元旦淮阳冬泳比赛,令人感动的泳友--伟岸!

2012元旦淮阳冬泳比赛,特别感谢伟岸泳友,大家可以从照片里看到他的右手至今还依然缠着纱布。由于前段游泳时不慎右手摔伤,去淮阳的前一天左脚又受伤,淮阳南湖接待来自外地参赛泳友时,由于一直站立,右脚的伤口还在渗血。比赛现场,伟岸把自己的伤痛置之度外,一直关注着参赛选手,时常伸出受伤未愈的双手,帮助上岸起水的参赛泳友,把自己新买的心爱的相机贡献出来,让透心凉拍照,记录比赛的全过程。
       伟岸对周口游泳协会工作的支持,对周口冬泳事业的无私奉献精神,感动周口泳友,榜样的力量是无穷的,相信周口冬泳的明天会更加辉煌!

评分

开朗 + 10 赞一个!
海葫芦 + 6 赞一个!
看海去吧! + 2 赞一个!
二北 + 2 赞一个!
滴水穿石 + 10

伟岸手脚受伤,活动不便,却不顾家人的劝阻,如期参加淮阳赛事活动,放心不下的爱妻只有随行了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

文苑 + 2 感动!
商丘山风 + 2 一对好夫妻!祝你们好人好梦好人好运!

淮阳南湖宾馆,伟岸把伤痛隐藏,快乐与大家分享,和安阳冰川美人版主行冬泳人的最高礼节--拥抱!

本帖子中包含更多资源

x

在召开领队会议前,伟岸和周口丽江泳友、冰川美人版主、蓝鸽版主合影留念!

本帖子中包含更多资源

x

在欢迎晚宴前,伟岸和周口电视台记者张亮(左一)、于文峰(右二)、洹歌(中)、河马(右一)合影!

本帖子中包含更多资源

x

欢迎晚宴,伟岸率河马、透心凉给前来参赛的外地市泳友逐桌敬酒,表示周口泳友的诚意,怕慢待了远道而来的客人们!

本帖子中包含更多资源

x

宴会结束,伟岸又自费在淮阳特色小饭馆,特意约信阳的杨会长(网名:亮亮虫)及泳友们,感谢他们上次对周口泳友在信阳的热情接待!

本帖子中包含更多资源

x

很难得的机会,周口游泳协会的会长、秘书长、周口冬泳专区的三位版主、周口山水户外的版主(游泳协会副会长)大家在一起度过一个跨年聚会!伟岸(左四)举杯祝大家新年快乐!大家以一曲《难忘今宵》结束南湖宾馆聚会,预祝淮阳冬泳比赛活动取得圆满成功!

本帖子中包含更多资源

x

飞雁 发表于 2012-1-5 20:15
很难得的机会,周口游泳协会的会长、秘书长、周口冬泳专区的三位版主、周口山水户外的版主(游 ...

向伟岸学习,致敬!!!

比赛现场伟岸和前来观看比赛的山水户外驴友--土包夫妇右三、右四)及泳友二北(左一)、水清清(左二)、飞雁、蓝鸽合影!

本帖子中包含更多资源

x

南极仙翁 发表于 2012-1-5 20:19
向伟岸学习,致敬!!!

谢谢您的关注,周口之行招待不周,敬请谅解,欢迎您组队再来!

伟岸在比赛现场不顾手脚伤痛,始终关注着赛事!

本帖子中包含更多资源

x

感谢百岁留下这精彩动人的一幕,伟岸把受伤的右手隐藏起来,用能使上劲的左手拉比赛归来起水上岸的不知名的泳友!

本帖子中包含更多资源

x

感人的历史瞬间!  发表于 2012-1-5 22:43

评分

文苑 + 2 向伟岸老师学习!
蓝鸽 + 2 坚强的冬泳人,被感动着~
商丘山风 + 2 只有感动能代表我的心情

伟岸你最棒!向伟岸学习,致敬!

评分

蓝鸽 + 2
飞雁 + 2

真正体现了冬泳人的精神:无私奉献 坚强勇敢!伟岸你真棒!

评分

蓝鸽 + 2
飞雁 + 2

百岁 发表于 2012-1-5 21:12
伟岸你最棒!向伟岸学习,致敬!

谢谢百岁版主!您们放弃已报名的山东济南活动,来参加周口冬泳比赛,三门峡体育局的领导也来观战,是对我们工作的极大支持!在此我谨代表周口的泳友们真诚地道一声谢谢!

评分

伟岸 + 1 谢谢啦

毛球 发表于 2012-1-5 21:17
真正体现了冬泳人的精神:无私奉献 坚强勇敢!伟岸你真棒!

谢谢毛球版主的关注和支持,伟岸泳友本来12月17号随周口山水户外参加东北出行,机票都买好了,由于手伤没能如愿。元旦冬泳比赛活动时手伤仍未痊愈,又加脚伤。依然坚持到元旦活动结束,送走参赛的外地泳友,伟岸此举感动着周口泳友们,也感动了来自冰城的毛球版主啊!

今晚本来是我作为2012年的第一次拜访来看望周口专区所有好朋友的,但第一眼就看到了飞雁版主的这个感人至深的帖子,当我细细的阅读以后,一股强大的暖流流遍我的周身,充溢我的心灵,心里顿时被周口冬泳人“伟岸”而深深感动着,正如我在照片后附言的那样“只有感动能代表我的心”!
     是啊,作为民间组织参加各种活动,所有为活动付出的人都是无私的付出和奉献,本身就已经非常令人感动的了,但带着伤病为活动付出就不是一般的付出了,但是,是什么力量使得伟岸朋友那么义无反顾的支持和参与活动的呢?虽然我是一个局外人,但作为曾经身临其境亲身感受过周口冬泳人的一次经历,以及多次在活动中和周口冬泳人相逢的交往中,我深深知道,我更加明白,伟岸朋友的做法和举动再一次很有力的说明了周口冬泳人的高贵品格和无私奉献精神,说明了“周口冬泳”这一块金子招牌下的强大团队凝聚力和向心力,伟岸朋友只是周口冬泳队伍中一位极其普通的成员,但他的无私精神和爱心奉献却表现出他不平凡的心灵,伟岸朋友的事迹,是许许多多周口冬泳人中的一件非常普通但却又极不普通的事迹足以让看到此贴的我和所有的朋友们感动不已,敬佩不已!
       伟岸朋友,你是好样的,你如你的名字一样,高大伟岸,给人以力量和振奋,给人以感动和鼓舞,在此,豫商玫瑰谨向你致以真诚的敬意!同时,也献上我对你和你同样感人的爱妻致以新年的祝福,献上我对周口专区所有老朋友的新年祝福和思念;
        祝周口所有的好朋友们和所有的冬泳人新年大吉,冬泳快乐,吉祥如意,新年新气象,新年新收获!祝周口专区更加红红火火/更加耀眼辉煌!
       谢谢飞雁版主姐姐给大家送来的如此感人如此精美的帖子!

情感至深!  发表于 2012-1-5 22:43

评分

伟岸 + 2 谢谢玫瑰版主。
二北 + 2 赞一个!
蓝鸽 + 6
飞雁 + 6