环翠冬协各下水点冬泳日记

碧海冰泳 发表于 2011-11-29 16:06
相信你能坚持,必须滴

有殷秘的鼓励,坚持是必须滴

双飞新兵 发表于 2011-11-29 11:08
批准明天下海二次,每次十二分钟。

俺明天要下海一次,不超过十分钟。

摸黑来到海边,北风呼啸,大浪一排排涌上海岸。潮位又低,只有开心人冒险下了海,**人罢游。有几个泳友到码头那下海游啦泳,相对来说,哪的浪比较小,还安全些。

了解  发表于 2017-11-4 09:59

威海杆哥 发表于 2011-11-30 08:57
摸黑来到海边,北风呼啸,大浪一排排涌上海岸。潮位又低,只有开心人冒险下了海,**人罢游。有几个泳 ...

摸黑冬泳,能吃苦也很辛苦!佩服!   
     祝冬泳愉快!

今早5.30分来到海边,风大浪高,海浪一排排涌到岸上来,虽然这么大的浪不能下海了,但泳友们照常来到海边,从5.30分——7.30分椐不完全统计共有69人来到外滩基地,另有宋队、狼掌等十几个泳友转到旅游码头那个下水点下海啦,精神可贵呀,同时也体现了冬泳人是多么的有凝聚力,不下海每天也必须在一起聚一聚,聊一聊,交流交流。

俺今天又耍懒了,没有去海边报到!

双飞新兵 发表于 2011-11-30 16:52
今早5.30分来到海边,风大浪高,海浪一排排涌到岸上来,虽然这么大的浪不能下海了,但泳友们照常来到海边, ...

杆哥是32个到海边的,天还没亮呢。

已经三天没下海了,前两天潮低,今天有点感冒,再不下就没有猪蹄吃了,争取早点下海,吼吼!

早上抹黑来到海边,天总算晴啦。但是东北风依然推着海浪,一排一排的冲上岸边。大多数泳友都到码头那边啦,今天的潮位比昨天要高,为了感觉一下冲浪的感觉,有不少泳友都下了海。回到岸上后看到有几个泳友的腿或脚又受伤啦杆哥换好泳裤,下海游了十分钟,在大浪中游泳,一上一下像坐在摇篮里,又像荡着秋千,感觉好爽,好痛快。在海里看啦水温表显示:10,4度,没有凉的感觉。回到岸上后,看到有几个泳友的腿或脚又受伤啦。看来冬泳还是要安全第一。

威海杆哥 发表于 2011-12-1 08:38
早上抹黑来到海边,天总算晴啦。但是东北风依然推着海浪,一排一排的冲上岸边。大多数泳友都到码头那边啦, ...

哇!你们这么早啊,我们这边是在6,15分左右下水。今天水温14,5度但风很大,一上岸被风吹得发抖。如果与你们哪相比真是小巫见大巫了。向你们学习。

新手长腿 发表于 2011-12-1 09:09
哇!你们这么早啊,我们这边是在6,15分左右下水。今天水温14,5度但风很大,一上岸被风吹得发抖。如果 ...

因为有一些是上班族,杆哥每天到海边时,有两伙泳友已经回家啦,海边没有灯,他们就在海边放一个手电筒照亮,摸黑下海游泳。这样才能不影响上班。

威海杆哥 发表于 2011-12-1 09:41
因为有一些是上班族,杆哥每天到海边时,有两伙泳友已经回家啦,海边没有灯,他们就在海边放一个手电筒照 ...

精神可嘉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2017-11-4 10:00

好大的浪!不管了,下水!刚到岸边就被飞溅来的水刺激得尖声喊叫,站稳了继续走,走到铁柱那儿,紧握铁柱不敢松手也被大浪掀得在水中打滚,看着几个回游的泳友,被大浪推得无法控制,几次掀翻在礁石上,我恐惧了,泳技太菜还是知难而退吧。最后发现铁柱也被我们晃断了。

了解  发表于 2017-11-4 10:00

今天早上我先到了码头北面,那里有不少泳友在下水。听他们说有沐浴房的下水点浪太大,很多泳友都跑到这边来冬泳。下海前我测量水温是10度7,室外温度是5度多。我因一周没下水,怕到原下水点不能下海冬泳就决定在此下海,我只游到第一个船头就回来了。穿完衣服感觉有点冻手,然后跑到原来下水点看到一部分泳友都在岸边站着围观,浪确实很大,只有五六人在水中冬泳。潮低浪大真很危险,上岸铁扶手本来就断了早用绳绑好,但因浪太大人为的又将扶手拉断开绑了。明天还得想法绑上或在低潮时焊上。

在美味猪蹄的诱惑下,而且今天是12月1日,去年的第二天就停游了,在这个特殊的日子,虽然惊涛骇浪拍打着岸边,低潮,还是与蜗牛携手下海了(蜗牛说我俩是经区医院跑出来的),杆哥先行已经量出水温10度左右,停游三天了,一进入海水,就1个字,凉,觉得瞬间手就冻麻木了,巨浪排山倒海般的向我们涌来,我们欢快地跳跃在浪尖上,看到平浪时急速平安的上岸了,7分钟,有几个一年级的泳友没有经验还是受伤了,上岸就一个感受,爽!

花开无声 发表于 2011-12-1 14:38
在美味猪蹄的诱惑下,而且今天是12月1日,去年的第二天就停游了,在这个特殊的日子,虽然惊涛骇浪拍 ...

今年的猪蹄看来要熬上一大锅汤!!

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-12-1 17:41
今年的猪蹄看来要熬上一大锅汤!!

没有蹄?只有汤?

8   9   10 了天没下水了,因为有底子,不怕,想下就嗖的一下就钻进去!!!

漫步者 发表于 2011-12-1 18:48
8   9   10 了天没下水了,因为有底子,不怕,想下就嗖的一下就钻进去!!!

哈哈,哈哈哈,管家这话杆哥深信不疑。鞋底子比一般的人都厚。

一直坚持游没有停,不过这几天基地下水点的浪比较大,只好改在旅游码头那里下水,游到第一排旅游船尾。