春雨遐想

9 i/ _& C$ L. t8 l0 y) Y
           悠然的春风送来一丝丝的寒意/窗外下着沥沥春雨/一阵阵的风无情的吹打着我的窗帘/透过帘缝我看到窗外一片漆黑的天空/月亮 没有了/太阳 不在了/白天的喧哗消失了/在漆黑的天空下只剩下一盏盏不眠的路灯/还伫立在黑暗的风雨中象一位慈祥的母亲在等待外出未归的孩子/ % }4 W* j1 ^1 f0 W3 ^
      不停的雨点打在雨棚上形成滴滴答答的声音为黑夜增加了一种恐惧、、、、、、黑夜中一个时隐时现的背影在眼前晃动/是谁??????我始终没有看清楚/不知为什么/我努力了/还是看不见/也许永远只是一个无法看清的背影、、、、、、
5 f0 r: e8 a" ~! v/ K$ Z/ i; g) L$ m       我看得太累了、、、、、、我想到了一句话“放弃是一种美丽”我喜欢美丽/为了美丽我学会了放弃、、、、、、  T) R% w% y5 e9 v  S8 X  `4 m* U, b( U
       雨停了/夜深了/悠然的风还在不停地吹着/但愿悠然的风为你吹去一身的疲惫/为你送去一世的祝福  、、、、、、, Y  f  w  ?" ?' u2 u' o1 M
0 D: V& ]* F/ B8 [, W. h: k' P5 m3 _

评分

白云515 + 4 赞一个!
“余想游” + 6 赞一个!
蜻蜓点水 + 8 赞一个!
龚贺新禧 + 10 赞一个!
壶城博浪 + 2 很给力!

欣赏了!

文笔真好,情意切切!

写得不错,欣赏了!1 i y6 R9 q8 K) U" L4 M " d1 F+ g1 w) H8 \) D; I

欣赏了!预祝恩施的姐妹们三八节快乐。

$ i$ O+ b- Z  c2 P7 z        好文采 !- }. x& A; u0 k* d

! r$ g4 P" m) s5 ^# W* `                8 X: X# L/ N/ E8 s) m
  祝福恩施的姐妹们三八美女节快乐、天天快乐 !: Z9 P8 g/ V! [0 c* g1 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

令人遐想,超美意境!

欣赏了

其实你就是美丽,因为你放弃拥有,甘享孤独。只有大智者方可所为。

傍晚的春雨,夜晚的遐想!

秋寒版主好文采!欣赏了!

蜻蜓点水 发表于 2012-4-14 11:40 8 n( @" ]+ Z7 r; e9 x; d
秋寒版主好文采!欣赏了!
6 Z) E! q, F$ O  C. C1 c
好久就上不来了,今天博士才给我弄好

迎冬 发表于 2012-4-10 10:25
) }8 x4 f6 F  H# S7 \; M傍晚的春雨,夜晚的遐想!

+ U9 }; a9 x) S9 Z0 T是下了一天的春雨

亲山吻水 发表于 2012-3-29 08:55
2 E! x, t3 r# A& i. D3 k4 v5 E% W其实你就是美丽,因为你放弃拥有,甘享孤独。只有大智者方可所为。

" W1 g  H. d7 H8 J+ i6 E' T" j是因为拥有了你们这帮朋友,所以我才美丽

一江春水00 发表于 2012-3-17 17:05
( s1 L  F! B2 y4 |. m7 @; s欣赏了

( |* y& [/ ~/ A7 Z" d谢谢您

龚贺新禧 发表于 2012-3-17 10:30 % ~" @! l) I4 @+ n4 G( v
令人遐想,超美意境!

! g% G6 ]  b9 g好久就上不来了,今天博士才给我弄好,问好新禧

渤海辽河 发表于 2012-3-17 12:33
: p( X& C; L) q% r
问好