。

2012年12月14日星期五,农历11月初二。宁波天气晴天多云,下午转阴雨,气温14-22度,月湖早晨6时气温15度,水温10.2度。微风。今天气温突然回升,有点儿反常。今天游泳15分钟。

2012年12月15日星期六,农历十一月初三,宁波天气阴天有小雨,气温9-12度,月湖早晨6时气温9度,水温10.3度,风力西北风3级。今天游泳15分钟。