元旦淮阳冬泳比赛,令人感动的泳友--伟岸!

各位老师  各位泳友 谢谢大家给我的评价 我所做的都是举手之劳 微不足道  是每个热爱冬泳的朋友都能也应该做的   各地的泳友能来我们的家乡人祖伏羲圣地 畅游美丽的龙湖和沙颍河 是看得起我们周口和周口的冬泳朋友 你们的到来给我们周口增添了光辉和欢乐 欢迎全国各地的朋友来周口做客 期待所有的冬泳朋友畅游我们的美丽的沙颍河  !
  天下冬泳一家亲! 祝福我所有的朋友!愿你们永远健康开心快乐!

衷心地感谢伟岸!欢迎您和周口的朋友有机会到大连了畅游!  发表于 2012-1-7 15:35

评分

逸人 + 6 伟岸好样的!赞一个!
蓝鸽 + 6 很给力!

哥哥 好样的向你学习

南极仙翁 发表于 2012-1-5 20:19
向伟岸学习,致敬!!!

谢谢南极仙翁版主,谢谢平顶山的泳友!

评分

南极仙翁 + 6

百岁 发表于 2012-1-5 21:12
伟岸你最棒!向伟岸学习,致敬!

谢谢百岁版主,感谢三门峡对我们周口的支持!

毛球 发表于 2012-1-5 21:17
真正体现了冬泳人的精神:无私奉献 坚强勇敢!伟岸你真棒!

谢谢毛球版主 欢迎哈尔滨的朋友来周口一聚!

二北 发表于 2012-1-6 10:32
哥哥 好样的向你学习

北弟不但是周口的英雄和骄傲  也是所有冬泳人的英雄和骄傲 谢谢二北的关心。

豫商玫瑰 发表于 2012-1-5 21:37
今晚本来是我作为2012年的第一次拜访来看望周口专区所有好朋友的,但第一眼就看到了飞雁版主的这个感 ...

玫瑰版主给我的评价让我脸红 我没那么给人以力量和振奋,给人以感动和鼓舞。倒是版主的胸怀和风采折服了所有接触过您的朋友,你才是我们冬泳的佼佼者,向你学习 致敬!

蓝鸽 发表于 2012-1-5 21:47
是冬泳精神把我们连在一起,是沙颍河畔像伟岸一样的泳友托起了冬泳人美好的明天,伟岸把痛苦留在心底,把微 ...

葛姐才是冬泳人的巾帼英雄

胭脂雨 发表于 2012-1-5 21:50
雷锋哥哥,你还是那么的伟岸。
飞雁姐姐的帖子勾起我很多的回忆,那些一起畅游,一起狂饮,一起高歌的日子 ...

哈哈  欢迎胭脂雨版主及武汉的朋友来周 我们这里到处都有雷锋 美丽的沙颍河等着你们 我们的友谊永存!

伟岸 发表于 2012-1-6 09:32
各位老师  各位泳友 谢谢大家给我的评价 我所做的都是举手之劳 微不足道  是每个热爱冬泳的朋友都能也应 ...

周口冬泳因你而精彩,你的感人之举,引来无数冬泳人的赞许,你是周口冬泳人的骄傲!向你致敬!

荥阳老龙王 发表于 2012-1-5 21:49
伟岸,顾名思义岸边的伟人,简称伟岸。我和伟岸有过多次接触,平常不善言语,做人非常低调,但一接触到 ...

老龙王才是冬泳人的骄傲 欢迎再来周口相聚

透心凉 发表于 2012-1-5 22:05
伟岸的无私奉献精神,将激励周口冬泳人前进!在此,衷心地感谢伟岸把自己新买的爱不释手的价值万余 ...

非常感谢飞燕和透心! 你们为周口联系**地市泳友呕心沥血架起了友谊的桥梁 为提高周口的知名度和为周口冬泳做出的贡献 每个冬泳人将终生难忘  谢谢你们夫妇啦!

文苑 发表于 2012-1-5 22:38
看到各位老师们对飞雁版主的报道均倾述了自己的心声!我不善言谈,就把自己的感受写出来表示对伟岸老师的尊 ...

文苑版主和老龙王版主都是我们周口泳友尊敬和爱戴的老朋友 谢谢您经常关注我们周口冬泳专区 也欢迎您和您的朋友来周畅游我们美丽的沙颍河!

可敬可爱的伟岸,名如其人。我们确山队到达淮阳一下车,迎接我们的就是伟岸的笑脸。在晚宴上,在清晨,在晚间,在比赛现场到处都能看到伟岸的笑脸。这张笑脸给我们淮阳之行留下了深刻的印象。可谁知这张笑脸下却还有病痛的折磨。读过这个帖子,这张笑脸更加放大。这次活动,周口的朋友们付出了很多心血。谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

伟岸 发表于 2012-1-6 12:09
文苑版主和老龙王版主都是我们周口泳友尊敬和爱戴的老朋友 谢谢您经常关注我们周口冬泳专区 也欢迎您和 ...

谢谢伟岸老师:
     伟岸的举手之劳感动着我的心灵
     伟岸的热情之邀催使着我的心动
     伟岸的灿烂笑脸使陌生如沐春风
     伟岸的雷锋精神是冬泳人中英雄

伟岸 发表于 2012-1-6 11:15
谢谢毛球版主 欢迎哈尔滨的朋友来周口一聚!

有机会一定去拜访你,我们心目中的英雄!

文苑 发表于 2012-1-6 13:15
谢谢伟岸老师:
     伟岸的举手之劳感动着我的心灵
     伟岸的热情之邀催使着我的心动

文苑老师过奖 真的不敢当, “雷锋”是有典故的, 哈哈  !

心若莲花 发表于 2012-1-6 12:43
可敬可爱的伟岸,名如其人。我们确山队到达淮阳一下车,迎接我们的就是伟岸的笑脸。在晚宴上,在清晨,在晚 ...

接待不好 照顾不周 还请确山的泳友海涵。  今年夏天 难忘的确山之行 你和张会长及确山众泳友热情细致的接待让人感动不已  难忘手工馍 !难忘玉米棒! 难忘畅游薄山湖 !谢谢你和确山的泳友们!

伟岸 发表于 2012-1-6 14:01
文苑老师过奖 真的不敢当, “雷锋”是有典故的, 哈哈  !

冬泳人的好人好事的精神也是需要冬泳人自己学习的!