《 网 名 趣 谈 》-----网名图配展

这帖太有深度了!飞刀只有欣赏而不敢妄加点评。
祝贺冬泳网的有一佳作诞生!

和平鸽 发表于 2012-2-2 12:54
精彩!佩服!把如此众多的网名分门别类,加以阐述,要耗多少时啊!没有深厚的冬泳情结,是做不到的!谢谢田 ...

谢谢鼓励!过奖了!

小李飞刀 发表于 2012-2-2 13:08
这帖太有深度了!飞刀只有欣赏而不敢妄加点评。
祝贺冬泳网的有一佳作诞生!

哈哈!大侠飞刀兄驾到------干嘛今个儿不锋利了,都怪我把刀变成这样了

赠冬网文豪“小李飞刀”
.
子闯冬网
家出文豪
笔著文章
工画锦绣

(当初)是想游泳不会游泳:想冬泳没冬泳过,于是就取网名(名字是父辈们取的,网名总的有自己的意思吧):(我)一直至今 、 、 、

我想游!想到做到!!  发表于 2012-2-8 22:17
赞一个!  发表于 2012-2-2 22:09

网名这么有趣,我这一串数字,会不会影响泳友交流,请田草老师指点迷经。

密码!  发表于 2012-2-8 22:20

田草老师真有才,
冬网网名摆上来。

大家看贴不会够,
冬网天天摆擂台

赞!  发表于 2012-2-2 22:10

田草 发表于 2012-1-31 14:55
以上所列,仅为个人一管之见,拿来与大家添趣,恐有妄侃之处请您斧正!探讨之时还望您不吝赐教跟帖谈 ...

欣赏大师佳作!

确山—华姐 发表于 2012-2-2 21:17
欣赏大师佳作!

谢谢华姐!
请再不要称大师好吗。

一个网名,一段故事,
        谢谢田草老师的杰作!

“心想事成”就是心里想到的、心中期待的事情真的实现了。或心有所想,事情就一定会成功!多用于祝福语。一般是对朋友的一种美好的祝愿。
      在这里让我祝福冬网所有的朋友都能“心想事成、梦想成真”。

好名  发表于 2012-2-2 23:50

田草老师把众多的网名分类、剖析的如此清晰透彻,一是您知识渊博,二是您下了大功夫!令我们十分敬佩和仰慕!

冰川美人 发表于 2012-2-2 23:21
田草老师把众多的网名分类、剖析的如此清晰透彻,一是您知识渊博,二是您下了大功夫!令我们十分敬佩和仰慕 ...

谢谢美人夸奖!

赠河南安阳专区斑竹“冰川美人”
.
封大江先扎营
流凿池冬泳情
在三九敢戏水
称美女冰激凌

赞!  发表于 2012-2-3 00:20

感冒烧了几天,老婆不让出门,卧榻在家胡思乱想憋出此篇......

偶前几天都烧到医院去了,也没憋出什么啊

网名寓意深刻   感谢大师解读

长白游 发表于 2012-2-3 06:35
感冒烧了几天,老婆不让出门,卧榻在家胡思乱想憋出此篇......

偶前几天都烧到医院去了,也没憋出什么啊 ...

哈哈!同病相怜--------谢谢鼓励!
请再不要称大师好吗

呵呵!田草老师的大作,太棒了!
    您太有才了,佩服!拜读、欣赏了!   

为了回报苗老师的“抛砖引玉”现把《网名的故事》顶过来——以示恭谢
                   田草老师妙笔高 引来诗人展风骚
                   千秋网名含深意 感谢真情把砖抛
泳友们过年好:
  利用网上的平台,结识了广大的兄弟姐妹!很是相见恨晚---提及各自的网名,甚觉可亲!为了相互了解、拉近我们彼此之间的友谊,如果大家把自己网名的初衷、含义或过程说出来共大家一块分享---我想是一件非常有意义的事情,从而有助于我们的感情得到进一步的发展---我相信您的网名、准有故事。那就让我们踊跃的讲一下《网名的故事》吧。

一元复始 万象更新
                                                     唯有网名 延用至今
                                                     寓意深远 呼唤可亲
                                                     丰富多彩 回味添津

冬骑滑倡议于
                                                                                             龙年正月

俺就“毛遂自荐”的先踊跃一下:本人是来自吉林西北部大安的“冬骑滑”小有寓意、并不深刻、非常直白的名字。其名当然不是冬天骑车就滑的意思,而是我的三项爱好!那就是冬泳、骑车与滑冰。

另外,借此机会顺便说一下我在“Biketo.com”自行车旅行网的名字叫“大老丁”。就是大安老丁的意思(至于“老”字吗,实在是有愧与诸位——请见谅!)我想在全国各地泳友里的自行车爱好者(该是一半左右)也不乏其人吧?所以提及,本意是想加深一下我们这些“水陆两栖”之间的友谊——以后让我们相遇、相识,更加美好的发展下去——谢谢!20120127

小眼聚光,此人长相丑陋,双炯狭小,咱不说他眼小咱说给脸省地儿,不能因为人眼小就一棍子闷死?还是棍下留他一小命,只因他聚光,尚且干点偷鸡摸狗之事,无才就无才吧,念他还算有点良心。”
      不能说田草大哥的“烧”发的怎么,怎么,但还得感谢“烧”出了一个好帖子,这是一个奋进的帖子、胜利的帖子、各族人民大联合的帖子,通过这个帖子把冬泳网的精英们来了一个大盘点,(小眼聚光除外)谢谢田草大哥,找机会还得花椒您!您忒有才了!

网名传承中华情、
砥柱天使跟进来、
田草老师一伸手、
冬泳志士心相连。