关于举办2011“微泰杯”游泳达标测试赛的通知

各位泳友:
    经研究,定于2011年11月27日在温泉微泰游泳馆举办2011“微泰杯”游泳达标测试赛,规程如下:
一、主办单位
    威海市环翠区冬泳协会
二、承办单位
   微泰游泳馆
三、比赛时间和地点
    2011年11月27日8:00——12:00在微泰游泳馆举行。
四、参加单位及人员
    环翠区冬泳协会下属各队(外滩队以小队为单位组队),邀请荣成市冬泳协会、文登、乳山冬泳队参加。因赛程密集,本次比赛不接受非会员报名。所有参赛人员只能代表本队参赛,否则取消资格。
五、分组及项目
(一)分组
    1.男、女甲组(1972年1月1日以后出生)。
    2.男、女乙组(1962年1月1日——1971年12月31日之间出生)。
    3.男、女丙组(1961年12月31日以前出生)。
(二)项目
    1.个人项目:50米蝶泳、50米仰泳、100米自由泳、100米蛙泳、200米混合泳。
    2.集体项目(不分年龄组,至少有一名女选手参加):4×50m自由泳接力;4×50m混合泳接力。
六、组队及报名:
    以各参赛队(外滩队以小队为单位)为单位报名,人数不限,每人限报2项(混合泳、团体接力除外)。各队请将报名结果于11月24日前交张海军处,过时报名不能保证正常安排。欢迎通过电子邮件进行报名,邮箱地址:13386307069@189.cn
七、计分与奖励:
(一)记分
    1.各单项前8名按9、7、6、5、4、3、2、1记分;报名人数若不足8人,最后一名不计分;接力项目按照单项的双倍分数记分;男、女各项分数相加计算团体总分。
    2.在各年龄组各单位的前8名记分中,只记取各队最好成绩的2人名次得分,空出名次得分由不足2人且成绩优先的**单位运动员予以补充。
    3.团体总分如遇得分相同,以第1名多者名次列前;再相同以第二名多者名次列前;以此类推。
(二)奖励
    本次比赛个人奖励前三名,团体奖励总分前五名。
八、竞赛办法:
    1.比赛采用中国游泳协会审定的最新《游泳竞赛规则》。
    2.所有项目均进行一次性决赛,按时间排列名次。
九、其 他
    本规程解释权归威海市环翠区冬泳协会;
    未尽事宜,另行通知。

威海市环翠区冬泳协会
                             二一一年十一月十一日
   附:2011年达标测试赛报名表

报名表下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各队长报名时请注意:比赛当天中午微泰会馆提供午餐,每桌10菜一汤标准,每人30元,酒水自理,可自带白酒,啤酒每瓶3.5元,报名时请一并告知就餐人数。

请协会各队队长、副队长马上落实,通知到每一个本队会员。希望各队的会员同志将此消息及时告之本队泳友。报名时间到23日下午4点前。

碧海冰泳 发表于 2011-11-21 08:57
请协会各队队长、副队长马上落实,通知到每一个本队会员。希望各队的会员同志将此消息及时告之本队泳友。报 ...

俺报名参加女子乙组50米的达标测试哈

平静的海 发表于 2011-11-21 09:08
俺报名参加女子乙组50米的达标测试哈

50米?仰?蝶?可没有50米水中推磨哈

好活动!

具体方案,呵呵,太好了。。。。。。

不知道名单报上后,能不能把检录比赛顺序也弄这上?

箱子 发表于 2011-11-22 06:02
具体方案,呵呵,太好了。。。。。。

方案具体,比赛精彩,活动气氛高涨,午餐更会令你亢奋,温泉浴、桑拿、火龙浴······,估计你都不想走了,哈哈

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-11-21 11:15
50米?仰?蝶?可没有50米水中推磨哈

好吧,那你老人家就专设个50米水中推磨吧!冠军非我莫属

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-11-22 09:01
方案具体,比赛精彩,活动气氛高涨,午餐更会令你亢奋,温泉浴、桑拿、火龙浴······,估计你都不想 ...

呵呵,膀爷,俺一直在威海啊,没走啊,呵呵。 哈哈,27日回不回烟台,我说了不算

箱子 发表于 2011-11-23 05:29
呵呵,膀爷,俺一直在威海啊,没走啊,呵呵。 哈哈,27日回不回烟台,我说了不算

箱子啥时回娘家啦,俺咋不知道那,咳,失迎失迎!

暖暖夕阳 发表于 2011-11-23 06:18

姐姐,我是说:我的心,我的根,在威海,从未离开。。。。。。。。。。。。。。。

暖暖夕阳 发表于 2011-11-23 06:18

狼姨又尔呼了?箱子在不在,俺不知道啊?

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-11-23 22:17
狼姨又尔呼了?箱子在不在,俺不知道啊?

狼族都在箱子里

有个问题一直想问问,微泰那里中午能安排多少桌,这次我们荣成和文登去的人都不少,上次都是12,3个人挤一桌,要是安排不下,我们就提前想办法

本次比赛个人奖励前三名,团体奖励总分前五名?
咋没看见奖励?